※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

3/3池袋サンシャインシティ!『絵本旅行』出演者募集

2014年1月より活動を開始した『絵本旅行』がスタバに続き池袋サンシャインシティのイベントに出演が決まりました!!
それに伴い3月3日のイベントに出演して頂けるメンバーを大募集しております!

【絵本旅行って何?】
役者が絵本コンダクターとなり絵本の読み聞かせなどを行うチームです。

【絵本コンダクターには資格があるの?】
絵本や子供が好きな方なら誰にでも資格があります!

【3月3日は何をするの?】
今回は『リトル・ママフェスタ』にステージ・ブースにて参加させて頂きます。
ステージでは読み聞かせをベースにした子供向けのショーを開催。
ブースでは読み聞かせ・手遊び・工作などを実施します。

【その後は?】
『絵本旅行』は様々は企画を開催予定です。
その都度出演依頼をさせて頂きますので、予定が合う時に参加して頂ければと思います。

【ノルマや参加費は?】
ございません。
イベント収益によっては謝礼が発生する場合もございますが、基本的には自身のPR活動の一環と捉えて頂けたらと思います。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 初めまして。重松優希です。

このイベントに参加してみたいのですが、練習や事前に集まったりする予定があれば教えてください。

よろしくお願いします。

2014/01/31 08:32
  • 初めまして。
    このイベントに参加させて頂きたいので、参加についての詳細など教えて頂けませんか?

よろしくお願い致します。

2014/01/31 10:05
  • はじめまして

とても興味があり、詳しい内容を知りたいです。

宜しくお願い致します。

2014/02/04 12:43
  • 初めまして。
    絵本の世界が大好きです。イベントの内容にとても興味をもちました。ぜひ詳細を教えてください。
    よろしくお願いいたします。

2014/02/04 18:34

このページのQRコードです。

拡大