※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

次回公演の出演者を募集します

●次回稽古日程

今後の予定:

6月21日(土) 14:00-16:50美園地域センター第1娯楽室(畳)
集合時間:14:00

7月 5日(土) 14:00-16:50美園地域センター第2娯楽室(畳)

7月19日(土) 14:00-16:50美園地域センター第2娯楽室(畳)

●役者志望の方

経験者、初心者でも大歓迎です。

●脚本志望者の方

始めは月に2~3本の粗筋とキャラクターメモを提出してもらいます。
それらについて、話し合いを重ね、アイデアを出し合ったり、ブラッシュアップして、
劇団の持ちネタの作品にするか決定し、
決定後、志望者本人か本人が脚本仕上げが厳しい場合、他のライターが脚本化します。

●スタッフ志望の方

楽器を演奏できる方、歌が得意な方を歓迎します。
そのほか、芝居作りに関わる美術スタッフや衣装スタッフも歓迎します。

●当劇団について

本劇団は、劇団ミルキーウェイとして社会人を中心に結成され、第1回公演「プラザスウィート719号室」
(ニール・サイモン作、翻訳演出かなやゆたか、1981年)を皮切りに、最後の公演
「東京チンドンの鉦は鳴る」(作演出かなやゆたか、1997年)まで20回の公演を重ねてきました。
その後、メンバーやスタッフが劇団千年銀河(代表たいらはやと)を新たに立ち上げ、公演を行ってきました。
そして、しばらくの間休止しはしましたが、
芝居作りに対する熱い思いは舞台から去った役者の中に燃え続けていました。
パンデミックを経験し、終息に向けた今、再び板の上に立つ仲間が集まったのです。
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。
ワークショップ指導者と参加者が2人きりになることはありません。
参加者には主催者作成のハラスメント防止ガイドラインをご確認の上、同意の署名をいただきます。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大