※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

ワークショップ参加者さん、入団説明会参加者さん、大募集~☆★☆

• 劇団ゆ 劇団ゆ(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(0) 閲覧(105) 2008/02/09 21:18

突然の書き込み失礼いたします。
不適当でしたら、お手数ですが削除をお願い致します。

こんにちわっ!!『劇団ゆ』です☆彡

ワークショップを開催しまっす!!
初心者・未経験者、学生さん・社会人さんも大歓迎!!
未経験の方も、基礎練習を覚えていけば、安心して舞台に立てます。
そんな流れを『劇団ゆ』は作ってきましたっ☆★☆

経験者の方でも楽しめる内容になってます(^ヮ^)ノ
  「芸能の世界に飛び込んでみたいけど…今さら、心配。」
  「やってみたいけど…難しいそう。」
  「初心者だけど、参加してもいいのかな?」
  「基礎を習いたいけど、いきなりオーディションとかは、怖くて出来ない(汗)」
 とか、よく話されます=*^-^*=

うちは、プロダクションじゃないから、気楽に参加してみてくださいっ♪♪
でも規模は、みなさんの期待を裏切らない内容になってますよっ(*^^)
いきなりライバルじゃなくて、仲間から始めるのは楽しいですよっ☆★☆
とりあえず、遊びに来る感覚で、参加してみてくださいっ♪♪

…………次回のワークショップ……………
2月17日(日)10~12時(定員10名)
3月 9日(日)17~19時(定員10名)
…………………………………………………

また、「劇団に入団したい!」「ちょっと気になっている!」という方向けに、
【『劇団ゆ』説明会】を開催することになりました(*゜▽゜)ノ
「演劇とか、初めてで緊張しちゃいます!」という方でも
お気軽にいらしてくださいね( *・ω・)ノ

ご連絡お待ちしてま~すっ!!!

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大