※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(4) 閲覧(466) 2013/05/03 15:56
ご覧いただきありがとうございます!
blogでもワークショップについてや演劇について書いております。
是非皆様見に来て下さいね!!
□Menlo Park Studio オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/menlo-park-studio/
同じ講座で週四日掲載しておりますが、どこからお申込みいただいても大丈夫ですよ!!
私たちのWSは参加して頂いた方の状況に合わせてカリキュラムを組み立てているので、1回だけでも継続でも学んで頂ける環境を設けております。
ワンコインだけれどもそれ以上のものを持って帰って頂きたいと思っておりますので、内容は盛りだくさん。
アメリカ人の映画監督について20年学んだノウハウを皆様にお届け致します。
日本で言う虎の巻は海外にはありません。ベースはしっかりと、そこからの飛躍は自分の感性でをモットーにベースとなる考え方をお伝えいたします!!
さぁ、5月もラストスパート!!すべてのWSが残すところあと1回の開催となりました。
26日(日) 映像の見方クラス
29日(水)台詞のクラス
30日(木)自分を知るクラス
31日(金)役作りクラス
まだまだ参加者募集中です。
細かくトータル的に演技の基礎を学んできた5月のWS。
役作りクラスでは衣装・小道具を使ってシーンを創るまで来ました!!
最終日だからこそ是非参加して下さい!
ワンコインの今だからこそ色々試せると思います。
演劇はコミュニケーションアート!
本当に人と一緒にやるってどういうことなのかを提供しています。是非体験しに来て下さい。
ご応募お待ちしています。
26日(日)!5月最後の映像の見方クラスやります!!
お申込み受付は前日25日(土)の21時まで。
舞台と映像の演技は全く違いますが、考え方は全く同じ!!
それを映像を通して細かく勉強していきます。
興味のある方はお早めにご応募ください!
頂いたメールはその日のうちに返信しています。
返事がない場合はお手数ですがメッセージでご一報下さい。
宜しくお願いします。
人気テーマ
新着テーマ