※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

読んで演じる体験ワークショップ

現役劇団員たちと一緒に、"朗読劇"体験してみませんか?

演技を学んでみたい...ストレスを発散したい...
新しい自分に出会いたい...お芝居が好き...

演技が未経験の方でも大丈夫!
見て、読んで、感じる、
当劇団のオリジナル脚本を題材とした、
初心者さんに優しい体験型朗読劇ワークショップ。
発声や滑舌の基礎から学べるので、どなたでも気軽にご参加いただけます。
これまで公表したことの無いオリジナル劇団メソッド(基礎)を使って、ご自身のやってみたい表現に一歩近づくことができます。
現役の役者様の参加も大歓迎です!

まずはお気軽にお問い合わせください!

ayakashiinfo@gmail.com

↑タイトルに「ワークショップ参加希望」と記入し、
本文にお名前を記載していただけますと大変スムーズかと思います。

【劇団について】
我々物の怪エンターテイメント企画「妖-AYAKASHI-」は、都内で活動する、怪異・妖怪・人間の心の闇をテーマとし、舞台演劇や朗読劇、ボイスドラマ作成などを中心に行っているマルチ企画団体です。
劇団座長をはじめとし、現役劇団員が直接丁寧に劇団メソッドをお伝えいたします。気軽かつ本格的に、楽しくお芝居の基礎を学ぶことができると定評いただいており、2023年まで不定期で開催していたボイスメイクワークショップにもリピーターさんが多数いらっしゃいましたので、お気軽にご参加いただけましたら幸いです。

【日時】
2025年10月25日(土)18:30〜21:00

【参加料金】
3,000円

【場所】
都内施設にて行います。
※防犯の観点から、参加希望の方にのみ場所は直接お知らせさせていただいております。

【持ち物】
飲み物、筆記用具、もし必要であれば着替え

みなさまのご参加、心よりお待ちしております!
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大