※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(5) 閲覧(560) 2013/06/23 14:02
記載もれがありました。
この<勉強会>の発表会は、希望者は<雷ストレンジャーズ>次回公演(2014年)出演オーディションを兼ねる事もできます。
御希望の方はその旨、応募時にお書き添え下さい。小山
パレナージュ社についてお問合せ頂きましたので、こちらでも回答しますね。有限会社パレナージュでは、演劇・映像製作と俳優マネジメントをしています。
又、一日だけの参加でもOK!
割引については、各種割引もありますので直接お問合せください!
お申し込みお待ちしています。
2014年公演のオーディションを兼ねてワークショップを受けたいという方から演目について質問がありました。
詳細については未だ発表できないのですが、お知らせ出来る点もいくつかありますので御希望の方は直接お問合せ下さい。キャスト7名の内、3役はオーディションをする予定でおります。
まだ、若干あきがありますのでこの機会に是非ご参加下さい。台本等はこちらでご用意いたします。
ワークショップ前に、台本をお送りしていますのでお申し込みご検討の方お早目にご連絡下さい。台本が間に合います。よろしくお願い致します。
人気テーマ
新着テーマ