※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(13) 閲覧(6731) 2013/09/11 23:28
皆様、ご応募ありがとうございます!
今回のオーディションは雑誌『月刊デビュー』『Audition』でもご紹介頂いており、多くの方にご応募頂いております。
このプロジェクトでは、新人・若手俳優の発掘を目的として、経験のない方・少ない方も積極的に参加して頂きたいと考えています。
引き続き、ご応募楽しみにお待ちしております!
より詳しく作品のことを知って頂くために、本日より主要キャラクターをご紹介していきます!
◆月島 圭麻(つきしま けいま)(19)
歌舞伎界の名門・伊島屋(いじまや)の次男。芸名は板東藤次郎(ばんどうとうじろう)。
梨園の御曹司だけあって、自信家でオレ様キャラだが、繊細な内面を隠すために虚勢を張っている部分もある。生来の“華”があり、少年時代から「梨園の将来を背負って立つ逸材」と期待されていたのだが、訳あって、四年前から舞台に立っていない。
初めまして。
モノガタリ様の企画、「歌舞伎の王子様」に出演させていただきたく返信させていただきました。
後ほど一次選考のメールを送らせていただきます。
失礼いたします。
>まき様
ご応募ありがとうございました。
資料たしかに拝受致しました。
審査の結果は10月初旬にご連絡させて頂きます。
みなさま、たくさんのご応募ありがとうございます!!
いよいよ1次審査の書類締切まで数日となりました。
まだまだご応募お待ちしております。
メールでも受付中ですので、ぜひお気軽にご応募ください!
※本文中、「2013年9月31日(木)必着」とありますが、
「2013年9月30日(月)必着」の誤りです。
大変失礼致しました。
いよいよ明日で応募締切となります!
最後まで皆様のご応募お待ちしております!!
たくさんのご応募ありがとうございました!!
審査の上、10月初旬に結果をご連絡させて頂きます。
なお、期限は過ぎましたが、どうしても応募したいという方は
メールにてご連絡下さい(^_^;)
人気テーマ
新着テーマ