下北ショーGEKI夏祭り公演2019 公演情報 下北ショーGEKI夏祭り公演2019」の観てきた!クチコミ一覧

1. おはようございます。 昨日は歯医者に駆け込んだものの治療が出来ず診察だけ。 その診察でショーゲキの事実が‼️麻酔が効かないかもしれない😱 痛いのは嫌だから、全身麻酔で治療が出来ないかなぁ~と思ってる俺氏です😂笑 週中、お気をつけて( ^_^)/~~~

2. 劇場入り【ブログ更新】ショーGEKI主宰:羽広ブログ「ショーGEKIはびろの本番への毎日」 https://t.co/SvthYSxXTs

3. 【ショーGEKIチャンネル】 ダンパチ「大人の部屋探し」を公開! https://t.co/mmzVx8Itcd 理想のお家探し! ダンパチが貴方の新生活を応援します!? 【ショーGEKIチャンネル】… https://t.co/gJwfInvTCO

4. 【ショーGEKI 20周年記念公演『漫画少女は眠らない / ダンパチ17縁』at 下北沢『劇』小劇場 (東京)】掲載! 20周年!特別公演第1弾はお芝居とコントライブの二本立て!ただいまチラシステージで観劇モニタ… https://t.co/UdM9bga27o #ショーGEKI

5. 今週🎶7月20日(土)は! 【ショーゲキしもきたド~ン!ライブ】 19時~ @しもきたドォーン(東洋百貨店 3階)2000円 出演者豪華です!来てね✨ https://t.co/gYMV2LMrao #街裏ぴんく #ななめ45 #ウエストランド #飛石連休 #吉住

6. 下北沢劇場入りしました!本日明日と仕込み、いよいよ19日より毎年恒例のショーGEKI夏祭り始まります!高まる! https://t.co/wSlWmaUDKH #ショーGEKI #漫画少女 #ダンパチ

D pea91u8aa kle

7. まだまだご予約お待ちしてます!! ショーGEKI20周年! たくさんの方に観ていただきたいです😊 おまちしてますー!!🔥 https://t.co/zaIQcDApfd

8. 【第1期】第036話「ショーゲキ!!ジダマの恋の物語」

9. @key_zepeto_zzz @3ld2eUGig7KseJq 朝からのショーゲキ!! (((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 笑うでしょーwww

10. SEVENTH HEAVEN!! もう昔の曲だけど初めて聞いたときはほんっとーにショーゲキ的だったわ! スースはこの曲を聞いて、イッパツでセブンスのファンになったの!

11. @akitto_magic わぁ、なんじゃこりゃ?! ショーゲキ...😱😱😱

12. だいたん!アイツのこーげきっ、ばぃばぃ!気づいてないふり…だいたんっ、アイツのショーゲキ☆まさに、、生き地獄w #bot

13. ダンパチ、今年もおバカメニューが揃いました。【ブログ更新】ショーGEKI主宰:羽広ブログ「ショーGEKIはびろの本番への毎日」 https://t.co/Yjpg4RfEq5

14. いよいよショーGEKI夏祭り公演が目の前に! 今年は だけじゃありません! 初の男塾参戦! 憧れのネタに爪痕残せるよう頑張ります!! 波乱の予感しかしませんが、怖いもの見たさにぜひ遊びにいらしてください(^_^) ご… https://t.co/IG2AcqyKZW #漫画少女

15. 7月 17ゆにばーすが明るく楽しく面白い漫才6本するライブ 18ボルケーノ大帝国/エンドゲーム 18復活マーベラス寄席 19<ニッポン放送>高田文夫のラジオビバリー昼ズ 20マイナビLaughter Nigh公開収録 20ショーゲ… https://t.co/VxRq7gGrGp

16. 7月 17ゆにばーすが明るく楽しく面白い漫才6本するライブ 18ボルケーノ大帝国/エンドゲーム 18復活マーベラス寄席 19<ニッポン放送>高田文夫のラジオビバリー昼ズ 20マイナビLaughter Nigh公開収録 20ショーゲ… https://t.co/k1J4q3WdvE

17. @k_pakyun_718 ぱっきゅんやっほ(*´∇`)ノ わかりみすぎて辛い〜💦 自分が帰ってきたときのショーゲキと一緒にいる時間の長さ…夏休み…ある意味ママには修行よね笑笑

18. イイね♥️頂いた方ごめんなさい🙇‍♂️ 再度上げ直します🙏🏻😰💦 クマzonでクマお薬手帳を頼んだんだけど 5冊だけなのにえらい大きな箱に...しかも(ビニール)袋等にも全く入らず直に入ってた事にショーゲキ受けたぁ...🥺🥺🥺💦… https://t.co/vpLiAQRRiP

19. クマzonでクマお薬手帳を頼んだんだけど 5冊だけなのにえらい大きな箱に...しかも(ビニール)袋等にも全く入らず直に入ってた事にショーゲキ受けたぁ...🥺🥺🥺💦 https://t.co/CBebKVs1tX #リラックマ

D k qfku4aeuxvd

20. 今日のおやつ。シュガーバターの木。これを初めて食べた時はショーゲキでした。銀のぶどうさん、ありがとう。 https://t.co/xIE1kcipB5

D ksjfruwaanzu

21. @psygoacid @DesignRauda @Luu0103ig 関東人はイカ焼きっていうとそのまま焼いたやつしか知らないと思う(^◇^;) あれ初めて梅田で食べた時、ショーゲキだったもん🤣

22. @lululu_kitchen 夏休み‼️ショーゲキ‼️

23. 夏祭りの初日は毎年一番盛り上がる! ダンパチなのに女子に囲まれてる私。ちょっと嬉しそう。 https://t.co/LC44obmAWM

24. ショーゲキ 生理が朝10時から夜8時までって思ってた子がいるなんて… どっからの知識だ?🤔 https://t.co/GMlhieaGJH

25. @CxYZpeA47JH5kEJ メンマ聞いてみたよ。ショーゲキすぎた。あとでつぶやいてみる。

26. ショーゲキ。11歳にしてこの歌唱力。おそるべし。 https://t.co/d34e04Xdpi

27. ショーGEKI20周年記念公演 下北ショーGEKI夏祭り公演2019 『漫画少女は眠らない / ダンパチ17 縁』 - https://t.co/EfW0h6yTzS

28. @wtgmr753 ショーゲキでした!www

29. SEVENTH HEAVEN!! もう昔の曲だけど初めて聞いたときはほんっとーにショーゲキ的だったわ! スースはこの曲を聞いて、イッパツでセブンスのファンになったの!

30. @93_uke (´⊙ω⊙`)え!!! なに、ショーゲキすぎる!

31. 西千葉カフェ平凡さん✨すごくたのしかった💖 きがついたら、スタッフさんおふたり、ずっとうしろだったのに目の前にいらっしゃってた💓💓かえりも、たくさんおはなししてくださいました💕でもショーゲキの事実が。海まで徒歩1時間だった🌊笑 わ… https://t.co/e4vanoo665

32. @6xkHMSmFPHFWE4U ショーゲキの事実笑🤣

33. ダンパチ行こうと思ったけど月曜日だったーあああああ

34. 中学生の時に読んだ ジャニーさんの暴露本がショーゲキだったのですよ。ジャニヲタなので ジャニーズ作ってくれてありがとう…とは 思うけど。ニュースとか見てて 持ち上げかたが 気持ち悪いなー。って なってる。

35. ダンパチ通し稽古【ブログ更新】ショーGEKI主宰:羽広ブログ「ショーGEKIはびろの本番への毎日」 https://t.co/OFIrxWlPTL

36. ずっとA型やと思ってたら ショーゲキ! 『僕 B型です』って。 声に出さんかったけど 顔は二度見した は~マジで? って (((*≧艸≦)ププッ 勝手に思ってただけ笑

37. @yamineko19201 @MIRO_IXA そのあと同じメーカーの汗だくカーセックスを見てショーゲキを受けたとゆー。

38. 家に帰るまでが遠足、というわけで無事ミエモから帰宅。刺激を受けた作品は多かったのですが敢えて絞るとこれら。特に削り出しF1はもう神業としか言えない〜。製作者の方に質問したかったのですが、誰かわからなかった... ガンダムのショーゲ… https://t.co/pdBba7gjKx

39. @Purple_M_Noa パチダン!パチダン! テンションあがるよねー

40. @mochi_usutokine 子供の頃ばーちゃんちに行くとお洗濯物がはためく中にありましてね、「…日本タオル?(手ぬぐいのことを我が家はこう言ってた)」と思ってたら実は爺様はクラッシックパンツ愛用者でした。なんかすごいショーゲキだったのを覚えてます笑

41. @mwamjapan アハハハ~~👏 こんな風景 福島空港でのフェス思い出します…始まりが初体験のショーゲキ🎶でした✨

42. @edo_runko るん子ちゃん、おはよーございます☺️あははは、ショーゲキだたwwwwwww🤣🤣🤣 #ユチョン #SLOWDANCE

43. @9999_monkeys これは、ショーゲキですよね。 きっと誰もがあせります。

44. @mochibeMochi @1Ilneige ショーゲキ映像やったʬʬʬʬʬʬʬʬ

45. 我らがショーGEKI主宰 羽広克成 生誕祭!!! おめでとうございました❤️ https://t.co/TO2o7DWbzI #はぴば #加工盗撮 #バレたら殺される

D xrafeueaaixkj

46. ついでに司書教諭課程受講生のうち本好きと答えた学生は、5〜60%。5%の時は流石にショーゲキ❢ 君達進路間違ってると思った、口には出しませんが。 最近は大体50%程度。 私の一斉読書10分付の授業3コマを1年受講すると、ほぼ全員が… https://t.co/n8ZTyaKIxa

47. 本日ショーGEKI主宰はびろのお誕生日🎶おめでとうございます!みんなにお祝いしてもらいたいから夏公演始めたんだなんて言ってたけど、今日は通し稽古もあってヘロヘロで稽古場だけでのお祝い🎶みんなで餃子とか食べに行きたいねー🎶通したよ!… https://t.co/uFKhg8wlyx

48. @misstoyo19_03 フォローありがとう! 舞子さん超絶美人すぎてショーゲキです(゚o゚;; 着物がすごく似合ってるし、 素敵な名前で品位を感じます🕊

49. @v48m53jxDMttmSL @pm_shogo @hy7112 ホンマですか! すごい!じゃあ 女にモテる女とか! いじめてくんみたいなのにモテる女とかもわかりますか? すごい眼力 しかしショーゲキ

50. 71の漫画の名セリフ【ブログ更新】ショーGEKI主宰:羽広ブログ「ショーGEKIはびろの本番への毎日」 https://t.co/E2KMXWjqIm