※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(5) 閲覧(497) 2016/02/06 18:13
★受講生の声を紹介します!
専門学校を卒業して養成所に通っていたのですが、養成所のレッスンは週に一度程度しかなく、そのなかで結果を残さなければならなりません。
自主トレーニングたけでは限界を感じていたところに教えていただいたのが、S&Sの声優コースでした。
レッスンは少人数で、一人にかける時間が長く丁寧に教えてくださるので今まで気がつかなかった自分の良いところ悪いところもわかるようになってきました。
応用クラスで扱うテキストは、ナレーションから外画、古典まで様々なことをやるのでとても楽しく、且つ力を付けることができていると感じています。
<S.Mさん男性/事務所所属/海外ドラマレギュラー出演決定>
★受講生の声を紹介します。
声優クラスの魅力と言えば『豊富なカリキュラム』です。
様々なジャンルのアニメ・ゲーム・洋画のアテレコや、ナレーション・朗読等々、声優として幅広い表現を学べます。
「生徒が今何を学びたがっているのか。生徒の今の課題は何か」を元に毎回授業内容が決まる為、学んだ事がとても吸収しやすいです。
又、声優として現役で活躍している講師による、生徒一人一人に合わせた丁寧な指導・現場からの視点による意見は具体性があり、とても役立ちます。
毎回の授業で新鮮な発見と学びがあります!
<M.Sさん女性/俳優/フリー/『一生の砂』『爾汝の社~千客万来~』『御伽童子』等、府舞台で活躍中>
募集人数は残り2名となりました。
・3月13日(日)
・3月27日(日)
以上2日のレッスンの見学が可能です。
興味がある方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
募集人数は、あと1名になりました。
また、講師の都合により、開講日が3日ではなく10日になりました。
4月のレッスンは、
10日(日)19:00~21:00
17日(日)19:00~21:00
になります。
応用クラス受講生の募集は、
定員に達した為締め切りました。
ありがとうございました。
人気テーマ
新着テーマ