※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(2) 閲覧(313) 2025/08/21 14:50
初参加いただいた女性からのご感想です
実際に自分の声を収録してみて、普段何気なく見ている映像の中で、役者の方々がどれほど試行錯誤されているのかを感じることができました。
演技に挑戦するのは初めてでしたが、例えを交えて教えてくださるのが分かりやすく、アフレコもとても楽しかったです。
また別の講座も受講してみたいです。
ありがとうございました。
私からの返信です
初挑戦で萎縮されてしまうのではと心配しましたが、気持ちを奮い立たせて演技に挑まれて、その「えいっ」という感じが
そのまま演技の魅力になっていて、画面と見る見るピタッと合って、説得力を感じました。
一生懸命やっている人間から伝わる正のエネルギーが演技の魅力の大きな一つだと再認識させていただきました。
次回は、また全然違う作品を楽しんでいただきたいです!
ありがとうございました。
初めて参加してくださった20代の女性からメッセージをいただきました
ワークショップに参加することが初めてで不安に感じていましたが、とても丁寧なメッセージのやり取りからはじまり、当日まで特に不安を感じることなく参加することができました。
基礎から教えていただきつつも、時間いっぱいいっぱいまで繰り返し演技することができました。
また、何度かのアフレコの収録を通して、具体的にどう改善したらいいかなども教えていただきとても勉強になりました。
演技に対する考え方を見直す機会にもなり、もっと沢山演技の勉強をしたくなりました!
ぜひまた参加したいです。
ありがとうございました!
私からの返信です
私自身未だに知らない稽古場、初めてのスタジオは大変緊張します。
緊張を受け入れてその中でベストを尽くす挑戦は、この仕事をやっていく限り、
ずっと付いてくる不安です。
緊張されていることも含めて楽しんでいただけたら大変嬉しく存じます。
安心して打ち込める環境で、じっくり学べるカリキュラムがあれば
演技はみるみる上手くなりますし、堅実なマネージメント体制があれば
芸能案件への挑戦も決して夢物語や怖いことではありません。
安心出来る環境でぜひもっと演技に挑戦していただきたいです。
ヴォイス&アクターズ道場
佐藤祐一
人気テーマ
新着テーマ