カリギュラ 公演情報 カリギュラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 同じくB三枚A宝具のカリギュラがあのローマカラテモーションだから不思議ではない。

2. “4人” カリギュラの孤独な闘いを 理解しようと 受け止めようとしてくれた人がいる なぜカリギュラが そうせざるを得ないのか ただ非難するのではなく 葛藤しながらも それぞれが 破れかぶれの子供に 心を通わせようとしてくれた その… https://t.co/7uJx5ocr6B

3. カリギュラ伯父上の99割は女神パワーで出来ている(ただし彼の身心の負担は考えないものとする)

4. カンパニーの皆さんがもう一度カリギュラを上映させていって熱望してるのが嬉しすぎてだな…

5. カリギュラ様~~~

6. 菅田将暉主演の舞台「カリギュラ」にお誘いいただいた方と感想聞きながらのお食事行ってきました! 悩める暴君の姿が痛々しいけれど、どこかセクシーだったとの事。 観たかったっす(´∵`)シュン💦 でも萩の月をお土産にもらっちゃった。あり… https://t.co/7S4unSaqPq

7. @021503020604 “もしも可能なら、あの素晴らしいメンバーでもう一度『カリギュラ』を観劇したいです” 素晴らしい舞台をありがとうございました。この舞台に出逢えたこと、一生の宝物です。

8. 2018年は12月にその年観たベスト映画noteを一気に書いていったんだけど今年は12月を待たずに都度書いてた気がするし今月はなんといってもカリギュラに本気で取りかかれたのでもう今年やれることはだいたいやったような気がする

9. A宝具のB3枚って初めてかなって思ったらアステリオスとカリギュラがいた。

10. キャストの皆さんのカリギュラ ロス…是非また再演して欲しい座組み😭

11. カリギュラもう1回やらん?北海道こない? 無理だよね知ってた。

12. カリギュラ終わってもなお、演者の方たちが寂しい、またやりたい。楽しかったって言ってくれててとにかく嬉しい

13. カリギュラのキャストの皆さんの『戻りたい』という想い、あの菅田ギュラカンパニーへの愛情が、色んな方から滲み出ている…。役柄上、必要以上に慣れ親しむのは難しかったかもしれないけど、それでもあの孤高の背中で舞台に立つ彼を皆がどれだけ信頼していたか、日を重ねるごとに伝わるんだよなぁ😭

14. カリギュラ伯父上は実質桜顔

15. @021503020604 キャストの皆さんのあのカンパニーが懐かしいというツイートで カリギュラを見届けた私たちもその一端にいられたことを嬉しく思います。 お疲れ様でした。そして素晴らしい舞台をありがとうございました。

16. カリギュラ伯父上拗らせ病が発病してるからほっといてくれ

17. カリギュラのグッズ通販始まった〜🎶パンフを買うのだ♡

18. #カリギュラ カンパニー愛 https://t.co/L7NON53mlL #カリギュラ

19. カリギュラ伯父上オルタとディアーナはよ実装してくれ 私もシナリオもぐちゃぐちゃにして欲しい

20. 勝手に始皇帝を第2のカリギュラって呼んでるけどこいつも似たようなもんだな 伯父上も宝具に自己バフ追加して💛

21. あーこいつ宝具も自己バフだしもしかしなくても第3のカリギュラ族か!

22. カリギュラのパンフレットに“不可能だとわかっていても 実現したいものは?”という質問がありました。 その答えが終演した今はっきりとしました。 “もしも可能なら、あの素晴らしいメンバーでもう一度『カリギュラ』を上演したいです”… https://t.co/w2U1sa53cL

23. 『カリギュラ』 次回は2020年3月にWOWOWにて放送予定です!! まだご覧になってない方々、是非ともご覧ください!! すでにご覧になった方々も是非(*^^*) 映像になることで、遠くからではなかなか見れない繊細なところも楽しん… https://t.co/xLl06YXeGM

24. はーちゃんに風花雪月とセラミュとカリギュラを勧めてきた(多い)

25. カリギュラの余韻が身体に残ります。大千秋楽のたった一度の観劇でしたが、十分伝わりました。孤独の瞳に見えた月、優しい光であった事を祈ります。演者の皆さんありがとうございました。 https://t.co/3ms5sNJYh7 #カリギュラ

26. カリギュラ終わったらもう仕事納めでいいじゃん〜とか言ってたけど来週本物の仕事納め来るやん…と思うと慄然とする 気づいたら年が変わってるんだろうな、一年は本当に早い、びっくりする

27. もっとたくさん、たくさんたべたら、ヴィーナスみたいにきれいになれるかな、カリギュラみたいにかっこよくなれるかな、ポセイドンみたいにつよくなれるかな。それでも、ぼくは、おおきくなるだけなのかな、

28. カリギュラ 律くん(男主人公) 描き〰️☺️ https://t.co/JmYj0cJ3Fy

29. ローマ、レオニダス、スパルタクス、カリギュラは私の中で面白可愛い枠

30. 釣りの成果が上がらないカリギュラ 「魚オオオォォオオォォオォオオオオオォォッ!」

31. おお、死よ、汝を呼ぶ…… 『カリギュラ』より

32. 歌詞打ってた時思ったんだけど林檎ラザニアで91days思い出すしカタルシスでカリギュラ思い出すし壮馬くん出演作品回顧できるやん〜って思ってた🍎

33. カリギュラ買えた✌️ カリウメ2色とも買ったよね…かわいすぎた。 年末は楽しみばっかり!

34. @sudamichi @RAINMANAKA 今回のカリギュラ神戸で、知り合った、70歳の菅田くんファンの方が、とーても元気で、菅田くんの話をする時、可愛いんだよね❤️

35. カリギュラ伯父上の出番が無くて手持ち無沙汰になってるんだ 拗らせてる身にもなってみろ「?」

36. @moonkids2012 @sudamichi マナが遠征して初めて会ったのが刹那っちだったww その事を何故か忘れてました😅 カリギュラのが濃厚だったので❤ 桃さんとも会えて良かったです🎶

37. @RAINMANAKA @sudamichi ごめんなさい。 その方は、知らないです😓 本当、カリギュラがご縁です😆

38. 昨日録画してたこのアサイチを編集してたら、あと一週間でカリギュラが始まるっていってた。 今、猛烈に時間を戻したい❕ https://t.co/A5vfwYENi5

39. @sudamichi @RAINMANAKA 大丈夫ですよ。 私なんて、ツイッターのお付き合いが浅いのに、カリギュラの時、さくらさんに良くしてもらい、でマナカさんとも会い、みんなでワイワイ楽しかったです😆 私も、キャッーてタイプで… https://t.co/w4ZqjxrxgQ

40. 超人オリオンこれあれだろ...俺知ってるぞ...カリギュラだろこれ...

41. まひまひなんでー?って思ったけど そうか!サギデカだ!!という結論。先月カリギュラでまひ見てたのですが、素だと小さく見えるなー。笑

42. @forestover3love 谷田さんと橋本さんの会話って、カリギュラの中の彼らのセリフ?!

43. @HRv1KPOeGActMXj きいちゃん今年も参加ありがとうね🐰💓 カリギュラは会えなかったけどまたきいちゃんに会いたいな〜♡♡関東来たときはぜひ!

44. @tyamada_mania 鬼ちゃんはみんなのアイドルですよね🤣カリギュラも眉薄いから眉が薄いのがいいのかな?毛は山田さんで足りてますもんね😂

45. 書籍のなかの カリギュラは彼女をベッドまで引いてゆき、そこに倒れ込ませる。 が、なぜか好き 恥ずかしい優しさ(たった一つの純粋な気持ち)が 少なからず そこに表れているように感じる…… 自分だけに無償の愛を注いでくれたセゾニ… https://t.co/kSGl9x8SHa

46. gecs_eine カリギュラ戦行きたいんだけど、リンドウとソーマどこ?あと一緒に来て(´ ; ω ; `)

47. ホリプロオンラインショップ - HORIPRO ONLINE SHOP / カリギュラ https://t.co/Mhi9IPh5Mo

48. @aaki06a カリギュラ……😭😭😭

49. ご飯食べてからTwitter開いたら、ホリプロステージオンラインから「カリギュラ」グッズ通販開始のお知らせと源くんの公式から「ローリング・ストーン」のお知らせが💡 とりあえず密林で雑誌予約してホリプロステージオンラインでカリウメ赤注文完了💨

50. 東野幸治すごい好きだけど誰にも「あーなんかわかる」みたいな共感されたことない笑笑 旅猿・カリギュラなどなど見てるとアクティブな趣味あるし、髪の毛隠したらイケメンに見える気がするんだけなーww