12月15日「演技の本」勉強会、第1回「ステラ・アドラー」を無事に終える事が出来ました。
とても良い雰囲気の中、色々な意見や考え、演技の悩み等、多岐に渡り話し合いが出来ました。そこで、第2回を開催することにしました。
次回「演技の本」勉強会は「サンフォード・マイズナー」を読む!です!
最近は「マイズナーテクニック」を勉強されている方は多いと思います。ではマイズナーとは、どんな人だったのでしょうか?少し気になりますよね。
マイズナーから直接クラスを受けられた方は幸せだと思います。
また直接ではないけどマイズナーテクニックを勉強されている方も素晴らしいと思います。
この勉強会では、「サンフォード・マイズナー」の本を読んだ感想や「マイズナーテクニック」を受講された方のお話などを聞かせて頂ける場所にしたいと思います。
また色々な方が参加さるので交流会の場所として、今後の皆様のお仕事のお役に立てばと思います。
参加費は(無料)です。
興味のある方はお気軽にお申込み下さい。
次回も俳優及び映画・テレビ・舞台のスタッフ、映像関係者など、これらの産業に関わる方を対象とします。
また前回希望が多かった、勉強会終了後の親睦会を行うことにしました。
知識を増やして、出会いを増やして、良いシナジーが生まれることを期待しています。
「開催日」
「演技の本」勉強会
「サンフォード・マイズナー」
■日時:2月7日(土)
■時間:16:00~19:00(開場16:00)
■対象:俳優を志す者、映画・舞台スタッフ、映像関係者、これらの産業に関わる方
■締切:2月6日(金)
■場所:こまえみらいテラス(狛江市役所敷地内)
■定員:30名
■最寄駅:小田急線「狛江駅」徒歩5分
■参加費:無料
■主 催:勝然武美(かつしかたけみ)
※勉強会終了後、最寄駅周辺にて親睦会を予定しています。予算は3,000円です。希望者はお店の予約をする関係上、お申込みに☑を入れて下さい。
「お申込みフォーム」
https://ws.formzu.net/dist/S828504491/
「参加条件」
1) 参加者は出来る限り「サンフォード・マイズナー」の本を読んで来て下さい。
2) 連絡用にLINE申請をお願いします。
一人では中々理解出来ない部分とか、また色々な人の感想、感じ方を知る事で、新しい発見が出来ればと考えています。では、多くの方とお会い出来ればと思います。
宜しくお願いします。