♨︎悪党温泉♨︎ 公演情報 ♨︎悪党温泉♨︎」の観てきた!クチコミ一覧

初めて見たけど、とっても楽しめました!
    大衆演劇?っぽい感じもまたよくて、老若男女楽しめるなと思います!

人生で舞台初観劇でした!
    凄く楽しくて声を出して笑ってしまいました!リュウジさんかっこよかったぁぁぁぁ。
    権兵衛さんおもしろかったぁぁぁ。
    おてつちゃん可愛いかったぁぁぁ。
    もう一度観たいくらいです!

カンカラ出演ということで観劇。
    総じていうと非常に面白い!
    亀ちゃんとモイチ、旦那は安定の面白さ、
    主役は滑舌が悪いのだが、それを上手く活かしたキャラ設定で素晴らしい。
    ヒロインは、ルックスだけではなく芝居が非常に安定しており、表現が細かくキャラもしっかり完成していた為、個人的に高評価。
    悪役代官もキャラ作りが素晴らしくピッタリはまり役だと感じた。
    主役の相方(兄弟ぶん)役は所作が非常に美しく殺陣も美しく声も美しいと思った。
    とにかく面白いのだが、若手やサブキャストは正直芝居が下手…もったいない。

悪党仲間から殺されかけた男を救出したのは温泉宿の人々。
    その宿の名は「悪党温泉」

お茶の間に通じる往年の鉄板バラエティーパワーとめくるめく殺陣アクション、そして日本人ならではの人情味。
    冒頭から既に「きっと作者さんは欽ちゃんの影響を受けている方に違いない!」と確信を持って拝見しておりましたが、帰って確認してみると、何と演出・殺陣 石田武氏は欽ちゃん劇団・時代劇ユニットで活躍されている方。(本公演で出演もされています)
    もう一人の作・演出である清水東氏は放送作家としてバラエティ番組も手掛けられている方。
    なるほどッと大納得! それはもう舞台に色濃く反映されておりました。

役者陣も女将に主人、二枚目、三枚目にマドンナに悪党等々・・・それぞれ役柄にピッタリな顔ぶれによる演技が・・・思うに、梅沢富美男さんや藤原紀香さんこそ出演されていなくとも明治座などでの公演と内容的には遜色なしではないかと。
    加えて小劇場の臨場感と親近感。
    普段大劇場に足を運んでおられる、おとうさん・おかあさん。お薦めです!

「Here we go!」のDJ赤坂泰彦氏が当日のゲスト。
    中盤にて結構まとまった時間が赤坂氏(しっかり時代劇衣装で!)に分け与えられ、それを見事に仕切っておられました(笑)
    今後も実に多彩なゲストが予定されている様なので、こちらも見どころの一つになるのは間違いないでしょう。

見終わった後に楽しかったぁと思えた舞台でした。特に亀六と茂一が弥次喜多のようで掛け合いが上手くて面白く、女将のおきんの所作がカッコよくて見とれてしまいました。時代劇には定番の殺陣も定番の悪代官も凄く良くラストでまた楽しめました!

1. 劇団EASTONES十周年公演 「悪党温泉」 にご来場いただきまして、誠にありがとうございました✨ 無事千穐楽を迎えることが出来ました😊 私も2回目の公演から約10年劇団と関わってきていろんな経験が出来ました! お客様、スタッフ・… https://t.co/IkJJxnSBUW

2. @fujikun1 悪党温泉お疲れ様でした! 観劇させていただきましたが、女形はとても綺麗で所作や摺り足が美しかったです。新しい一面が今回も観れたので、次作も楽しみにしてます✨

3. 無事、「 今回女装は実は2回目で、一つ前はメイドで、今回は女形。 今回は特に所作事を意識しました😂 終演後、綺麗だった、美しかったとお客様に言っていただき、とても嬉しかったです😭😭✨ さて、次のステージ… https://t.co/w9RbkNvOQl #悪党温泉

4. 無事に! 「悪党温泉」終演しました! お客様、応援してくださる方々、スタッフ、キャストの皆様。 感謝でございます。 さてさて、次に進みますぞ!! https://t.co/G7EuR6kEAg #eastones #悪党温泉

5. ここ最近の観劇メモ↓ ☂️山口ちはるプロデュース→「五月雨のカーニバル」 🍞演劇集団円→「アインシュタインの休日」 👩‍🔬「円演劇研究所・内藤演習発表会」 ☎︎笹塚ボーイズ→「何百年も前、きっと誰かもこの景色を見たに違いない。」 ♨️劇団EASTONS→「悪党温泉」

6. 悪党温泉にご来場誠にありがとうございました💕 あっというまの9日間でした。 また改めて後日ツイートしますね!! 取り急ぎ、皆さまへのお礼の気持ちを込めて… https://t.co/sVlPVd1mbl

7. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 第14弾! ♨️悪党温泉♨️ 全日程終了致しました❗️ ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。 創立10周年を沢山の皆様にお祝いいただき嬉しい限りです❣️ 皆様にまた… https://t.co/8vXdFnXGyQ

8. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 畠山昌也さん❣️ https://t.co/peQEfixPe9

9. 悪党温泉、大盛況の中閉店ガラガラ致しました。寂 沢山の悪党さんたちのご来場ありがとうございました(^^) こんなにお客様が毎回大爆笑の舞台は初めてだったかも‼️ お湯娘 おてつ https://t.co/eu1zYLb9fF

10. 劇団EASTONES10周年記念公演「悪党温泉」の公演全て終了致しました! 御来場いただきました皆様誠にありがとうございます! EASTONESの10周年に関わることができて本当に嬉しく思います! おめでとうございます! そしてあ… https://t.co/pYpsJ9JjIo

11. 猫に猫stampと、、、"悪党"温泉?! ー アメブロを更新しました https://t.co/aw48lJhgXL #久米田彩 #カンカラ

12. 猫に猫stampと、、、"悪党"温泉?! ー アメブロを更新しました https://t.co/UsDU973siP #久米田彩 #カンカラ

13. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 ラジオマンジャックでおなじみ石山さんも見に来てくれたよ☆ というか、元々石山さんは劇団EASTONESの女優さんですぞ! https://t.co/TtmcPJTUfc

14. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 あもちゃん❣️ https://t.co/dNTIuhngCb

15. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』さんの打ち上げで、たくさん飲んじゃった🤓 千秋楽の写真が少しあるので、また載せるねー☆ 少しの間お付き合いよろしくお願いします☆ https://t.co/yNaC3UHxGw

16. 悪党温泉楽しかった‼️ 仙波ちゃんお疲れ様でした🙏 ナイトゥも楽しかった\(^o^)/ https://t.co/xkZ1KvXleU #悪党温泉 #eastones #10周年記念公演

17. 悪党温泉チームの面々も皆優しそうな人の良さそうな役で、アクの強い他の方々の緩衝材というか…なくてはならない人達だなー!って…失礼なこと言ってたらすみません💦 おきんさんと権蔵さんの登場シーンには笑い、力関係絶対おきんさんのが強いの… https://t.co/KnJ70kCWKu

18. トミー主演の悪党温泉観てきました!めちゃめちゃ笑って笑って泣いてめちゃめちゃ楽しかったです!こんな温泉宿があったら泊まりに行きたい…!最前列で最高でした…! トミーにサインもいただきましたありがとうございます!!!! https://t.co/WhW3EnuVUw

19. 先日 さん観て来ました🙋🏻‍♀️ とっても楽しかったです✨ 昔、ご一緒した同世代の方々が、今も変わらず頑張っているのを見ると、私も頑張らなきゃなと思います😝💓 テツandトモさんとなんでだろ〜やってきました🤚🏻😁… https://t.co/o2hdB8CP2J #イーストンズ

20. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』無事に終了しました! 来てくださったみなさんありがとうございます🙇‍♀️ 4回のゲスト出演、本当に楽しかったです❣️ いつか本編出演したいな… https://t.co/ZuJoEzAMpI

21. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 誰かグッズTシャツ買ってくれた?? ねぇ、買ってくれた?? 受付置いといてねw https://t.co/bGdp0UxtXz

22. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 手ぬぐいが可愛い!! https://t.co/nJqlu9s0qt

23. イーストンズの悪党温泉。先週初日に観てきた。トミーの回し蹴りが最の高でした。なんかめっちゃ心の中で拝んでた。ありがたやありがたや。カンカラメンバーの安定感もはんぱなかった。あの人たちすごいな。

24. 海賊と山賊 第2章 / 悪党温泉 ~幸せってなんだろな~ ー アメブロを更新しました https://t.co/3mwtgTWZGS

25. 昨日は舞台『 海賊山賊はもう懐かしくて鳥肌やばし!悪党温泉は大好きなカンカラも見られゲストもありエンタメガッツリで最高でした!お手伝いしたグッズもいい感じ!写真が載り切りません… https://t.co/qRzmjWU6w6 #海賊と山賊 #悪党温泉

26. 劇団EASTONES ♨️悪党温泉♨ ⚔物販情報⚔ 📕クリアファイル 500円 👕Tシャツ 2500円 🧖‍♀️手ぬぐい 1200円 💿過去DVD 2000円 🖼ロビーにて展示開催 劇団員 あも デザインの歴代のチラシ、原画を展… https://t.co/T4RwnUBFWm

27. 劇団EASTONES ♨️悪党温泉♨️ ☪️本日最終日☪️ 本日は、14時開演。 上演時間は2時間を予定。途中休憩はありません。 ⭐️本日の日替りゲスト さん 受付開始は開演の45分前、開場は30分前。全席指… https://t.co/dcCl16qfPh #時東ぁみ

28. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 山崎日菜さん❣️ https://t.co/8k0acL18m8

29. 悪党温泉を観に行ってきました!!殺陣からの、笑いが溢れていて終始笑わせていただきました。舞台の役者さんもイキイキとして自然体に笑いを取っていると感じ、すごいなぁ、と思いました!!大変楽しい時間をいただきまして、ありがとうございます!! #悪党温泉

30. @yottyann5 私もあの時が初イーストンズさんでした(●︎´▽︎`●︎) すごく楽しく演じさせて頂きました! ぷぅぷぅさんの記憶に強く残っていたみたいで嬉しいです(*^^*) 今回も菊様が別の形でいて、最初は何かが疼いたのを覚えてます(笑)

31. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 『悪党温泉〜なぁ、幸せって何だろうな…』 本日千秋楽! ゲスト出演させていただきます! 14:00〜下北沢駅前劇場でお待ちしてます☆ https://t.co/2NdkqOGRWZ

32. @socolahen1 おはようございます。 おそらくは、数日前WTのスーツアクターTさんについての呟きに出てくる、「悪党」「温泉」に関係あるのではないかと、推理してみております~♨️

33. あれだな下北沢って次が だからイーストンズからの  サチオピアコーヒーからの❗ イーストンズ公演も可能よ👍 しかしながら、イーストンズ座長❗石田武さんは私がJAC時代の先輩で今は のメン… https://t.co/pBjWOh5O9h #新代田駅 #サチオピアコーヒー #カンカラ

34. 今日で8日目❗️ 残すところあと1回… 早いものです。 長い舞台期間、差し入れでティーツリーのパックを頂きました! 肌荒れ気にしてきてたから凄く嬉しい😂😂 大切に使わせていただきます。✨✨ https://t.co/4rrixo2x9e #悪党温泉 #イーストンズ #藤田勇紀

35. 下北沢でお芝居見てきました♪イーストンズは殺陣あり時代劇風なコメディで、笑いあり涙ありでかなり好きな劇団です🎵 今回は花園直道さんがゲストで華やかでより楽しかったです♪あもさんの台詞が少なかったのが残念でした(^^; #悪党温泉 #EASTONES

36. 殺陣について今回、というか、途中にイーストンズみて思ったのは、イーストンズメンバーの殺陣は頭おかしい、という事実と、それはおいといても、刀ステもだいぶ殺陣頭おかしいという事だよ。イーストンズは今回の舞台の主役はクウガの中の人だもん、それが素面でやるんだもん。そりゃもうたまらんよ。

37. 劇団EASTONES 創立10周年記念公演 「♨️悪党温泉♨️ 〜なぁ、幸せって何だろな...〜」 計算されたテンポ感の中に織り成される人情活劇で、エンターテイメントでした! https://t.co/oJaCxVmNn0 #悪党温泉 #劇団EASTONES

38. 笑った、泣いた! なので、花園直道直さまとみなさんと小顔になる体操をやりましたー! 最高😃⤴️⤴️ 10周年おめでとうございます https://t.co/Lf8TPqconj #悪党温泉 #イーストンズ #花園直道

39. 劇団EASTONE『♨️悪党温泉♨️ 〜なぁ、幸せって何だろな...〜』観劇。 @下北沢駅前劇場

40. 明日、千穐楽の舞台『悪党温泉』の女子チームの皆さんが新日本プロレスウェアを、それぞれ着こなしていただいてる😅 ありがとう!悪代官。お主も悪よのぅ… https://t.co/6gr2OBpdKe #EASTONES #悪党温泉 #新日本プロレス #しまパト

41. あくあくあくあく悪党温泉🎵 悪党温泉 悪のお湯〜ヘーイ🎵 https://t.co/LfZudHRq4D

42. 悪党温泉に行ってきました。 【平塚純子がグワィニャオンのブログを更新しました】 https://t.co/Of17v4Xuly

43. ❓となってるクラスタさんに解説すると、タイガーさんの中の人(トミー)が出演している舞台のタイトルが「悪党温泉」なのです♨️ https://t.co/22WJjUCTTK

44. イーストンズさんの脚本って基本ハッピーエンドなのに心に楔を打ち込んでいくんだよなぁ 好きだ〜

45. 仙波恵理さんに誘われ、劇団EASTONESさんの『悪党温泉』を観劇。笑いあり涙あり、途中でゲストによる歌コーナーがあっても全く世界観を損なわない骨太な大衆演劇。普段見ないジャンルなので新鮮で楽しいし勉強になる。アドリブなのかの境界… https://t.co/wnbJQluG4H

46. 劇団 EASTONES「悪党温泉」下北沢駅前劇場。終演後にお目当ての松宮かんなさんとパチリ。着物姿もお似合いで、アクションもこなし、あのシーンではめっちゃ笑わしてもらいました。やっぱり上手い役者さんです。 場所: 駅前劇場 https://t.co/ShGdHWgxaV #悪党温泉

47. 劇団 EASTONES「悪党温泉」下北沢駅前劇場観劇終了!めっちゃ、ベタで昭和なコメディ。アクションも凄く、独特の間のある笑いが素晴らしい。役者之質も高く、これぞ喜劇という芝居を堪能しました! 場所: 駅前劇場 https://t.co/8DMqpPlUlR #悪党温泉

48. 本日は観劇。まずは、劇団 EASTONES「悪党温泉」を下北沢駅前劇場にて観ます。松宮かんなさんご出演。楽しみです! https://t.co/xAhuwBFCFv

49. 悪党温泉も残すところ2日!!! いつもより長い公演なのに、あっという間でした… 昨日は赤坂泰彦さんと、時東ぁみちゃんのダブルゲストで豪華でした✨ 千秋楽はあみちゃんにビシッとしめていただきましょう💕 最後までがんばります!!… https://t.co/Tku4Y7CZRl