※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(7) 閲覧(627) 2019/10/20 10:59
色々な役へのアプローチの仕方、
心と身体の通路を開く意味!
数々の事を学べるワークショップとなっています!
正直、海外の演出家から学ぶのにこの価格は破格だと思います!
是非この機会をお見逃しなく!!
開催まで残り2週間となりました!
来年12月のATMAN公演のキャスティングもさせていただいてます。今年と来年の夏は国際プロジェクトとして、3ヶ国の役者と1つの作品を創って公演してるので、次回のATMAN単独の公演は、冬になってしまいますが、ご興味ある方、是非ご参加ください!
いよいよ開催まで10日きりました!
まだ募集しております!
楽しく学んで、交流できるようになるワークショップとなってます!
新しい道を一緒に探してみませんか?
いよいよ1週間きりました!
只今、韓国でアンドラプロジェクトという国際プロジェクトの企画を行っており、公演中なのですが、またそこで得られたものも、ワークショップに還元できるのではないかと思います! 是非ご参加ください!
明日から開催となります!
ご興味ある方、見学も受け付けてますので、お問い合わせお待ちしております!
ワークショップ開催中です!
見学まだ受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください!
人気テーマ
新着テーマ