speakeasy OZ presentsGRAND OPENING PARTY 公演情報 speakeasy OZ presentsGRAND OPENING PARTY」の観てきた!クチコミ一覧

1. speakeasy OZ presentsGRAND OPENING PARTY - パスマーケット 2019/7/28(日) 11:30~ https://t.co/2fjQ9dLe3q あっしまったこれおもしろそうだな(タイムスケジュールしくった顔)

2. え?まじ???? 夏スピないのーーー? うぇーーーーい!!!!!!

3. 出演情報 speakeasy OZ presentsGRAND OPENING PARTY 7/28 詳細 https://t.co/7oonYK3ASJ 月夜桜外伝 陰と陽の道~大天狗捕物帖~ 8/14〜16 お切符 https://t.co/2EgxYQmHHu

4. @BarOz2019 該当ツイートは削除された方が良いかと思います。 私は夏スピへの参加予定はありませんが、参加される方が楽しめる作品になることを願っていますので、どうか主催者様も、他の団体さまの作品のことを大事に扱って頂きたいです。

5. 前述したアンケートは、もちろん無回答もいらっしゃいます。全然任意回答で良いです…。 ただ、夏スピ参加型だからね!?この先大丈夫かな!?公演中ガンガン話しかけてくからね!?会話成立しないと進まないからね!?心構えしておいてね!!別… https://t.co/TNI1qYvVxN