VITAL MAX!! 公演情報 VITAL MAX!!」の観てきた!クチコミ一覧

激富 さんの『VITAL MAX~ZEROの始まり~』の大阪公演の9ステ目を観劇
    明日の12/9(月)の15:00が千穐楽になる舞台のラスト前
    2020/4/15〜19は東京中野のザ・ポケットさんで上演予定の舞台
    脚演そしてこの回の日替わりゲストは フランキー仲村 さん
    この舞台まずは前説でお客さんを温める
    結構濃厚に前説をして舞台に繋げていくのはいい感じ
    今日は少し当日券が多くてバタバタされてたのは少しあるかもですが
    物語は世界に影響のある大企業を中心にし、国家、そして軍事関連が莫大なお金を生む、そんな技術はやはり医療にもって感じが複雑に絡み合ったようなお話し
    そんな物語の中心には吉沢太一って元刑事、今は便利屋が巻き込まれていく
    巻き込まれる原因は謎の少年からの少し変わった依頼
    そこから物語はさらに広がりを見せていく感じ
    ダンスシーンをふんだんに格闘、銃撃戦のエンタメ要素をふんだんに観させてくれる素敵な舞台
    場転の感じもいいですね
    物語はアクションを多くは取り入れかなり華やかには見せているものの、基本となるストーリーもかなり巧み
    そして愛なんかもキッチリ入れられていて、それらもかなり大切なパーツになって構成されている
    そして随所に素敵に考えてたことを裏切られるのもいいですね
    見逃すのもったいない舞台

• 初めての激富さんの公演、また観に行きたいと思える楽しい舞台でした。スピード感がすごくて何故今まで観てこなかったんだ…!と少し悔やんでます。

かっこ良くて、考えさせられ、ホロッとして、ほっこりする演目です😍

1. 努力は報われる…、それを証明したい。子ども達の夢になりたい。社会を変える希望になりたい。観に来てくださる方々のバッテリーになりたい。 2025年、大阪万博に関わりたい。 #激富

2. お客さんも出演者もスタッフも その場にいる全員が笑顔のカーテンコール。 それをゴールとしてショーを作りたい。そこに伝えたいメッセージを込める。正義とは何か。勇気とは何か。演劇の新しい形とは。 https://t.co/kTLSquIXkp #激富MAX

3. Vital Max!撮ってほしかったなぁ / @soyorady キャス https://t.co/HZdoJpDcmz

4. 中尾さんが一番エグいことしそうな顔してるもん… https://t.co/CLVlG9Jsaf

5. この中さんのがめちゃくちゃ好み https://t.co/TFs3BK1b4w

6. 裏では仲良し鉄パイプ3人衆。 阿部『お前、俺らの仲間になれ。』 鈴木『悪いようにせんからよ。』 太一『なる訳ねぇだろ!』 阿部『頼むよ、便利屋さん。』 太一『………報酬は?』 阿部『年収2,000万。』 鈴木『福利厚生も充実や。… https://t.co/riHnIpIbES

7. 『VITAL MAX〜ZEROの始まり〜』 大阪公演、無事に終演致しました☺︎ 人生初の殺陣とお芝居、 難しかったけど、 終わってみると楽しさの方が大きかった! もっと色んな事出来るように頑張ろ🔥 素敵な時間をありがとうございま… https://t.co/j4LTUSQXDt

8. 令和元年の終わり、次の年の始まりを激富さんとご一緒出来るなんて😍 https://t.co/uTuZCYr5Nf

9. 椎名をカッコイイと言って下さる それらは全て 彼女達が踊ってくれるから 彼女達が返事してくれるから 彼女達が命令聞いてくれるから 我々先輩なんぞと呼ばれる面々は 若手やアンサンブルさんがいないと 悪の親玉にはなれないのです… https://t.co/CuIA9CZTFT

10. @GEKITONG 30日は仕事で行けません😭 3日は行ける❣️ 詳細を楽しみにして待ってまーす😁

11. え!! 絶対行くしかないやん!(o´艸`)♡ https://t.co/GQmQqvT92P

12. おぉ、何やら楽しみな企画が https://t.co/0hByGt16Ep

13. 2019年12月30日(月)有料イベント(14時~・19時~) 2020年1月3日(金)無料新春トーク(12時~) を予定しております。 詳細は明日以降に。

14. 裏でも全力…泣けてくる https://t.co/ivz4anCY5S

15. ステップ軽やか〜♪ ほんといい現場なんだなぁー(*´꒳`*) https://t.co/u7cW2kLiTz

16. @GEKITONG ありたいと…🙏

17. 今日は久々にSHOWROOMやるよー✨ VITAL MAXについて少し話す予定です!!22:30〜頃に始めます!! 良かったら遊びにきてねー!🤩

18. @GEKITONG 是非ともやって欲しいです😊

19. @GEKITONG 是非ともこけら落とし公演を。 絶対見に行きます。 応援します!

20. @GEKITONG こんばんは😊絶対叶いますように、願ってます。

21. 言霊お待ちしてますが、4年後なら梅芸メインホールもお待ちしてます!!!← https://t.co/X2YuSxCTwJ #言霊

22. @GEKITONG 是非‼️ 柿落とし公演をして下さい❣️

23. VITAL MAXのセットの方のDVD予約しちった〜☀️☀️ #激富MAX

24. 2024年、大阪に大型の新劇場。 が、こけら落とし公演に名前を連ねるかもしれない。 言霊はある。 https://t.co/F0MQDkI58u #激富 #激富MAX

25. 『年を重ねても、青春はあるらしい。』 https://t.co/SJwy2CDJRq #激富MAX

26. 鉄パイプ&銃撃戦終わりの 主演と相棒。 どうやら、ヘトヘトらしい。 https://t.co/uuH77nZsqy #激富MAX

27. 何この平和な空間😂🙏www https://t.co/AoSxSn4b1k

28. @GEKITONG 最前列で観劇。NoNさんの両足にこれでもか、というくらいのテーピング❗どれだけの稽古を重ねられたことかと、涙がこぼれました。それでも尚、あふれる笑顔でのダンスに殺陣。ひとりひとりのキャストさんの物凄い努力の先にあの舞台があるのですね。感謝‼️

29. の裏側。 怒濤のダンス、殺陣、芝居、早着替えを乗り越えてカーテンコールを待つダンサーチーム。 お疲れ様。 何一つマイナスなことを言わず、いつも笑顔で舞台上に走っていきました。 https://t.co/kp1bWvmIZx #激富MAX

30. VITAL MAXロスじゃん…東京公演行くか〜!?

31. 激富 VITAL MAX 大阪公演 大千秋楽 カーテンコール⓵+⓶をまとめてノーカット版として限定公開アップしました! https://t.co/4hlKOoM9ux https://t.co/6gBuw4Wpwh #激富MAX #カーテンコール #千秋楽 #HEPHALL

32. 走り続けなければ生きていけない、世界の厳しさを知っている。 それと同時に 一生懸命闘った者だけが得る達成感や周りの笑顔も知っている。 創立28周年『 準備はいいか? 夢が現実に変わる瞬間は目の前だ。 #激富

33. ハッシュタグ付けてるくせに間違えておりました。 土下座もんですね。  さんです🙇 申し訳ございません😭😭 #激富

34. @haruie123 VITAL MAXはドーピングですからねぇ 元気になれましたょ

35. VITAL MAX 後記 龍山会北野タイソンは 超人トニー と 超人ケリー とに挟まれ エアロビカンフーのアリス に背後を取られる鏡前でした! 北野が作ったCMと シャーメイ の作… https://t.co/qCyyubZLir #蔡暁強 #陳静 #倉田有紗 #椎名桂子

36. @TAKAKO_kwns VITAL MAX大阪公演お疲れ様でした! フォローもありがとうございます😆💕 日曜月曜でお話しさせていただいて、すごく可愛い方なのに殺陣のシーンではめちゃカッコ良くて❣️ 東京でもまたあの流れるような殺陣や、日替わりコーナーも楽しみにしてます💕

37. VITAL MAX仕様から一旦戻します。 東京はどうしようかなぁ✨ https://t.co/Oa0RJ6vlGZ

38. blogを更新しましたよ! 中尾周統の『LIVE! LIKE!! LIFE!!!』 : あとがき…『VITAL MAX‼!無事に終演~フォロワー2,000人突破だ‼~』 https://t.co/UToXrhRcd7

39. VITAL MAX 後記 ウーロンは可愛いアル! https://t.co/00boJoZKCP https://t.co/GA0ih4yq7D #激富MAX

40. 握手した後が気になる…笑笑 ひなちゃんのいたずらっ子め〜(=^▽^)σ @imomuhi_HINATA https://t.co/MVFnSUcfw2

41. 激富2019 年・大阪公演 『VITAL MAX~ZERO の始まり~』 終演致しました!ご来場頂きありがとうございました!♡ お芝居すごいなぁと、、、 そして何よりいろんな自分に出会う事ができました。めっちゃ嬉しい。… https://t.co/ipJ0KRodGU

42. @GEKITONG わかりました! ありがとうございます(^-^)

43. 「VITAL MAX~ZEROの始まり~」観てきました。 まさに、どこまでもエンターテインメント。 オダギリジョーさんにサインもらった。やったね。 大阪公演、千秋楽お疲れ様でございました! https://t.co/MTOl4YzPRQ #激富MAX

44. @y5m12i7 GEKTONG制作部/現在12月末を予定しております。

45. @GEKITONG ネット販売嬉しいです😊

46. @GEKITONG DVDの予約注文したら、お金はいつ頃払ったらいいですか?

47. @GEKITONG よかった!!! もっといっぱい買いたかったんです😭😭❤

48. 「VITAL MAX」が終演したのも束の間、 次はこちらにシフト。 激富をいつも支えて下さる写専とステージタイガーのコラボ公演 「華よ咲け」に出演致します! 恐れ多くも一番最後に名前が…!! 香村ちゃん共々素敵な役を頂いてます… https://t.co/Vl1YEv3G8F