Access
メンバー まゆ

総クチコミ数:0 31歳 06月30日生 女性

189961

アクセス数(0)<直近30日間>

フォロー (1)

フォロワー (1)

メンバー まゆ

総クチコミ数:0 31歳 06月30日生 女性

笑撃武踊団 所属

殺陣×ダンス チャンバラクション講師 まゆです!

今回は 12月3日・4日公演「侍チャレンジ 刻の審判」に出演させていただきます!!

アクションあり、笑いあり、泣きありの面白い作品になっておりますので、ぜひ観にきてください!

ツイッター
@mayu_ponta

チケット予約はこちらまで↓
http://ticket.corich.jp/apply/78313/004/

☆出演作品☆

2013年12月 笑撃武踊団 舞台「黒田官兵衛 黒の旋律」藤の華の精役・巫女役・メインダンサー

2014年3月 インド財閥TATAグループイベント ダンサー

2014年5月〜現在 ホットヨガスタジオVivo Bearsi ヨガ講師 / エクササイズ講師

2014年5月 ホテル阪神 開業15周年記念 ディナーショー「大奥 女たちの七日間戦争」 女中頭 ダンサー

2014年6月 笑撃武踊団 舞台「白蛇伝 恋衣」 ダンサー

2014年8月 真田幸村博 記者発表 女真田幸村役

2014年11月 インド財閥TATAグループイベント ダンサー

2014年12月 ホテル阪神 ディナーショー 「侍かふぇDX」 ダンサー

2015年1月〜現在
キッズインターナショナルミュージカル
National Theater Of Young Artist にて 振付師
兼ダンス講師

2015年1月〜現在
殺陣エクササイズ ・ 殺陣ダンス
「チャンバラクション」 講師

2015年3月 「ビーバップハイヒール」 再現VR

2015年3月〜2016年3月
ドレスレンタル会社 Direct Wish
ブライダルモデル イメージガール
各イベント・撮影等にモデル出演

2015年9月〜11月
大阪府事業 障がい者ミュージカル ワークショップ 振付師兼ダンス講師

2016年3月 ホテル阪神ディナーショー 「阿国」ダンサー

2016年8月 タイ ニュース番組 姫役

2016年8月 舞台「笑撃 本気の夏祭り!」ふんどしダンサー

2016年9月〜11月
大阪府事業 障がい者ミュージカルワークショップ 振付け師兼ダンス講師

ステータス

クチコミ
(総数:0)
/ 2016年~

観たい!

0

観てきた!

0

掲示板

0

アワード

0

お気に入り

団体

0

劇場

0

チラシ

0

CoRichメンバー

フォロー

1

フォロワー

1

演者・スタッフとして

所属団体

1

所属劇場

0

参加公演

1

その他

もらったコメント

0

投稿したコメント

0

応募したチケプレ/月

0

好きなもの

このページのQRコードです。

拡大