この度WSを開催致します!!!「ネコミミ企画VOL1」
私は普段クラシックバレエを指導しているのですが、
「バレエは習いたいけれどどこのスタジオに行けばいいの?」
「身体が固いし・・・。バレエどうなんかなぁ?」
「ダンスに興味がある・・・。けど高いかなぁ?」
・・・etc
お言葉をよく聞いていました!!!!なので
今回は!!!!!!!!!!!!!
そのリクエストにお答えして、
バレエの基礎もいれつつ、色々参加してからのお楽しみ内容をご用意!!!!!!!!!!!
是非2、初心者の方も経験者の方も、興味ある方も是非2、ご参加くださいませ!!
日時:4月10日 土曜日 時間:17時~休憩あり19時30分!!
費用:一般1500円。学生1000円【WS代】+600円会場代でOK!!!!
場所:天然芸術研究所【地下鉄谷町線 中崎町駅4番出口 徒歩5分!】
参加条件:ジャンプしたことがある人!!!年齢制限一切無し!!!!
用意するもの:タオル お水、動きやすい服装、自分の好きな音楽があれば!
是非2、一緒に身体改造していきましょうっ!!! 汗掻いて、WS終了後にはこころも身体もデトックスしましょうっ!!!!
連絡先:minami_k.no1-feeling.dancer_me@softbank.ne.jp or izumoringo@yahoo.co.jp
☆★☆お一人でも大歓迎!!! もちろんお友達と一緒でも大歓迎!!!
参加希望の方は、お名前、連絡先、参加人数、ダンス経験有無を記入の上
メッセージください!!!!