※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(5) 閲覧(1628) 2024/05/20 21:58
カンテンに参加しますSky Theater PROJECT主宰の四方田です。
アルバムに残さない方の写真のような作風の劇団です。ブレていたり、あさっての方向を向いていたり。
格好をつけていない。みっともない。そんな日常こそ描きたいと思っています。そこに住まう人になりたいという方と出会う機会になったら嬉しいです。
座・高円寺の舞台は広いです。ぜひ、一緒に空間を埋めましょう。ご応募お待ちしています!
【参加団体、追加】
カンテン合同オーディションに、さらに1団体が加わります。(6/8日付 更新情報)
【カンテン参加団体】
◉ 尾米タケル之一座
◉ The Stone Age ブライアント
◉ Sky Theater PROJECT
◉ singing dog
◉ 架空畳 ←←←New !!!
現在のところ、合計「5」劇団が集まるオーディションです。
出会いやご縁につながってゆく機会としてもご検討くださいますと幸いです。
応募期間は、次のとおりです。
2024年5月20日(月)------6月24日(月)23:59まで、
(注:5/20日投函・前掲には誤りがございました...。訂正して上記します)
※すでに応募くださった方にアナウンスいたします。
架空畳を第一希望に変更したい場合におかれましても、オーディション開催日までお待ちください。AD終了時に最終的な希望を記入いただくシートをご用意します。この際にお知らせくださいませ。
もし、オーディション開催のまえまでに、架空畳を希望する御意志をどうしてもあらかじめ伝えておきたいとお考えの場合には、メールでその旨お伝えください。
引き続き、更新情報にもご関心おきくださいませ。カンテン 製作:吉田康一より
【参加団体、追加】
カンテン合同オーディションに、さらに1団体が加わります。(6/11日付 更新情報)
【カンテン参加団体】
◉ 尾米タケル之一座
◉ The Stone Age ブライアント
◉ Sky Theater PROJECT
◉ singing dog
◉ 架空畳
◉ 劇団だるめしあん←←← New !!!
カンテン参加の、すべての劇団が集まるオーディションとなりました。
ぜひとも出会いやご縁につながってゆく機会としてもご検討くださいますと幸いです。
カンテンHPでは、各団体の「合同オーディションに向けてのコメント」を掲載しております。
どうぞお目通しくださいませ。
(「6/30日 池袋会場」のほうが、比較すると、余裕がございます)
※すでに応募くださった方にアナウンスいたします。
劇団だるめしあんを第一希望に変更したい場合におかれましても、オーディション開催日までお待ちください。AD終了時に最終的な希望を記入いただくシートをご用意します。この際にお知らせくださいませ。
もし、オーディション開催のまえまでに、劇団だるめしあんを希望する御意志をどうしてもあらかじめ伝えておきたいとお考えの場合には、メールでその旨お伝えください。
ご応募をお待ちしております。カンテン 製作:吉田康一より
<情報更新>
2点ほどお知らせ申し上げます。
1.
【募集の締め切り】
予定人数に達しましたので、受付を終了しましたことお伝えいたします。
対象: 7/1日(月) 13:30 —-16:45 (最寄駅「JR高円寺」)
2.
【増設いたします】
新たに同日の夕刻からの時間帯にて、オーディション募集枠を用意いたしました。
増設: ◯ 7/1日(月) 17:30 —-20:45 (最寄駅「JR高円寺」)
3 まとめ.
現在時点(6/15日7:00以降)の応募における選択は、つぎのとおりでございます。
【オーディション日時】
◯ 6/30日(日) 13:30 —-16:45 (最寄駅「池袋」)
◯ 7/1日(月) 17:30 —-20:45 (最寄駅「JR高円寺」)
引き続き、ご検討くださいませ。ご応募をお待ちしております。
人気テーマ
新着テーマ