※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

オザワミツグ演劇 短期集中ワークショップ!

Bbs 58380
こんにちは。オザワミツグ演技主宰のオザワミツグです。

オザワミツグ演劇は今後・次回公演に向けての演技ワークショップを開催します。
出演者募集のワークショップでもあります。

2020年3月に次回公演を予定しております。

2日間・計14時間という時間を使い、短期間で俳優の力を底上げ出来るようにするのが大きな目標です。

本番のある舞台公演のように、演出をつけて稽古をし、一つの短編作品を完成出来れば…というワークショップです。

今回のワークショップでは、
僕の作品はよく俳優が芝居の中で、
いかに現実で起こっているように実感を持つ事が課題になっているので、
リアリティを失くさずに明瞭にお芝居が出来るように稽古出来ればと思っています。


[日程] 
【A】12月14日(土)・21日(土) 14:00~21:00 
【B】12月15日(日)・22日(日) 14:00~21:00
※【A】か【B】のいずれかをお選びください。2日間続けての参加が出来る方のみ。

[参加費] 
4,000円

[応募方法]
応募フォームからのご応募になります。 
https://customform.jp/form/input/23189/

[応募締切] 
12月11日23:59まで
  • Resv2 115936

    [オザワミツグ演劇とは]
    オザワミツグ主宰によるプロデュースユニット。2018年6月旗揚げ。
    ​【演劇を見たことのない人にもキャッチーで興味を持ってもらえる作品】
    【ただ楽しんでもらうだけでなく、観客の今後の人生に影響を与える事
    の出来る作品】を創造する。

    [オザワミツグ演劇 過去公演]
    ●2018年7月 オザワミツグ演劇 第一回お披露目 『人を殺して生きている』 作・演出:オザワミツグ  劇場:花まる学習会王子小劇場

    ●2018年10月 オザワミツグ演劇 第二回お披露目『わたし、不合格』 作・演出:オザワミツグ  劇場:Theater新宿スターフィールド

    ●2019年4月 オザワミツグ演劇 第三回お披露目 『どうも、セックスよ、こんにちは。』作・演出:オザワミツグ 劇場:シアター風姿花伝

    ●2019年9月 オザワミツグ演劇 第四回お披露目 『世界でひとり落ちてだけじゃないのかもよ』脚本・演出:オザワミツグ  劇場:下北沢Geki地下Liberty

     
    オザワミツグ(おざわみつぐ)
    1992 年 7 月 14 日生まれ。北海道出身。オフィス・モレ所属。
    オザワミツグ演劇主宰。
    高校卒業後に上京し、日本芸術専門学校で演技を学ぶ。
    2013 年 3 月に劇団居酒屋ベースボールに入団。
    2015 年 3 月から水野美紀の個人事務所であるオフィス・モレに所属。

    <主な出演作品>
    [舞台]
    〇2015 年 3 月 『ソウサイノチチル』  作・演出:えのもとぐりむ  劇場:笹塚ファクトリー
    〇2016 年 1 月 『えのもとぐりむのやわらかいパン』  作・演出:えのもとぐりむ  原作:水野美紀  劇場:Geki地下Liberty
    〇2016 年 3 月 かくたすのいるところ『アンダードッグ』  作:連行おい・えのもとぐりむ  演出:水野美紀  劇場:下北沢小劇場B1
    〇2016 年 10 月 Ⅼ&Ⅼ企画 『狐雨の花嫁』 作:えのもとぐりむ  演出:私オム  劇場:スペースゼロ/全労済ホール
    〇2017 年 7 月 劇団子供鉅人ピンク・リバティ『人魚の足』  作・演出:山西竜矢  劇場:下北沢シアター711
    〇2017 年 8 月 野生児童『純惑ノ詩』  作:有田杏子(劇団鹿殺し)  演出:須貝英  劇場:下北沢小劇場B1
    〇2017 年 10 月 Tetsutaro produce『狼少年タチバナ』  作:渋谷悠  演出:新里哲太郎  劇場:下北沢小劇場B1
    〇2018 年 3 月 野生児童『春暁』  作・演出:有田杏子(劇団鹿殺し)  劇場:下北沢「劇」小劇場
    〇2019 年 1 月『からくりサーカス‐真夜中のサーカス編‐』  作:川尻恵太  演出:村井雄(開幕ペナントレース) 劇場:新宿FACE
    〇2019年12月 福澤重文・宮下貴浩 × 劇作家「とても親密な見知らぬ人」脚本・演出:水野美紀  劇場:シアターモリエール

    [映画]
    〇2015 年 3 月『暗殺教室』 菅谷創介役  監督:羽住英一郎
    〇2016 年 3 月『暗殺教室‐卒業編‐』 菅谷創介役  監督:羽住英一郎
    〇2019 年 10 月『HiGH&LOW THE WORST』 学生役  監督:久保茂昭

    [ドラマ]
    〇2017 年 4 月『ラブホの上野さん』 第12話  小山役
    〇2018 年 7 月『探偵が早すぎる』 第3話  学生役
    〇2019 年 4 月『痛快 TV スカッとジャパン』 清水役
    〇2019年10月『シャーロック』第4話 練習生役

    [オザワミツグ演劇 ホームページ]
    https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/002

    2019/11/29 11:31
  • Resv2 115972

    〆切まで後、11日です。

    2019/11/30 01:22
  • Resv2 116025

    〆切まであと10日です。

    2019/12/01 02:34
  • 〆切まであと9日です。

    2019/12/02 13:04
  • 〆切まであと6日です。

    2019/12/05 03:18
  • 〆切まであと5日です。

    2019/12/06 00:12
  • 〆切まであと4日です。

    2019/12/07 00:31
  • 〆切まであと3日です。

    2019/12/08 13:40
  • Resv2 116346

    〆切まであと2日です。

    2019/12/09 14:31
  • Resv2 116429

    本日、〆切です。

    2019/12/11 17:36

このページのQRコードです。

拡大