青い影 公演情報 青い影」の観てきた!クチコミ一覧

1. 月が照らし出す 行き場のないSilence 青い影が重なるよ どんな時も笑いあえたあの頃を こんなにも遠く感じながら(恋心)

2. 風は吹き過ぎる 季節は移る だが 蒼鷺は だが 蒼鷺は だが 蒼鷺は 動かぬ 奥の底から 魂が羽搏くまで 痩せほそり風に削られ 許さぬ枯骨となり 凍った青い影となり 動かぬ 蝦夷榛に 冬の陽があたる 凍原の上に 凍原の上に 青い影が 青い影が 青い影がのびる (蒼鷺)

3. <青猫(抄)>  ああ このおほきな都会の夜にねむれるものは  ただ一匹の青い猫のかげだ  かなしい人類の歴史を語る猫のかげだ  われらの求めてやまざる幸福の青い影だ。       萩原朔太郎『定本青猫』

4. プロコル・ハルムの『青い影』なんかはレコードがすりきれて、2枚目を買いましたからね(笑)。 #山下達郎

5. にぽ:微睡みや、タオルケツトの青い影。

6. 「青い影」上演時間は約2時間となります。 受付開場&ロビー開場は開演の1時間前。 客席開場は開演の30分前です。 また、重ねてのお知らせではありますが、開演時間にお遅れになりますとご入場を暫くお待ちいただくことになります。 ど… https://t.co/FuFswq207H

7. もう来週青い影のレンタル開始だ。わくわくする。レンタル開始されてもアナウンス入らないのは円盤無いのかな。無いならアマプラで買うけど。一応来週まで待ってみよ。

8. 「実は、伝えたいことなんて、何もないんだ。でも小説というのは、虚構だからね。書いているうちに、書いている本人も気づいていなかったものがあらわになる。そんなことも起こるのじゃないかな。隠された自己を発見する試み、それが書く行為だと、ぼくは思っている」/三田誠広「ペトロスの青い影」

9. ✨青い影通信✨ 本日小屋入りしました🎉✨そしてなんと大変嬉しいことに、皆様にサプライズでお祝いして頂きました!!!!たくさんの方に囲まれてお祝いして頂けて、井上は本当に幸せ者です😭💕ありがとうございました!! 「青い影」が皆様に… https://t.co/nKMWKyCfJR

10. アメブロを更新しました。 『八木橋敏慧: ドラマティック・カンパニー公演「青い影」いよいよ明日から』 https://t.co/lyKoCYySP7 #TABプロダクション #八木橋敏慧

11. パン食べてから練習しようとしたら、有線でプロコルハルムの青い影流れてきた。 すきっぱら~にパンだんご~♪ だんごも買っとけばよかった…。 https://t.co/pYGmT13E4j

Elwtrn7uuaa tyv

12. 『青い影』小屋入り&チケット状況! ー アメブロを更新しました https://t.co/TS6L72Dso8 https://t.co/WQNXxFseJ5 #DC青い影

Elwngpfueaemwgh

13. @hikaru_hoppe 赤い影観てから、青い影観て、またもう一度赤い影観たら最高ですね!! 青い影のレンタルが待ち遠しいです😍

14. いや待てよ この感じだと DC青い影 どこかで行ける可能性が…

15. Les Fleurs(ミニー・リパートン) 青い影(プロコム・ハルム) Another One Bites The Dust(Queen) ラズベリーベレー(プリンス) エリナー・リグビー(ビートルズ) I Say A Littl… https://t.co/AMBE9vVamv

16. 【譲渡】チケット ドラマティックカンパニー 青い影 12/14 (土) 14時公演 1枚 友人が行けなくなってしまったため、お譲り先を探しております。 当日私の隣になります。 気軽にお声かけください。 よろしくお願い致します。

17. ぱた先生( @pata_riku )の素敵な絵画が、先日ひっそり届いておりました。 唇にわずかに乗った紅色も仄かに青い影も間近で好きなだけ眺められて毎朝幸せです。ほっこり。 https://t.co/GVCRPpPzky

Elwqozcueaibuhw

18. さて、延滞料取られたくないので、そんな寛一郎さん主演映画「下忍 赤い影」の返却に行ってまいります。青い影早く見たいよー!!!

19. @junko_matsuno 青い影 (プロコル・ハルム)は、子ども頃の大好き曲の一つ。

20. 「実は、伝えたいことなんて、何もないんだ。でも小説というのは、虚構だからね。書いているうちに、書いている本人も気づいていなかったものがあらわになる。そんなことも起こるのじゃないかな。隠された自己を発見する試み、それが書く行為だと、ぼくは思っている」/三田誠広「ペトロスの青い影」

21. おやすみ世界 僕ら以外誰も知らなくていい 時よ止まれ 冷たくなった手を握り返した 終わらない夢 青い影 【Name of Love-cinema staff】

22. 「青い影」 12/9現在のチケット状況です! ◎の12日がオススメです! 12月11日(水)19時…△ 12月12日(木)14時…◎・19時…◎ 12月13日(金)19時…△ 12月14日(土)14時…×・19時…△ 12月15… https://t.co/sbA7HD6ArE

23. 青い影が揺れる街角 (Camera: NikonZ6 + NikkorZ 24-70mm f/4S) https://t.co/hLhEOpmgc0

Eluyzcmwwaa3uut

24. 青い影しか知らずに見たから、赤い影は雰囲気が明るくていいね!← 赤の尚くんはサイ使わないのかと思ったら、後ろに指してるんかい!!

25. @kose_aya12109 ああ、おにぎりの食べ方も大事なポイントですね!かわいかったー!! ♥️ 青い影も楽しみすぎます!!😊

26. よく冷えた空から強い月光。 感性を見透かしたかのような、難しい距離感。 どこかから届く暖かい愛に心をほぐしながらも、熱と肉体は静かに奪われてゆく。 白い壁に刻まれる青い影。 生きていても死んでいても、起きていても寝ていても、胸の奥の躍動は星を回し続ける。 #寝言

27. @hase_kushi プロコル ハルムの青い影…?

28. 【交換】結木滉星 下忍 青い影 特典ポストカード 八犬伝 特典ブロマイド 譲)八犬伝 中野〜愛知、凱旋   下忍 全身 求)下忍 寄り(忍装束) 1:1の交換。 配布数もシアターも少なく大変難しいとは思いますが、お心当たりの方は… https://t.co/rZuL9BZTAx

29. こんばんは.. そろそろプロコル・ハルムの "青い影" が わたしの中に流れて来ましたので さっさと倒れます.. おやすみなさい.. 今日は一日 BiSHを聴きながら ホーカイし続けていましたので それなりにくたびれました.… https://t.co/jruL1xqiXM

30. でも気持ちを伝えてしまえばいつか この夢は覚めてしまうだろうな 青い影が揺れる街角

31. 青い影がエモエモのエモなんですわ https://t.co/rv8pFrA3VQ

Elq78giuwaazusy Elq78gzvuaim4nv

32. 明日から劇場入りなので、ラーメンで景気づけだー‼︎ 青い影は水曜日から!(o^^o) 頑張るぜー‼︎ https://t.co/cea7eu5Eov

Elq7e2wu4ai 9bl

33. 下忍DVD発売予定ないのですか…メイキングのとかも…見たいです… 赤い影青い影セットでいいのでお願いします…

34. 青い影 (プロコル・ハルム) https://t.co/BtLT6qjYMJ

35. @12Mephistpheles 好きなシリーズの好きな話なんだけどね(苦笑)。 菊地秀行の吸血鬼物だと『青い影のリリス』のシリーズも好きだったな。

36. 『青い影』総稽古が終わり、バラシもあっという間に終わって稽古場はすっからかんになりました! 明日はいよいよ小屋入りです🚚💨 チケット🎫のご予約まだまだお待ちしております✨ https://t.co/klm6C09aJP #DC青い影

Elqg2g uwaezyar

37. @pechipiyo_kurip 鬼滅垢?!?!?!?!!!!!ってなって探してフォローしてきた満足☺️💘💘💘 青い影本当に綺麗…色彩のバランスが好きすぎてもう本当にファン学びたい講座開いて欲しい

38. ✨青い影通信✨ 明日の小屋入りにむけて、見事にすっからかんになった総稽古場💨 1週間本当にお世話になりました🍀ありがとうございました😁!! ついに明日はサンモール入り!! 木曜日の昼夜オススメでございます✨劇場でお待ちしており… https://t.co/Qdz5De85Gw

39. 「実は、伝えたいことなんて、何もないんだ。でも小説というのは、虚構だからね。書いているうちに、書いている本人も気づいていなかったものがあらわになる。そんなことも起こるのじゃないかな。隠された自己を発見する試み、それが書く行為だと、ぼくは思っている」/三田誠広「ペトロスの青い影」

40. 「青い影」稽古場に…レジェンドナレーター、現る!!! ((o(*>ω<*)o)) 堀本さんの収録中、回りは笑いをこらえるのが大変でした!!!(特に中尾さん(笑)) 堀本さんの素敵なナレーション?は開演の15分前に堪能出来ます!… https://t.co/mvzv1gDizL

41. @TRI_OClaPiii "G線上のアリア"と言うと、私はどうしてもプロコルハルムの"青い影"と重なってしまう。 ヴォーカルとピアノのゲイリー.ブルッカー率いるイギリスのロックバンドですが、彼がデンマークフィルと共演したものを見… https://t.co/QryU2JJNsL

42. https://t.co/LJaNig8rO4 プロコルハルムの「青い影」... 団塊の世代には"G線上のアリア"というと、コレしか無い程懐かしい…

43. 青い空。青い雲。青い光に青い影。青い世界で白に為ることを待つ。ただ、ひたすらに。ただ、ひたむきに。ただただ、浸りながら。

44. 青い影/ ウィリー・ネルソン(LP)

45. さぁ、総稽古も今日最終! 明日は小屋入り、最後の通し稽古頑張るぞー(o^^o) クオリティをさらに上げて劇場に持っていってやる✨✨ 青い影、ご予約お待ちしておりますよ!

46. おやすみ世界 僕ら以外誰も知らなくていい 時よ止まれ 冷たくなった手を握り返した 終わらない夢 青い影 【Name of Love-cinema staff】