※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

角角ストロガのフ無料ワークショップのお知らせ☆

• 角田ルミ 角田ルミ(11)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(5) 閲覧(409) 2009/04/24 00:53

2008年「鮮やかな食卓」「毛頭-MOUTOU-」2009年「人間園」を公演しました役者100パーセントあて書き方針の角角ストロガのフが飛び出せ槍出せ!でワークショップします!

あ、もちろんお芝居ですよ!
一回だけでも何回か受けても全部受けてもOKです☆

初めてのワークショップで、わたしも学ばせていただくことが多いと思うので、無料ワークショップになります!!

なのでゴールデンウィークお金使うあなたも気軽にゴーゴゴー!

☆日程は☆

5月2日(土)5月3日(日)5月16日(土)は昼バージョン、夜バージョンありましてどちらか片方でも両方でもOKです!

(昼バージョン)13時30分~17時

(夜バージョン)18時~22時

5月17日(日)は夜バージョンのみで18時~22時!

場所は都内ですが参加してくれる方に連絡します!

★内容★
角角ストロガのフは毎公演その役者さんに完全あてがきでわたしもその人にむけて書いてるので過去公演の台本は使いません!
ワークショップ最中に時折『角田勝手にあなた演出タイム』が入りましてわたしあなたのこうゆうの見たいわ!と要望するタイムがあります。(変なことはお願いしませんよ!)

という感じで、芝居したいわ久々に!とかちょうどその日あいてるわ!って方や角角に興味あったんだよね~という奇特な方!

メールで連絡まってまあす★

締め切りは希望する日程の三日前まで、下記の情報をメールで送ってください!

①名前(ふりがな)・年齢
②希望する曜日
③電話番号、メールアドレスなど連絡先
④所属/簡単な芸歴
⑤角角ストロガのフの観劇の有無(ある方は作品名も★)
⑥参加目的・参加理由

をメッセージか、kakukakutarumi@yahoo.co.jpまでお願いします★

初ワークショップ楽しみだなあ。今回はわたしもエチュード混ざります!

エチュード祭りしましょー!

HPはkakukaku.kakukaku-sikajika.comになります!

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • あ・・申込の日、3日前と記してしまったのですが前日までで大丈夫です!

よろしくお願いしまーす☆

2009/04/28 10:05

• 2日(土)3日(日)の
    【ドSでいくかドMでいくか】
    役者さんにドSバージョン (わたしが考えた設定・役)ドMバージョン両方を演じてもらって自分でやりやすいもの、他人から見た自分を中心に、エチュードやったりします☆

角田率いる角角ストロガのフは『役者さんの魅力追求』を徹底的に行いたいのでわたしなりに参加してくれた役者さんのこうゆうとこが魅力的!をピックアップしてワークショップを進めたいと思います!☆

希望の方は

①名前(ふりがな)
    ②希望する曜日
    ③電話番号、メールアドレスなど連絡先
    ④所属/簡単な芸歴
    ⑤角角ストロガのフの観劇の有無(ある方は作品名も★)
    ⑥参加目的・参加理由

をkakukakutarumi@yahoo.co.jpまでお願いします★

希望したい日程の前日までうけつけています!

場所は都内で参加メールくださった方のみにお伝えさせていただきます!

無料だよ~☆

2009/04/30 11:05
  • あ・・わたしばかり返信してる!!

ワークショップきてくださる方、面識のある方や面識なくても回数きてくださる方はワークショップ用台本書き下ろしを実行しています!

エチュードだけやる予定だったのですが、参加メンバー見たら「これやってほしいな・・」ってのがむくむくでてきまして・・★

こちらを見て応募してきてくださった方がいらっしゃってとてもうれしいです。
    どうぞはじめての方も、わたしのこと全然知らない方も躊躇せず参加してみてくださいね☆

みんなにいい出会いがあるといいなぁと思います!

明日はじめてのワークショップでとても楽しみです!
    WS用台本も用意しちゃったもんね!

よろしくお願いします!!

2009/05/02 01:06
  • 無事2,3日のワークショップ終了しました!

次は5月16日17日の

「飛び出せ!エチュード祭!」です。

もりだくさんエチュードして一緒にエチュード力磨きましょう!!
    素敵な役者さんも参加してくれますよ!!

2009/05/12 11:11
  • とうとう明日!と明後日ですよ~☆

今まで公演観に来て下さった方やお芝居したい方、どしどし来て下さるのでよかったら遊びにきてくださいねー!!

16日(土)は

13時半~17時まで!(昼バージョン)
    18時~22時まで!(夜バージョン)

17日(日)は

18時~22時まで!の夜バージョンのみ☆

皆さんに会えるの心から楽しみにしていまぁす!

2009/05/15 13:41