※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(1) 閲覧(73) 2026/02/16 13:37
単発3時間のワークショップにご参加の女性からご感想をいただきました。
待ち時間を少なく、ずっと演技し続ける展開で
毎回4時間半のレッスンも短く感じていただくことを大切にしています。
下記、いただいたご感想です。
始まってから最後までみっちりアフレコできるワークショップです。
実践の中でアドバイスをいただくような感じでした。
最後には録音したものを聞くことが出来るので、
自分がどういった演技をしているのか、フィードバックすることができます。
また、分からないことを質問すると、丁寧にアドバイスをしてくださいました。
自分の成長と課題を客観的に見られるので、定期的に参加できたらいいなと思いました。
私からの返信
ご参加ありがとうございます。
アフレコ演技は演技表現の中でも、一度に脳味噌の別々のところを
同時に使うような作業で、大変ご不安なことだったと存じます。
理論だけではなく、もちろん単に演じさせるだけでもなく、
繰り返し演じながら自分の台詞以外の要素にも段々と意識がいくような
ワークショップを心がけております。
3時間みっちり演技するとお伝えすると驚かれる方もいらっしゃいますが、
終了時、時間が短く感じたとご感想をいただけるといつも嬉しく感じます。
人気テーマ
新着テーマ