※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(2) 閲覧(491) 2015/04/28 13:57
タイタニックゴジラです
お陰様で少しずつご応募を頂いております。
こんな得体の知れない団体にありがとうございます。
5/16①②の回が少しずつ埋まって参りました。
5/17③④の回はまだ余裕がございます。
基本的に各回定員までは前日でも受け付ける予定ですが、定員になる可能性が出て参りましたので、参加をご希望の方、まだお悩みの方、ぜひお早めのご応募を頂けますと幸いです。
楽しく参加者の皆さまの実になるワークショップが出来ればと思っております。
それでは、たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
タイタニックゴジラ
titanicgozira@gmail.com
Twitter
@titanicgozira
タイタニックゴジラです
一昨日情報公開されましたが、今回のWSは8月下旬に開催されます15 Minutes Made Volume13内で上演されるタイタニックゴジラの短編作品、そして今年度末頃に上演予定の本公演の出演者募集を兼ねております。
たくさんの素敵な方々とお会いできればと思っております。
もちろん出演希望ではなく、WSのみのご参加の方も歓迎です。
おかげさまで定員が、16日は残り2名、17日は残り3名となっております。すでにご応募頂いております皆様ありがとうございます。
基本的に応募締切はそれぞれの日程前日の23:59までとさせて頂きますが、定員になり次第締め切りとさせて頂きます。ご了承下さい。
俳優の皆様向けに、身体、言葉、空間の把握の仕方、それを使ったコミュニケーション、戯曲の分析の仕方などについてWSしていく予定です。
ご興味をお持ち頂けましたら、ぜひ一度タイタニックゴジラWSまで足をお運び下さい。皆様のご参加、心よりお待ちしております。
タイタニックゴジラ
titanicgozira@gmail.com
人気テーマ
新着テーマ