密会 公演情報 密会」の観てきた!クチコミ一覧

劇的集団まわりみち’39 密会 の3ステ目を観劇
    應典院 さんで5ステが上演される舞台の丁度折返しで明日の2ステを残すのみ
    まず入った瞬間に座席の配置とステージの印象でベストポジションに悩む
    こんな感じの少しサプライズっぽいのはいいですね
    そしてその感じは舞台の上演が始まった瞬間にさらに納得ってなるんです
    かなり座席以外の部分をめいっぱい使ってた印象の演出がこの舞台を盛り上げる
    1つだけ気になったのが上手の手前側の暗幕が少し甘くて光が漏れてたこと
    気になったのは最初だけかもですが
    微妙に繰り返されるセリフ
    少しずつズレていく人格って表したらいいんだろうか?
    時間もかなり複雑に入り乱れながら描かれていくストーリーなんですが、観るものをさほど混乱させないのは作り、伝えたいコンセプトがしっかりしているからなのかもしれない
    主人公の経験やおかれてるポジションなんかが、微妙に歪むかのように入れ替わっていく感じもかなり巧みに描かれてた印象
    ラストあたりのシンクロした感じの表現も見入って引き込まれる様な世界観でした
    時間を忘れて不思議な世界に浸る様な舞台でした

• 観てきたー

繰り返される場面 繰り返される毎に現実感がなくなり重くなり 台詞が少し増える 煤けたボストンバックに少し赤黒い汚れ 公衆電話が鳴る 生きる為の包丁を凶器に使う 生きる為に手に職 寿司職人 雇ってもらえない 男にとって包丁の意味が変わる 黒幕 話を合わす 子供っぽい妄想と考えの無い軽薄さ何処かで間違えた道の先 題名の密会は、頭の中で 殺害 重症を負わせた人達と頭の中で勝手に会って居るからかな。

繰り返される場面 繰り返される毎に現実感がなくなり重くなり 台詞が少し増える 煤けたマジソンバッグに少し赤黒い汚れ 公衆電話が鳴る 生きる為の包丁を凶器に使う 生きる為に手に職 寿司職人 雇ってもらえない 男にとって包丁の意味が変わる 黒幕 話を合わす 子供っぽい妄想と考えの無い軽薄さ何処かで間違えた道の先 題名の密会は、頭の中で 殺害 重症を負わせた人達と頭の中で勝手に会って居るからかな。

マジソンバックを持った男 もしもし 昨日 面接した者だけど 乳母車を押した女が通りすぎる 蝉の声 ベンチで女二人が話す ペパーミント アイスクリームに入れると美味しくなる 日傘がない 料理教室 な、今 俺に話し掛けなかったか からかって逃げた あいつか だれ 知らないよ 黒幕か この人だれ 黒幕に狙われている ハハハハ・・・ 何処へ行くの 俺を呼んだか チョウケイジの楠木でまた蝉が鳴いたわ リリリ 公衆電話が鳴る 切れた 中華料理 万来 何処か知っているか 呼ばれた あいつは迷惑ばかり 少年院上がりの後輩に 辞めた 次 刺青の先輩 刺青入れた ちょと見るだけ 無いだろ 叩く 手形 なんだいこの音楽は 妻が好きだった いい曲だペルシャの市場にて 電話をかける 面接結果を聞く 俺には電波が着いている 包丁を持った男が入って来た ラーメン持って出てきた どうぞ 旨いか 万来 200円 金とんのか 金無い 俺も失業中 電話するんだろ そうだった うちの人見ませんでした?知らないよ // リリリ・・・ 出ないの 同じやり取り 少し変わる 会社に来ていないって ペパーミントを買わなく
    ちゃ チョウケイジの蝉 6月だと言うのに脱け殻がびっしり お母さんとぼうやの もう1人亡くなったって あんたアキコ知らないか 見なかったかい 銚子にいた 産まれた 父が蜆捕っていた お膳ひっくかえして暴れた ふざけやがって 船をうっぱらった // よくも騙したな スカイラインから柳刃包丁 // 黒衣服の男二人 葬式で暴れた 電波とテープで引っ付かれた こそこそ言われた けじめをつける 何だ けじめをつけるって 今度の店は大丈夫だ 沖縄に帰ったアキコを連れ帰るんだ 新婚旅行はペルシャなんてどうだ 振り払おうと暴れる ちょっと あんた 何です ここはペルシャ うふふ フフフ // そこは踏まないでもらいたい 妻の場所なんだよ 妻と二人の子供の場所なんた ヤスコ ヒロアキが産まれて 俺1人で生きるんだ 今じゃこの家は俺には広すぎる (歌)迷子の迷子の子猫ちゃん 解るかあんたに 日傘に点々と 俺は何でここに居るんだ 笑ったろ あんた以外の人間は皆グルだ 採用を聞くんだろ リリリ リリリ 出ろよ もしもし なんとか言えよ 俺の事笑っているのか 何の恨みが有るんだ 誰
    が俺1人で死ねもんか 全員道ずれにしてやる // 中の様子はどうだ //何を描いている 俺の家だ 寝室 1間のちゃぶ台に化粧品が 俺は誰だ 誰でもないわ あそこで電話をかける迄わね うちの人が言ったわ 俺も蝉の様に死にたい 強がりを言ったのよ 文化住宅 うちの人は奥の4畳半で眠っているわ 3時半には子供が帰ってくる //もしもし 昨日面接した者だけど 残念 ここはペルシャじやないんだな
  • 鑑賞日2019/09/14 (土) 14:00

もとこちゃんを観に来たっ🎵

自己の幻聴と話し続け、そして徐々に蝕まれていく様子を、演技はもとより、音楽、照明で表現し、救いのないラスト(ペルシャではない)に向けて一気に畳み掛けるスピード、凄かった。オープニングがラストシーンを暗示しているけど、舞台を見てからのラストシーンの電話は鳥肌もの。

こんな事件があったというすら知りませんでした。社会に認められない…😢しかし、社会とつながっていたい。気持ち分かります。

1. イベント終わりに、宮本さん( @miyamotosatoru )と密会 @虎ノ門 最近感じる課題感などもお伝えしましたが、業界全体を気にしてくださっていて愛が溢れていらっしゃるなあと。 これまでの記事は勝手に全部読ませて頂いて… https://t.co/PUku67HUCn

2. @naop_com きゃあああ!!!遅れてしまったわHappy Birthday🥰 団体部屋で密会してる懐かしのスクショ添えておきますね(^q^) https://t.co/2k1A5ZFtYd

3. @rin5cake_light 夜の密会まじ??

4. 急遽、フォロワーさんとの密会( *´艸) 細谷さん、ゆりなさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 途中、カメラマンの血が騒いだ方が( *´艸) 初の走行動画も撮ったけど、スマホだとエコカーかって位聞こえないww https://t.co/6B97u3Jre9

5. 先日の密会 写真ありがとうございました! 📸@Tom_and_ https://t.co/RRO3gZab3h #後ろ姿で惚れさせろ

6. 7バンド目は密会と耳鳴り! たまたま見れたバンドだったけど、かっこよかった! 歌詞は闇深めの感じでクセあるけど、楽曲がどれもエッジ効いててすごい好みでした。 あとベースの子が個人的にすごいかわいかった。

7. @moyashikozou115 ふへへへへ( ◜௰◝ ) じゃあ密会する時話すわ( ◜௰◝ )

8. 今1番の楽しみ 密会レストラン

9. @_shioririr189 しおりが沢山カメラ構えてくれたから、写真いっぱい残っててどれも良い思い出だよ☺️👍🏻 特別な日だもん!あちらの密会でも、こちらでも、お祝いしたくなった☆ 忙しそうだから無理しないでねー!

10. ▶︎密会を終えて 業界の闇について追求する会となりました。商品はすべて良いものなんです。「 誰 」が重要なんです。 「 誰 」から 「 誰 」が「 誰 」に 「 誰 」を 「 誰 」のために 「 誰 」が抜けると その「 誰… https://t.co/6QYEetN0fx

11. 密会してると言いつつTwitterに画像載せる #炎上覚悟で嫌いなものをいう

12. SONGS、夜会、密会レストラン予約した

13. 密会の岸くんが可愛すぎて辛い染みる

14. 「手淫してみせてくれない。」「なんだって。」「言語心理研究所で出している<相性テスト>に書いてあるんだけど、相手が手淫する場面を想像しても嫌悪感を感じない場合は、心身ともに理想的な結合が期待されるんだってさ。」「冗談じゃない。」 -安部公房『密会』

15. あ、教官と生徒が密会してる

16. 密会は…いいぞ…!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

17. 5根国豆(ネクニ マメ)白軍一般兵 引っ込み思案なくせに色使いがどぎつい。ウサチャン好き 基本武器が鉄扇子だが鞄に何か仕込んでるらしくミミッキュ的な何かが攻撃してくる こいつと密会すると謎の法則で相手が自殺する なんか憑いてない? https://t.co/2TfjXJTdaH

18. @usagitomomo みんな可愛過ぎるし、密会もFBFも放送楽しみだね😊💕

19. やったぁ!!!密会レストランの プレマップ撮れてた📺❇

20. @emi_5124 ホントにねー、可愛くて仕方ないんだろうね😆共演したときはお互いに幸せそうだもんね❤💜微笑ましくて、いつまでも見ていたい❣️😳 密会レストランが楽しみすぎるね。:+((*´艸`))+:。

21. ずーーーっと密会レストランのこと考えてしまって緊張している

22. おぺんさんと密会するなどした

23. 9/18 超神推し祭2019@スターラウンジ アンスリウム  上1☆ こーきち口ぱくぱくまんだったな🥁 かわいいでしたあ☺️ 毎回楽しいだあ! 軽率にネキュラもお邪魔しましたあ☆ オープン前のあやねるちゃんと密会と帰りのくるみ… https://t.co/XWW4j5Vc39

24. 空き教室で密会する先生ろきくん×生徒かっちゃんも好きだし誰もいなくなった教員室で2人ぼっちでいちゃつく先生ろきくん×生徒かっちゃんも好きだから全部見たい(強欲)

25. @1sk6y 起動次第密会行くね!

26. @02shichan18 どこぞの男と密会してるんかね?(やり返したいだけ)

27. ガイドも良い。密会からのブンブブーン。 笑顔満載だし、二人で楽しそうだし。 放送が楽しみだな!どちらも。

28. @hyyyy_r7 密会デートしたい😑

29. 密会などするロキド https://t.co/OcbJsAJ5RP

30. @kskn0929 密会レストランもほんと楽しみだよね😆💜もぅ感情が忙しい忙しい✨💜でんじろう先生は番組がお引っ越ししてからってことになるよね? なるべく早く見れるといいねー😊

31. 密会レストラン吐きそうなくらい楽しみすぎてヤバい

32. @kijhrk しばらく抜け出せそうもないよ💜来週には密会レストランで、またぶち抜かれるし💜そういえば、でんじろうは いつ放送されるんだろ?

33. 密会しています。www有名YouTuberさんのお誘いを受けて参加させて頂きました。皆さんありがとうございます。 https://t.co/PnqNXqWpAr

34. 密会カードってフェードアウトしたの?ケミってるね企画も組織票募ってる人いたし、密会カードといい盛り上がらないまま終わるなぁ😂 https://t.co/hlHX5AsNqt

35. 新宿でアイドル待ってる(密会S○○) @hisa_Erdemoi

36. (バーの個室について)南「ありゃあ、どういう人たちが使ってんですかね?」内「密会ですかねっ(小声)」南「密会だよ〜!悪いことしてるんだよ ああいうところは〜!」内「イチャついてんですかねっ(小声)」南「なんだそれは?!」内「(笑)」 【ANN】

37. 昨日の密会写真出てきたわ https://t.co/v2LzZ4r5hH

38. 昨夜はLa Cabotteさんで密会。何と隣席にはパティスリーGのMさんが! 金鯱ビールの樽生で乾杯。ラムバーグは禁断の味。楽しい夜はあっという間にお開きに。次は常滑で夜会です。 https://t.co/jqOVyEi9UW #vsco #vscom #vscogram

39. 某アナウンサーと某ジャニタレの密会現場に遭遇してしまったinぎろっぽん

40. @9VCra3yKyGR3Ngp 櫻井翔が表紙だからと思って買ったら、ドリボ&密会&廉のドラマの記事でビックリ💜💙 ジンのフライング綺麗だね💙

41. 密会終わったので帰って昨日の続きやりますぜ〜

42. 殺人鬼化で密会参加する人うちのちよさん見てかない???? https://t.co/zuCb7gwQM7

43. @micky_queen0707 本日は密会していただきありがとうございます これからルートインの硬いベッドで寝ます 次回はあゆ姉の柔らかい胸元を枕にして寝たいのでよろしくお願い申し上げます😁

44. @Cn1086 見ましたー!!岸くんのいじられ方😂💜 愛くるしさの極みでした💜 れんれんはただただ美しく解答してた🖤 密会レストランの予告はテレビでは見れてないですけど、なんかの動画で見ました💜かわいいの極み💜😍

45. @susutotake あの密会楽しすぎましたね…えへへ… わー!カスタムー!是非!お洒落してお散歩行きたいです…!夜なら平日も土日もわりと大丈夫なので、お時間あるときにでもぜひ〜!

46. ラニーノーズのバンド Runny Noize(ラニーノイズ)もめっちゃイケてるからまぢ見に来て! 無料です! 一見さん、イベントに関して質問なんでもカモン 共演の 密会と耳鳴りもラニーに負けんくらいイケてるからこの際にチェック… https://t.co/HtZy2pVCjs

47. レオン❤️うさ巾着の密会 ・・・と、 それを見つめる赤い影・・・ https://t.co/A7zMbXIClV #うさぎ #ミニウサギ #へやんぽ #部屋んぽ

48. @wyuta14 ナゾトレ録画見れました?👀 岸くん密会レストランの予告でほっぺ膨らませてるの可愛かったんですが、それも見れましたか?