※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(5) 閲覧(409) 2009/04/24 00:53
2日(土)3日(日)の
【ドSでいくかドMでいくか】
役者さんにドSバージョン (わたしが考えた設定・役)ドMバージョン両方を演じてもらって自分でやりやすいもの、他人から見た自分を中心に、エチュードやったりします☆
角田率いる角角ストロガのフは『役者さんの魅力追求』を徹底的に行いたいのでわたしなりに参加してくれた役者さんのこうゆうとこが魅力的!をピックアップしてワークショップを進めたいと思います!☆
希望の方は
①名前(ふりがな)
②希望する曜日
③電話番号、メールアドレスなど連絡先
④所属/簡単な芸歴
⑤角角ストロガのフの観劇の有無(ある方は作品名も★)
⑥参加目的・参加理由
をkakukakutarumi@yahoo.co.jpまでお願いします★
希望したい日程の前日までうけつけています!
場所は都内で参加メールくださった方のみにお伝えさせていただきます!
無料だよ~☆
あ・・わたしばかり返信してる!!
ワークショップきてくださる方、面識のある方や面識なくても回数きてくださる方はワークショップ用台本書き下ろしを実行しています!
エチュードだけやる予定だったのですが、参加メンバー見たら「これやってほしいな・・」ってのがむくむくでてきまして・・★
こちらを見て応募してきてくださった方がいらっしゃってとてもうれしいです。
どうぞはじめての方も、わたしのこと全然知らない方も躊躇せず参加してみてくださいね☆
みんなにいい出会いがあるといいなぁと思います!
明日はじめてのワークショップでとても楽しみです!
WS用台本も用意しちゃったもんね!
よろしくお願いします!!
とうとう明日!と明後日ですよ~☆
今まで公演観に来て下さった方やお芝居したい方、どしどし来て下さるのでよかったら遊びにきてくださいねー!!
16日(土)は
13時半~17時まで!(昼バージョン)
18時~22時まで!(夜バージョン)
17日(日)は
18時~22時まで!の夜バージョンのみ☆
皆さんに会えるの心から楽しみにしていまぁす!
人気テーマ
新着テーマ