ROBBER's LOVER 公演情報 ROBBER's LOVER」の観てきた!クチコミ一覧

Rocka +エンターテイメントさんの第2回公演『ROBBER's LOVER』の6ステ目を観劇
    明日の1ステを残すのみ
    武術太極拳×ダンス×和太鼓×演劇×ROCKの融合、そしてそれぞれのバランスを上手く取り入れて素敵な世界観を作り上げられてる印象の舞台
    それぞれの要素を同じでなく絶妙なバランスで融合
    物語は明の皇帝は伝説の財宝「千鳥の香炉」をめぐる物語
    五右衛門と茶々を中心にストーリーは進んでいく
    1594年のジパング、この表現もいいですね
    脚演は 青木道弘 さん
    やはり素敵な世界観を作られますね
    どちらかといったらかなり異質なものをほんと違和感なく1つのものにされてた印象
    茶々を演じるのは Ally さん
    ダンスで観せられるのかと思ったら今回はがっつり演技で魅了してくれる感じ
    複雑な思いを見事に演じられてた印象
    叫ぶシーンあるんですが、喉もお強いのかもしれません
    相手役は 劇団Patch さんの 三好大貴 さん
    殺陣も見事で流石にいい空気感を作られますね
    Cheeky☆Queensさんの 畠山薫 さんと 赤松英実 さんは何気に一緒のシーンが多かった
    侍女でもなんですが、モブでもほとんど一緒やったんやないですかね?
    殺陣は切られる方もかなり難しいんですが、流石に見事にこなされてた印象
    薫さんの小松もえいみーの柊もほんといい表情でした
    1号って少し変わった役を演じられてたのがArtist Unit イカスケさんの 川村和正 さん
    動きは微妙にブレークダンスなんですよね
    でもそれがこのキャラにはピッタリやったんですよね
    このキャラが間違いなくこの作品のスパイス
    銭形役の 井路端健一 さんとのコンビネーションも良かった
    お藤を演じられてたのが T-worksさんの 丹下真寿美 さん
    やはりバツグンにいい表情を見せてくれる素敵な女優さん
    セリフや表情もなんですが、動きのあるシーンもかなり魅了されて見惚れてました
    この女優さんが作る空気感ってどれだけ凄いんですかね
    見惚れるしかないとはこの事ですね
    最初声は千紗都さん、しかし見た目と雰囲気が違う?ってなったのが 匿名劇壇 さんの ​東千紗都 さん
    鈴玉って役なんですがほんと重いものを背負ってしまった感じの少しサイコな感じのキャラ
    過去のトラウマが深くのしかかる中、強く生き抜いた戦乱の犠牲者
    しかしこの雰囲気かなり魅力的
    物販には 劇団空組 さんの 空山知永 さんがいらっしゃったんですよね
    イカスケさんが絡む舞台にはこの人の仕切りが見事にハマるんですよね
    そして受付には 岡田由紀 さんが、やはりこの人の笑顔って癒されるんですよね
    次のご出演はALTERNAITさんですかね
    #劇団空組15周年 も期待のお2人

演劇と太極拳と和太鼓とダンス。ある程度、プロデューサーのやりたいことは達成できているように感じた。
    お話がどこまでも広がりすぎて最後にまとまるのか心配になりながら観ましたが、まあ、まとまった、んでしょう。
    個人的には、和太鼓の力強さがもっと欲しかった。
    お芝居パートは関西小劇場の名優たちによってかなり楽しく観られた。
    太極拳の演舞と演劇の殺陣とがしっかりマッチしていて見応えがあった。
    トリックスターの皆さまは言わずもがな。素晴らしかったです。

ダンサー和田雄太郎さんと和太鼓演奏を楽しみにしておりました。迫力満点驚くばかりで演劇プロ集団の舞台、殺陣にダンス、演舞者そして男優さん女優さん、自分の持ち味を十二分に発揮されておりました。お一人お一人を思い浮べ今日の舞台観劇の余韻に浸っております。本日はありがとうございました「いいものを見せて頂きました」

東千紗都さんすごかった、三好大貴さんの殺陣、迫力満点でした。Cheeky☆Queensのお二人しっかりと見届けました。田北良平さんが進化してました。ストロボみたいな演舞素晴らしい。丹下真寿美さん。

1. @tangetan 丹下たん✨ロバラバ2初日お疲れ様でした~😄 千穐楽まで無事に駆け抜けてね😌👍️ 31日観に行きま~す😁

2. @Yuka_K0121 由佳ちゃん✨ロバラバ2初日&初舞台お疲れ様~😄 千穐楽まで無事に駆け抜けてね😌👍️ 31日観に行きまっす😁

3. アメブロを更新しました。 『その道のプロたち。(ロバラバ2 観劇)』RockA+エンターテイメント 第二回公演「ROBBER's LOVER」観てきました。初日なので内容には触れてませんが、プロのおしごと、しかと拝見致しました。… https://t.co/JC2NFgzxKQ

4. 《ダンス×武術太極拳× 和太鼓ばつ×ROCK》×演劇 ロバラバ2観て来た。 金澤さんの武術、アクション 凄く素敵だった👏👏👏 KERENから注目をしてた人だけど、 期待は裏切らない❣️ https://t.co/Vh7sOKYxIi

5. @Chee_2018 Cheeさん✨ロバラバ2初日お疲れ様でした~😄 千穐楽まで無事に駆け抜けてね😁👍️

6. @ally_moon0812 @e_omch @rockaplus2015 ロバラバ2初日お疲れ様~😄 初日だから緊張したかな?それとも少しは楽しめたかな? 千穐楽まで無事に駆け抜けてね😁👍️

7. アメブロを更新しました。 『その道のプロたち。(ロバラバ2 観劇)』RockA+エンターテイメント 第二回公演「ROBBER's LOVER」観てきました。初日なので内容には触れてませんが、プロのおしごと、しかと拝見致しました。… https://t.co/rN61pk98T4

8. @chisatokumei やたー!楽しみ! ロバラバ2も楽しみにしてまーっす!

9. @ally_moon0812 ロバラバ2全力で楽しんでね😄31日楽しみにしてるよぉ😁👍️

10. 今日の夜、大阪ABCホールにて「ロバラバ2」が開演されるが、私が注目されるのは、元BsGirlsの #Ally さんだ。今回、Allyさんにとって初めてヒロイン役を務めるそうで、どういう風に演じるか楽しみである。写真は、出演中の… https://t.co/Af6Jgvie00 #Ally

11. 今日からロバラバ2開演🎬 ヒロイン役のALLYや女優デビューの小林由佳…楽しみ😆 千秋楽観に行く予定🏃‍♂️ あと一回どっか観に行けないか模索中🙄 終演後面会できる演者さんもいるので皆さん是非🙇‍♂️ https://t.co/TgTLlVh9x3

12. moonlight TUDO PRA MIM https://t.co/kQcriI1A6h

13. queria tanto ter ido no teatro ontem mas eu tava mo fraca

14. @xcclmj segui moo

15. @robberslover sdv?

16. minha tia vai ficar tristinha se eu não for no casamento mas vei não posso perder 5 pontos!!!!!!!!

17. @pompcox melhoras filozinha <3

18. ain pipipipopopo que mina chata

19. ロバラバ2、小屋入りから微力ながらお手伝いさせていただいてますデス。明日から本番。 場当たり観ただけでも武術太極拳凄いしダンスも和太鼓も殺陣もお芝居も迫力満点でびっくり箱みたいで、動画撮りながらおーって普通に言ってました。笑 気に… https://t.co/dbEEUZPnp6

20. Hey! 今日からロバラバ2にご出演 さん登場回の続きが更新されたよ!一週間無料見放題だよー!植物と戯れるリョウヘイくんを見ていって!  #120 「ランと観葉植物のお手入れ」 https://t.co/Wanx1MHpcZ #田北良平 #手づくり花づくりプラス #GYAO

21. 今回のワテはこわーい先輩メイクさんしてますが、アシスタントちゃん達もくらいついてめっちゃ練習してくれておるっ😭 いよいよ明日からロバラバ2 全力でがんばるのみっ!! https://t.co/cryxosxAI1

22. 明日は 初日ー😍💕 の前に映画館ハシゴする! ようやく見れるぞ仮面ライダージオウ! 楽しみすぎますおっさんずラブ🥰

23. q frio

24. 店員のお姉さん一気に発券させてごめんちゃい🥺発券してきた~✌️えへえへ✌️ロバラバ2楽しみ⚔️🏯 https://t.co/mSamekks3N

25. ひ、ひぎ、、、 ロバラバ2 よろしくね! https://t.co/pGXkFE0eV3

26. 昨日無事KERENの千秋楽を迎え 終わってからロバラバ2の通し稽古 そして 今日は月紫光のリハをしに 新宿まで 頭の整理が追いつかない 昨日まで皆んなと一緒にいたのにもう会う事はないのかと思うと 少し時間が怖くなった また会い… https://t.co/zWuCYtw2gp

27. ひとまず KEREN千秋楽無事終了致しました 皆んな ありがとう。 とても楽しい時間だったのは間違いないです! 気持ち切り替えて ロバラバ2の通し稽古行ってきます🔥 終わったら打ち上げ行くぞー!!! https://t.co/Ygr1ZAfzUA #keren_show

28. ただいま絶賛稽古中の舞台ロバラバ2が三日後に迫って来ました!! 28日〜1日までで都合の良い日が有れば是非観に来てくださいませ😊 チケット情報はこちら〜👇 置きチケも出来ます! https://t.co/XO9YxSmMRW

29. ロバラバ2チケットご購入はこちらから! 宜しくお願いしまっす! 本番8/28-9/1です! https://t.co/3N4hzp8SIv

30. ai minha filha.......

31. @indieafraid i feel attacked!!!!!!

32. eu não quero ir no medico aaaaaaaa

33. tumblr da camila é tudo pra mim

34. to vendo q esse menino é lerdo, eduarda pq você foi se meter com macho de novo?

35. to muito doente pqp

36. 本日もロバラバ2稽古でしたん😊 そして劇団壱劇屋の竹村さんが稽古観に来てくだりました!! この人の作るもの好きなんですよねぇ なんつって笑 今日の稽古では また一つ上のステージに持っていけたかなと実感しております。 キャスト陣… https://t.co/i0WM8ISEeT

37. 稽古帰りにパシャり✨ こんな素敵な方々とご一緒出来て嬉しいです😊 是非ロバラバ2観に来て下さいねー!! 8/28-9/1までABCホールにて☆ 自分はこれからダンスバトルへ‼️ https://t.co/O3AD9pj0qB #ロバラバ2

38. もうすぐロバラバ2始まります!! もっと沢山の方に観に来て頂きたい🔥 そこで A席(自由席)の予約がより簡単になりました!! キャスト一同 皆様のお越しを お待ちしています😊 https://t.co/XtKvf2ptgq #ロバラバ2