HEDWIG AND THE ANGRY INCH ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ 公演情報 HEDWIG AND THE ANGRY INCH ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先日の「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」で「「エンダァアアァ」を3日間 ずっとリピートし続けているお隣さん」が出てきたけど、いくら名曲でもそれは辛い笑笑

2. 「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ 2007/舞台シーン版」のパンフレット、販売中です♪【P】 山本耕史、中村中さん。 https://t.co/Z5IdlfdP08 #山本耕史 #きのう何食べた きのう何食べた? #中村中 https://t.co/fa73pxKCRt #山本耕史 #きのう何食べた #中村中

3. 「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ 2008」のパンフレット、販売中です♪【P】 山本耕史、ソムン・タク、望月英莉加、鈴木勝秀、中川晃教さん。 https://t.co/T8Gm2dlQyA #山本耕史 #きのう何食べた… https://t.co/CJJsyxD84L #山本耕史 #きのう何食べた

4. @ayamykk ほんと凄まじいバンドでしたよね…!! 音楽でここまで心を震わせられるってすごいなと!😭 アヴちゃんヘドウィグ!実現してほしいですよね😆圧倒的でめちゃくちゃカッコいいんだろうなぁ…!!

5. ブログ更新しました。ヘドウィグ総まとめ❣️ #ヘドウィグ 『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』を味わう その2: マダム ヴァイオラの観劇+α日記 https://t.co/0j3WKCyWko #ヘドウィグ

6. 浦井健治×アヴちゃん(女王蜂)『HEDWIG AND THE ANGRY INCH ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』2019 公開ゲネプロ... https://t.co/NMgRn3L9g7 @YouTubeより 最高のオープニング見て

7. @t_Ace_ZERO 「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」みたいな物語ですね❗️

8. 【ロックミュージカル『HEDWIG AND THE ANGRY INCH:ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』ゲネプロ 取材 フォトリポート:006 】◆キャス ト:浦井健治、アヴちゃん(女王蜂)◆全公演日程終了◆ ⇒… https://t.co/DKazqFFElG

9. 音源化を希望 あわよくばライブシーン抜粋したDVD付きでの発売 贅沢いうなら公演DVDと写真集とコメンタリー、メイキング、対談、ありとあらゆるものぜんぶほしい!!! #ヘドウィグ2019 #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ

10. ミュージカル「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ 」FINAL観劇。健ちゃんヘドは女性的でも中性的でもない存在感。好き嫌いが分かれる作品。 https://t.co/WKGHbNDh2Z

11. 【コメディ】ベスト10 ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ [DVD] https://t.co/5OQuv78hKW #Amazon

12. 昨日のことですが。 ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ大千穐楽、愛と哀しみのシャーロックホームズ東京千穐楽おめでとうございました‼️㊗️ 浦井ヘドウィグも柿シャーロックもハマり役で素晴らしかった✨

13. YUTAROさんのインスタ~。 最終日の円陣。 Hedwig and the Angry Inch 2019. https://t.co/94d4I6NO4I #ヘドウィグ #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #hedwig #hedwigandtheangryinch

14. 昨日のマチネはZepp Tokyoにて『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』を拝見。観劇して思うのは、この企画を立ち上げた人は芝居を通して2019年にいったい何を表現したかったのかということ。舞台上のテキストはどこもかしこも死んでいて、それがとても悲しかった。

15. 遅れてしまったけど、大千秋楽おめでとうございます! EXとZeppに行ってきました!この舞台を観劇できて良かった♗ https://t.co/d6noonGvZC #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #ヘドウィグ2019

16. 音源出してくれないなら自分で歌えるようになっちゃおって思ってるんだけど、「The Origin Of Love♪」あと10回くらい生で聞かなきゃ歌えなーい。 #ヘドウィグ2019 #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #ヘドウィグとアングリーインチのメンバーでLIVEして

17. 子供から肌の温もりを感じようとしない母親はどこか欠落していると思う。 ハンセルを手術台に乗せる後押しした母親はもはや、女であって母ではない。 そんな母親でも愛したかった子の哀しみ。 昨今の日本にもよく聞く、酷い話と重なります。 #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ

18. 【大原薫の観劇コラム】Vol.8『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』▷「笑ってないと、涙が出てくるもの」 哀しく、愛おしい浦井健治ヘドウィグが劇場を包み込む。 https://t.co/wfjPZJocPq 終わってしまったけど読み直して涙

19. 【大原薫の観劇コラム】Vol.8『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』▷「笑ってないと、涙が出てくるもの」 哀しく、愛おしい浦井健治ヘドウィグが劇場を包み込む。 https://t.co/bd9A5M6niV

20. あっ、もとい、4代目版のを歌って下さい。 お願いしまーす。 #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #MidnightRadio #グリーンアンドブラック #浦井健治

21. ヘドウィグ・アンド・アングリーインチという作品のテーマと日本におけるオネエ言葉ってすごく食い違いを感じるし……

22. さっきうっかりCD聴いてしまったら、今までは何事もなく楽しめたのに、 声が違う💦ってなった…😢 浦井ヘドとアヴちゃんイツァークの声で聴きたいの~🙏 です!!!!! #ヘドウィグ #ヘドウィグ2019 #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #ロス

23. 【★出品中★】Hedwig and the Angry Inch/ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ/オリジン・オブ・ラブ https://t.co/uVt2hozFYV #ヤフオク

24. 『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』という作品を象徴している曲が「オリジン・オブ・ラブ」だ。“ヘドウィグ”は、神話の時代にさかのぼり、かつて人間は二人一組の生き物で、神の怒りに触れて引き離されたのだと歌う。 https://t.co/ohhYnINYw7

25. THE ANGRYINCH バンド 全員が素敵過ぎる ヘドヘッド被った茜さん可愛い♡ Zepp Tokyo 2019.9.28 マチネ https://t.co/SZkuW1JTKT #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #ヘドウィグ2019 #浦井健治 #アヴちゃん

26. 自分の丸い部分を尖らせてくれるのも誰か。また、尖ってる部分を削って丸くしてくれるのも誰か。自分一人はやはりちっぽけだと再確認するも、チーム一丸となれば無限大だと知りました。素晴らしい経験をありがとうございました!… https://t.co/OTeYrZyYGC

27. アヴちゃんヘドウィグ見たい

28. ミュージカル 💓👏👏ロックライブ最高✨ さんの歌、演技に号泣ものでした。本当に素晴らしかった。映画のファンだったから、日本版ってどうかなー?と思って行ったけど、今思い出しても感動で… https://t.co/sWVvxGTEZ4 #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #浦井健治

29. ヘドウィグは奇抜な見た目だけど、とてもキュートな人。映画版も観て、言葉の裏の意味も考察したり楽しかった。特にOrigin of loveという曲。役に飛び込んで脆くてすぐ泣いてしまう浦井さん、愛おしい。バンドが公演序盤より仲良くて… https://t.co/TrrHGDxRmK

30. アメブロを更新しました。 『HEDWIG AND THE ANGRY INCH』 【他画像4枚】 https://t.co/iyDR8tPkWQ #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #浦井のラジオ #浦井健治

31. 9/29 『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』の千穐楽拝見。 進化してました。歌も芝居もバンドとしても。 ヘドウィグの人生を一緒に旅したような気持ちで、終わった後の虚脱感がすごいです。 踊りすぎた・・というかジャンプしすぎて靴… https://t.co/hFqjLLScNf

32. そういえば、 のオープニングのステージのペイントの中に紫のパンジーが描かれていたの、花言葉が「私を思って」「思慮深い」なんだけど、それにもメッセージ込められていたのかな…。 私たちはヘドウィグ… https://t.co/EAVhjdcKgh #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ

33. 『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』|https://t.co/F1HY67Yo5h

34. うーん、もうヘドウィグが恋しくなって、久しぶりに映画版『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』をちらっと観てみたんですが、やっぱり違うー…今の私が観たいのは浦井ヘドウィグ…再演お願いしますー…。

35. 【9月に行ったライブその2】 14土 王様 / FM COCOLO森ノ宮キューズモール 14土 王様 / 瓢箪山カンガルー 15日 王様他 / 南千里丘ロックミュージアム 16月祝 王様 / 神戸SUN 21土 アヴちゃん / ヘ… https://t.co/SJdAzER8o6

36. アヴちゃんヘドウィグ演るんだったら迷いなく行くかな

37. 2駅前でチケットを家に置いてきた事に気付き、やらかした衝撃に当日券の存在を忘れ、呆然と帰宅した本日の私がメイク(落)して(浦井くんの)音楽かけトゥギャッたまとめがこちらです。/ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ(2019)東京F… https://t.co/Vzx1R21QID

38. ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ全公演終了お疲れ様でした!ヘドウィグが痛みのほんの一部を分けてくれたような、痛さとあったかさが混じったような感覚。最高にかっこいい人間と音楽、最高に楽しい時間だった!出会えて良かった https://t.co/5u7XQbDEV4

39. @qb_avu @hedwig2019jp アヴちゃんのイツァーク最高でした! 最後のあのオーラ、輝きが目に焼き付いてますー これがもう見られないとは‥寂しい アヴちゃんヘドウィグの実現楽しみにしてまーす そのときは、浦井くんをまたパートナーに、、、

40. ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ大千秋楽 とにかくこの目で観て、感じてることが出来て本当に本当に幸せでした😢✨✨ この一言につきます。 この気持ち文字に出来ない。。 ありがとうございました❤️❤️❤️ #ヘドウィグ2019 #浦井健治

41. あげていいって言うからあげとく。今日のあげれんかったので昨日のマチネのです。でもこんなんホントにライヴとして観たいよね😅アヴちゃんもカッコ可愛かったなぁ🎵 https://t.co/4zRMpgmwHX #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #ヘドウィグ2019 #ヘドウィグ

42. 「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」 https://t.co/Ml4lVajyUV @hedwig2019jpより 行きたかった💦 #ヘドウィグ

43. 待って!!!! アタシ、Wig in A Box 泣きながら踊ってたので、へドウィッグしか見れてなくて。 今、スタンダップ確認したら(ネタバレ避けて見てなかった)DURANが、小首傾げてる!!!! か、わ、い、い!!!!! #ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ #DURAN

44. 本日はこれ、3回目、大千秋楽。 浦井くん、カテコの表情すごく良かった♪ ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ https://t.co/wyvo1A4ixj

45. ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ2019大千穐楽おめでとうございます✨👏 浦井くん、アヴちゃん、お疲れさまでした✨💐✨💐

46. ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ2019大千秋楽!! 最高に最高だった!! 最高の歌、最高の音、最高のライブ、最高の感動! ぐっしゃぐしゃに泣いて叫んで、幸せでした! ありがとう!! いつかきっとまた会えますように!!! https://t.co/QzkNoxCXSj

47. ミュージカル「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」千穐楽。10年振りに同じ場所での観劇。久々に見たらかなり進化していて演者・バンド奏者・観客の一体感が半端ない。手が疲れるほど数え切れないほどのアンコールに応えてくれてサイコー!だ… https://t.co/HjYYTewuUS

48. 2019観劇その42☆ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ大千穐楽 今日も見終わった後、魂が持って行かれたようでしばらく放心状態。カテコは拍手しか出来なかった… https://t.co/NkjdIjkVWk