※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(11) 閲覧(1854) 2017/01/27 10:02
質問等も受け付けております!!
多くのご応募お待ちしております♪
2月に入りました!ご応募は26日までしていただけます。気になった方はご質問でもいいので、ご連絡下さい!
質問のご連絡等々ありがとうございます!
過去公演の感想などはTwitterで以下のように調べて頂ければ出てくると思います。
#幸あれ #メメール #マホナル
#ワイズ
まだまだお待ちしております!
締め切りまであと2週間間ほどとなりました。まだまだご応募お待ちしています!よろしくお願いします。
前回公演を観ていただいたお客様で
「今の仕事を辞めてやりたい事をやる決心がついた」と感想をくださった方がいらっしゃいました。
誰かに影響を与えるかもしれない作品づくりを一緒にしませんか?
まだまだご応募お待ちしております!
応募も増えてまいりました。
残り10日です。
過去最大の公演にする為に、多くの方の参加お待ちしております!
ご応募していただける期限はあと1週間になりました。私たちと一緒にメッセージを届けて下さる方を求めています!!
締切:26日24:00
1週間切りました。
★チケットノルマはございません。
★不明な点は気軽にご質問ください。
詳細HPや、団体のTwitter、メンバーそれぞれのTwitterもご参考までに覗いてみてください♪
詳細HP
http://ysexpmail.wixsite.com/ys-exp
Twitter:@Ys_ExP
槙本擁(@YoMakimoto) 君永佑太(@kimi_yu_)
櫻田雫(@sep1010) 渡部純一(@jun_ichi_wtnb)
残り3日となりました!
難しいことはやりません。
ただ、多くの方に届けるという強いマインドをお持ちであれば。
Y's ExP.
1st「魔法使いになる方法」
2nd「Maison De Memere~幸せの紡ぎ方~」
3rd「幸あれときこえる」
4th「タイトル未定」
応募〆切:26日
!!応募締め切りは明日【26日】!!
「観てよかった」と言っていただける作品を一緒に作りましょう✨
応募は残り5時間ほどで締切ます!!
4thにお力添え頂ける方まだまだお待ちしております。
人気テーマ
新着テーマ