※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(5) 閲覧(1263) 2012/04/10 18:44
冨坂です。
早速何件かのリアクションも頂き、ありがたい限りです。
数点追記いたします。
●応募締め切りについて
応募の締め切りについての記載がありませんでした、失礼しました。
各回とも、受付自体は前日の23:59まで行っておりますが、定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
出演希望の有無は終了後にも再度確認しますので、ご興味のある方はひとまず参加だけでもどうぞ。
●申し込み後について
お申し込みいただいた皆様には、遅くとも48時間後までには返信と詳細のメールをお送りいたします。
もし当方からの返信がない場合は、お手数ですがinfo★agarisk.comまでご連絡下さいませ。
それでは、沢山のご応募をお待ちしております。
たくさんのご応募ありがとうございます、冨坂です。
またも追記です。
応募時のメールに記入して頂く項目で
⑥メールアドレス(できればPCのアドレス)としておりましたが、万が一に急ぎの連絡を差し上げる可能性もありますので、携帯電話のメールアドレスも併記して頂けると助かります。
今からご応募いただける方からで構いませんので、よろしくお願い致します。
珍しく両日とも均等にご応募頂いておりまして、まだ両方とも参加可能です。
沢山のご応募お待ちしております。
冨坂です。
一応まだ両日とも応募を受け付けているのですが、プログラムと男女比の関係で、
4/21(土)の回は女性
4/29(日)の回は男性
の参加者を大募集しております。
それぞれ男女逆でも応募可能ではありますが、定員までごく少数とさせていただきます。
定員に達するまでは、前日までお申し込みを受け付けております。
事前に資料をお送りしたりもしますので、ご検討されている方は是非お早めにお申し込み下さいませ。
追記です。
各回の応募状況と締め切りについてです。
4/21(土)男性:締切 女性:急募
4/29(日)男性:受付中 女性:残りわずか
と言った状況です。
4/21の回、本日締め切りです。また、WSのプログラムの都合上、男性の方のご応募を締め切りました。
ギリギリにはなってしまいますが、女性の方のご参加は受け付けております。というよりプログラムと男女比の関係上、大歓迎です。
4/29の回に関しては、引き続き募集をしております。
ただ、こちらは女性の方のご応募が多く、定員に近いです。ご検討されている方はお急ぎ下さい。そして男性の方のご応募お待ちしております。
内容としては、アガリスク前回公演『異性人』テキストを使い、会話劇の体裁を保ちつつ最大限コメディとして・ネタとして構築する、みたいな事をやろうと思います。
両日とも、WSのみ参加希望の方のご応募を受け付けております。お気軽にどうぞ。
4/21(土)の回は無事終了いたしました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。出演希望の方の合否は、お伝えした期日までお待ち下さい。
4/29(日)の回ですが、プログラムの関係上、女性の方のご応募を締め切らせて頂きます。
男性の方のご参加はまだ受け付けております。どうぞお気軽にご応募下さい。
※どうしても今から…という方は一応応募のメールをお送り下さい。男女比のバランスが取れた場合、追加で募集する可能性もありますので。
人気テーマ
新着テーマ