※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

かーんず企画 2026年10月公演 出演者募集(ノルマなし・報酬あり) 〆切6/7

• wonder wonder(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(17) 2026/05/25 17:15

出演者募集!  〜かーんず企画 秋公演〜

「かーんず企画」では、秋公演に向けて、出演者を募集します。
つきましてはオーディションを開催します。

かーんず企画は、日常の中に面白さを発見し、笑いと感動に昇華させる、上質なエンターテイメント劇団です。

かーんず企画出演は、こんな人向きです。

→楽しい仲間と楽しく稽古して、舞台上で受けたい!
→みっちり稽古して、演技力をアップしたい!
→プロ脚本家のオリジナル作品に出てみたい!
→かーんず企画制作の映画やドラマにも出たい!

公演期間:10月30日(金)〜11月3日(祝)
場所:シアター711(下北沢)
稽古:9月から徐々に始めます
演目:二つのオリジナル作品を同時上演します
   そのどちらかに出演していただきます
出演者の個性を見極め、その人に合った
脚本を用意します
全12ステージ(各6ステージ)
報酬:オーディションの結果によって個別に相談。
ステージギャラorチケットバック

オーディション
日程:応募者にアンケートをとって実施します。
   ワークショップ形式(3時間ほど)
   参加費無料

応募先:wonder3316@gmail.com 担当/金井まで

以下のことを明記の上、ご応募ください

氏名・(芸名があればそれも)
年齢・性別
経歴・舞台経験、映像経験など
写真・顔写真
自己PR・なんでもOK

締め切り:6月7日(〜22:00)

過去の上演作は以下から見られます(限定公開)
https://youtu.be/JA8rUKJDd9E

【自己紹介】かーんず企画とは……
2011年旗揚げ。以降、年1〜2度の公演を精力的に行い、わかりやすく、面白く、感動できる作品を作り続けてきました。
演出はフランスで生まれた演技理論・ベラレーヌシステムの指導者・志賀正人と、舞台脚本が認められ、『相棒シリーズ』などテレビドラマの脚本も書いている金井寛が行います。

【これまでの参加者の声】
作演出の金井さんの脚本はいつも優しくて、それでいて深い味わいがあり、ラストはあっと驚く仕掛けもあり、素晴らしいものばかりです。
稽古自体も濃密で、どこが悪いのかちゃんと教えてくれるので、出演するたびに成長できると思います。
私は金井さんの書いたドラマにも出演させていただき、大変お世話になっています。 Oさん(過去4回出演)

今まで2回、参加しました。次の公演も出演させていただきます。
演技に自信がなかったのですが、笑いが絶えない稽古場に足を運ぶうち、知らないうちにうまくなっていった気がします。
また、全員が見せ場があって、全員が主役、というような舞台なので、やりがいがあります。
共演者も楽しい人ばかりです。
Kさん(過去9回出演)

【ハラスメント防止のための取り組み】
一切のハラスメントはいたしません。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大