※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

Theatre Polyphonic第3回公演出演者募集「音楽冒険活劇・ペール・ギュント」

• polyphonic polyphonic(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(1) 閲覧(1240) 2012/10/10 01:05

Theatre Polyphonic 第3回公演「ペール・ギュント」
出演者募集(俳優、ダンサー、歌い手、ジャンル問わず表現者)

Theatre Polyphonicでは、演出家石丸さち子がその度毎に、新しく俳優と出会いながら演劇制作をしております。新作から古典まで、ストレートプレイからミュージカルまで、自由に作風を行き来しながら、質の高い演劇作品を生み出していく集団です。

第1回公演は、谷賢一氏の書き下ろし「悪魔の絵本」
第2回公演は、チェーホフ作「三人姉妹」を、結婚披露宴会場で上演。
まだ始まったばかりの疾走ですが、いずれも評判を得てきました。

第3回公演として、翻訳ミュージカルの上演を企画しておりましたが、諸般の事情で公演延期となり、急遽、イプセン作「ペール・ギュント」を上演する運びとなりました。
代わりの演目としては、なんとも大きい作品ですが、
音楽冒険活劇として上演する準備は、すべて整っています。

かつての公演では、それぞれ、三人ずつ、オーディションで出会った俳優と、素晴らしい出会いをしてきました。

今回は、俳優だけではなく、ダンサー、歌い手と、ジャンルを問わず、出演者を募集します。

上演日程が迫ってはいますが、11月の稽古、12月の本番と、偶然にも空いている方がいるならば、もう、それを運命と考えて出会いたいと思っています。
壮大な物語で、たくさんの役があります。
どっぷりと稽古に参加して頂いて、たくさんの役を演じて頂いても、
ワンポイントの参加でも、かまいません。(50人出演の壮大なシーンも予定しています。)
演技、歌、ダンス、あらゆる表現形態、なんでも活かせる大きな物語です。
少しでも興味を持ってくださる方がいたら、ご連絡ください。

オーディションという形で期日を決めず、
募集の締切だけ決めて、会える時に、稽古場でお会いしていきます。

ご応募、心よりお待ちしております。

応募方法===============

polypho@gmail.com まで、

名前:
身長:
体重:
年齢:
所属(事務所、劇団等):
志望ジャンル(演技、ダンス、歌等):
芸歴(簡単でかまいません):
自己紹介:

以上を送ってください。

企画概要===============

Theatre Polyphonic第3回公演
H・イプセン作
音楽冒険活劇「ペール・ギュント」

12月5日(水)〜9日(日) 全8回公演
劇場:日暮里 d-倉庫
観劇料:4000円

企画・演出 石丸さち子
作曲・音楽監督・演奏 伊藤靖浩

美術 伊藤保恵
舞台監督 山本圭太

俺は王様になる!
皇帝になる!
ほら話が本当になって
ペールは海を越え
規格外の人生の旅へ。
旅の果てに待つものは?
扇情的かつ詩情豊かな
オリジナル音楽満載で
描く、大冒険活劇!

http://polyphonic.la.coocan.jp/t.p/peer.html

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 募集締切は、10月20日です。

2012/10/10 03:14

このページのQRコードです。

拡大