※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(3) 閲覧(1861) 2014/12/10 14:00
花鳥風月は、今まで自分の頭の中にしまっていたこと、「こうだったらもっと面白くない?」、そんなことを実現するための団体です。
固定概念にとらわれず、様々な演出、企画を編み出していく予定です。
今回の企画は、演出や内容は勿論ですが、昨今の演劇会では色々役者に負担をかけて、俳優が俳優の仕事に集中できていないと感じたため、「じゃあ集中できる環境を作って舞台をやろう!」という考えのもと企画されました。
興味を持っていただけたら、是非ご連絡を!
お待ちしております(^^)
《急募》女性一名
これが最終の募集となります。女性が一名諸事情により辞退されましたので、急遽女性一名を募集させていただきます!
興味のある方は是非、ご応募ください!!
役:10歳の女の子と、その子をモデルに作られたアンドロイド。(兼役)
条件:1月から稽古に参加できること。(NG日応相談)
身長150~158センチ、10~26歳の女性。または相応に見える女性。
皆さんのご応募を心よりお待ちしています。
無事、全キャスト決定致しました!
旗揚げ公演だというのに多くの方がご応募くださいまして、誠にありがとうございました。
この場をお借りしてお礼を言わせてください。
またこのような企画をすると思います。
そのときも是非よろしくお願い致します!!
たくさんの出会いに感謝し、もっとたくさんの出会いがあるように願っています。
今回のオーディションの公演は3月3日です。よろしかったら是非お越しください。覗いてみるだけでもいいです。そして少しでいいので話しかけてみてください。
そういうことから繋がりが生まれたら、とても嬉しいです。私が(笑)
では、またの機会に。本当にありがとうございました。
失礼します。
人気テーマ
新着テーマ