※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【AKATSUKI workshop】声優/ナレーター追加募集!

『 AKATSUKI workshop “Rising Class-2012-” 』
   ~ 声優/ナレーターを核に
         絶えず役者としてのスキルアップを図り
                  “Rising = 上昇し続ける” クラス ~

【声優クラスは それぞれの目的に応じて選べる2コース】
 →〔1〕 プライマリーコース〈基礎を固める〉
 →〔2〕 アドバンスコース 〈実践も経験しながら視野を広げる〉

※“Rising Class”では、受講される方それぞれが本気で取り組める環境造りのため、
    誠に勝手ながら、本来とは目的が異なる方はお断りしております。
    そのため、入所前の講師陣の紹介は行いませんが、全員プロとして現役で活動中の声優/俳優です。
   ※本コースは、あくまでプロとして声優の道を歩まれている方、
    もしくはそれに準ずる力をお持ちの方を対象のものです。
    受講生の方は、弊社キャスティング作品などへキャスティングさせて頂く事があります。
    また、作品や現場により、直前に急遽ご出演の連絡を差し上げる事もございます。
    その際のスケジュール調整やご対応が出来る限り可能な方に限らせて頂きます。
    なおプロダクション、劇団などに在籍中の方は、ご所属先及びご担当者様の了承を得て下さい。
    原則として、お仕事等の連絡はご所属先へさせて頂きます。

---------------------------------☆★☆-------------------------------

『プライマリーコース』声優/ナレーター緊急募集!
      < http://www.akatsuki.tv/loco >

今回募集させて頂くのは、弊社声優ワークショップ「プライマリーコース」です。
   本コースは4月よりスタートしているのですが、募集時に定員を越える件数の参加お申し込みや
   お問い合わせを頂いておりました。それをふまえて検討させて頂きました結果、
   別曜日に同コースの5月スタートクラスを新設させて頂く事になりました。
   そのため、若干名ではありますが、急遽、追加の募集をさせて頂きたく存じます。
   また開始までの期間も僅かなため、先着順にて入所前の面談をさせて頂きます。
   ご興味をお持ちくださった方、参加をご希望される方は、急ぎご連絡頂ければと思います。
   また、ご質問やお問い合わせなど、お気軽にご連絡くださいませ。

以下、本募集コースの詳細です。
   本気で声優として歩まれている方を募集致します。
   ---------------------------------☆★☆-------------------------------

【プライマリーコース】
 声優/俳優として活動するための基礎力の向上・基本的な知識・技術の習得など
 しっかりとした『土台の構築』を目的とします

<特 色>
 ・基礎を中心に一歩ずつ着実に役者力の向上を目指します
 ・学生の方はもちろん、社会人の方も参加可能な実習時間
 ・それぞれの個性や持ち味などもふまえ
  役者として必要不可欠なセルフプロデュース能力を伸ばします
 ・通常実習に加え、業界内で活躍されている方をゲスト講師として迎える事も
 ・限られた時間でも確実に「気付き」と「発見」に出会えます

対象…これから声優を目指したい未経験の方
   養成所や専門学校は出たが事務所が決まらないレッスンジプシーの方
   ずっと開店休業状態のフリーの方
   続けているのに結果が出ない方
   プロの声優として歩む覚悟と熱意のある方
          ※なお18歳未満の方は保護者の方の了承が必要です

期 間…6か月間
実施日…毎週 火曜日
時 間…19:30~22:00
定 員…最大6名
受講料…総額150,000円(税別)
    ※テキスト・教材費等すべて含む
     お支払いの方法や期間などは、
     出来る限りご希望・ご要望にお応え致します。
     お気軽にご相談ください
場 所…AKATSUKI studio(杉並区)

公式サイト…http://www.akatsuki.tv/ws

<お問い合わせ先>
株式会社AKATSUKI project
     ワークショップ事業部

〒166-0015
  杉並区成田東5-9-10-103

TEL : 03-3398-3606 / FAX : 03-3398-3637
MAIL: info@akatsuki.tv

詳細など、お気軽にお問い合わせ下さい。
皆さまのお申し込み、心よりお待ち申し上げております。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。