風の奪うとき 公演情報 風の奪うとき」の観てきた!クチコミ一覧

これがもし私だったらどうしただろうとずっと考えてしまいました。彼女よりずっと年長なので諦めてしまいそうですが、彼の立場だったらすぐにでも子どもを探しに行ってしまっただろうと。

1. 観劇「風の奪うとき」 「風が吹くとき」って絵本があるんだけど、その本を知ってたので紹介してもらいました!! ザ・社会的な舞台は久しぶりだったかも(*´-`) 小林さんと永田さんのお二人に一目惚れ! あんなにもナチュラリーなお芝… https://t.co/wv1zDaYwDX

2. @kimaguresan0509 昔ヒットスタジオの司会やってた小林大輔さんと言う方がいらしてね! その方にも似てるよ😄

3. 『大拡散希望』 我々TOKYOハンバーグではオーディションで新しい出会いを熱望してます。もし、よろしければリツイートなどして拡散頂けると非常に嬉しいです。6月25日まで応募しております。 皆様に出会えること心からお待ちしておりま… https://t.co/CYnr5uA7Xy

4. 小林大輔@ガオラー💜💙の質問箱です 最近回答した質問 → 「質問質問質問」 https://t.co/5B1fl8j0CL

5. 【拡散希望】 2019.11月 『TOKYOハンバーグProduce Vol.27』 @座・高円寺1 概要: https://t.co/k3b3jIVfkS 既に沢山のご応募あり… https://t.co/QjzNeoubus #出演者募集 #ワークショップオーディション

6. @rykaaaaa 二人芝居「風の奪うとき」大変お疲れ様でした。 楽しく観劇させて戴きました。 また次も楽しみにしています‼️ お体を労って頑張って下さい。 ありがとうございました。 #風の奪うとき #永田涼香さん #小林大輔さん

7. 【終幕】 TOKYOハンバーグProduce vol.26 小林大輔と永田涼香のふたり芝居 「#風の奪うとき」2019.6/6-9 ご来場下さいました皆様、全ての関係者の皆様本当にありがとうございました。 団体の活動は今後も続… https://t.co/H9fSu4AXPc #風の奪うとき

8. @phantom0842 永田涼香です。 ご来場、誠にありがとうございました! ご感想も本当にありがとうございます。

9. @aqGOisaZ3dogtSz 永田涼香です。 ご来場、誠にありがとうございました!

10. @lululucyitswd 永田涼香です。 ご来場、誠にありがとうございました!ご感想もとても、嬉しいです。ありがとうございます。

11. @mNgbqnxW3Mr3ugN 永田涼香です。ご来場、誠にありがとうございました!!

12. @mayumi2518 永田涼香です。 ご来場誠にありがとうございました!

13. 小林大輔と永田涼香のふたり芝居 【 ふんばった。やっと2人で笑い合えたね。別れ際、大輔さんの笑顔にもう泣きそうでした。ほんとお疲れ様です。 ご来場のお客様、すべての関係者の皆様に支えられて成し得た公演です。… https://t.co/QUa7Z2omvY #風の奪うとき

14. 08.18(日)セックスマシーン!! リリースTOUR2019「夜を越える」 @新潟 GOLDEN PIGS BLACK STAGE セックスマシーン!! モーモールルギャバン ユタ州 小林大輔BAND 詳細はセクマシ公式サイ… https://t.co/5JIZCjDgY9

15. こんにちは。 今日は高確率の雨予報です(>_<) さて、本日の日替わりオムライスは、魚介のクリームソースオムライスです! ランチ2時30分まで行っております。お待ちしております<(_ _)> https://t.co/0KnRV1Jchj #北千住 #千住大橋

16. @kojitakp TOKYOハンバーグのも観てくださってたんですね!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 千秋楽がんばってきます!

17. @aoino0105 あとで知りました。TOKYOハンバーグさんで何度もお会いしてたことを たくさんの方に届いてほしい作品ですね 鈴チーム千秋楽‥ソラリネ。大千秋楽、無事に終演しますように

18. TOKYOハンバーグの若手劇団員の坂井くんが、「短気すぎる」と注意されたようで、短気はどうしたらよくなるのか聞いてきたのですが、去勢でもするしかないんじゃないかと思っています。

19. 本日TOKYOハンバーグ『風の奪うとき』終演しました。僕はメンバーを、尊敬します。 大西さん、大輔さん、涼香ちゃん、関わって頂いた皆様、感動をありがとう。 次回11月!更に成長できるよう頑張ります! https://t.co/rZAjCAFg6p

20. 下北沢「劇」小劇場…TOKYOハンバーグProduce 『風の奪うとき』小林大輔と永田涼香のふたり芝居観劇♪良い意味でライトな感覚で観られたのはこの2人だからなのか、2人の世界観をたっぷり楽しんできた。近い将来に起きうるかと思ったけど、すでに福島では同じような思いをしたんだろうな

21. TOKYOハンバーグ『風の奪うとき』小林大輔と永田涼香のふたり芝居…もっと泥臭くなると思ったけど、観る表情はにこやかで笑えて微笑ましかったりもした。2人の感情が激しく動き、見える空間も大きく拡がる見応え。目の前にある当たり前の大切… https://t.co/uI5XFZiuhh

22. 今日は久しぶりに下北の劇小劇場で大西弘記さん作・演出のお芝居を観劇。 二人芝居~ 「風の奪うとき」~~二人芝居として、 飽きる事無く事の先を観つづけた。 面白い事に昨日観た「歪な日常」は記憶の中に、今日の芝居は絶望の一部屋に、留ま… https://t.co/aW6C95vIAg

23. 「風の奪うとき」観てきた。これまでとは一線を画す作品、小林大輔、永田凉香二人だけの絶妙な掛け合いが笑いを誘い、尚且、極限に置かれた人の心の動きを巧みに表現、劇団としても役者としても大きな進化を魅せてもらえた。 https://t.co/hyQsr05wTO #TOKYOハンバーグ

24. 08.18(日)セックスマシーン!! リリースTOUR2019「夜を越える」 @新潟 GOLDEN PIGS BLACK STAGE セックスマシーン!! モーモールルギャバン 小林大輔BAND and more... https://t.co/Tg59cGvbVN

25. 思い出せば思い出すほど2人が素敵だった。 作品も、今までの心の琴線をギュッとされるのとちょっと違って人間のギリギリの可笑しさと愛おしさと狂気みたいなものが絶妙に交錯していて明らかに私の知らないTOKYOハンバーグだった。 だからなんだか今回は純粋に悔しい! ♯風の奪うとき

26. という訳で、TOKYOハンバーグさん「風の奪うとき」@劇小劇場 全ステージ無事に終了しました! 崩壊した世界で地下倉庫に閉じ込められた2人を描いたワンシチュエーション二人会話芝居でした。

27. TOKYOハンバーグ 「風の奪うとき」千秋楽。 たった二人で あんなテーマで あんなにお客さん笑わせて… ずるい!! 面白かった。 本を書いたのは大西さんは同い年。 小林大輔くんは2つくらい下? 永田涼香さんはうんと下! そ… https://t.co/Eup350qrI1

28. 下北沢「劇」小劇場でTOKYOハンバーグ「風の奪うとき」千穐楽を観賞。 究極の状況でも理性を失わず、相手を思いやる姿って美しい。 笑うところも、精神状態を安定させるために必要なことだったのかな、と後になって思った。… https://t.co/opSSiqGBrx

29. TOKYOハンバーグProduce Vol.26『風の奪うとき』@「劇」小劇場。TOKYOハンバーグメンバーの小林大輔と永田涼香のふたり芝居。役者の力量が問われる芝居だが、小林、永田とも持ち前の力を発揮し、目の離せない演技を見せる… https://t.co/QKp90FJVon

30. TOKYOハンバーグ『風の奪うとき』拝見! スマホの大切な人の写真を見るときの、大輔さん、涼ちゃん、それぞれ2人の顔が印象的だった。 彼らと同じ状況になったら、果たして私は人間で居られるだろうか。 https://t.co/w9TszlHsEI

31. TOKYOハンバーグさん「風の奪うとき」@劇・小劇場 千穐楽開場しました!

32. これから、TOKYOハンバーグProduce Vol.26『風の奪うとき』@下北沢・「劇」小劇場。TOKYOハンバーグ作品3作目で、まだまだ初心者。下北沢にはもう数えきれないほど演劇を観に来ているが、劇「小」劇場は実は初めてだった… https://t.co/uRyKh4y2cF

33. おそようございます😃 早朝に目覚めて活動してたら、電池が切れてお昼寝?二度寝?しました。 今日はTOKYOハンバーグの千穐楽を観てきますよ。 本日の一曲 『ヒロシマの有る国で』 作詞・作曲 山本さとし

34. 自分の本番前に呟くのもあれなんだけれど、自分が今回見に行けないからと知人にお勧めしてみたTOKYOハンバーグさんの2人芝居、知人が楽しんでいた模様で良かったのです… こちらからは以上です

35. こんにちは。 今夜、代表戦です!試合に出るかなぁ。 さて、本日の日替わりオムライスは、手作り牛肉コロッケのせカレーオムライスです! ランチ2時30分まで行っております。お待ちしております<(_ _)> https://t.co/KXEZYV8tZz #北千住 #千住大橋

36. 『風の奪うとき 小林大輔と永田涼香のふたり芝居』 ⇒ https://t.co/m8mtdOdLir via @ameba_official #アメブロ

37. 【観劇三昧下北沢店】 本日は、KAKUTA、南河内万歳一座、動物電気、青春事情、花組ヌーベル、制作「山口ちはる」プロデュース、劇団 球、TOKYOハンバーグなどが上演中! 何観ていいか分からないという方!ぜひ当店にご来店下さい☆… https://t.co/U35nK0W58Z

38. 今日も楽しかった(*´-`) 長坂信孝、失恋メモリーズ、alcohol tuner、小林大輔BAND みんなカッコよかった(’-’*)♪ 今年ようやくバイク乗れた😎✨ 雨が降ってきて焦ったぜ💦 https://t.co/4ujrREkdYP

39. TOKYOハンバーグ『風の奪うとき』。そうだ、思い出した。観ていてこの曲目を連想したんだ。サビで「君が気を付けなかったから」と連呼される。だから、こうなっちまったんじゃないか、と。そうだよ、思い出した。書き留める。 https://t.co/eXPgPbE5DT

40. TOKYOハンバーグ Produce Vol.26 風の奪うとき 永田涼香さんと小林大輔さんのふたり芝居 あの状況で男女の本音会話が面白く笑えた!永田涼香さんが大人の女優さんになったと嬉しくなった。今日のお芝居観て脳を喜ばせるエロ… https://t.co/XiHKtGZRlq

41. TOKYOハンバーグ「風の奪うとき」劇小劇場 昔読んだ絵本「風が吹くとき」を題材と耳にして観劇。 絵本と違って夫婦ではない他人の男女が絵本同様な状況に遭う会話劇。 地下二階にいるので絵本の様な外的な放射能の症状はないものの、ある意… https://t.co/UwBlu3LxUY

42. でも、見られてよかった。お初の東京ハンバーグ『風の奪うとき』。前回の公演も気になりつつ、行かれなくて残念だったので。下北沢の小さな劇場で二人芝居。この題名、『風が吹くとき』から取られたそうで。チラシ裏に書いてあるけれど、それなら見に行かなくては、となって。『スノーマン』で名前を

43. 本日の小林大輔バンドも最高のライブでした✨😆ちょっと間に合わなかったけどライブハウスはしごした甲斐あったな!!

44. TOKYOハンバーグ「風の奪うとき」を観てきたぞい。 https://t.co/cjwmWuNXxC

45. 新郎とは30年の付き合いで 出てきたよ披露宴 その後下北沢で伊藤演劇研究所の同窓生が脚本・演出で 俺も立った事がある『Tokyoハンバーグ』の舞台を観て そして今うちのバンドのリハーサル真っ最中 いい一日 充実感😊✨

46. 【イチゲキ】「風の奪うとき」TOKYOハンバーグ (@ 下北沢 [劇] 小劇場 in 世田谷区, 東京都) https://t.co/TRWK2yXbE7 #1geki

47. 今日は三条ロケピンでアルチュウ、小林大輔BAND2ステージライブです。間もなく開演です😆🎵🎵写真は受付もやるアルチュウです。あっ、リーダーがいない😅 https://t.co/M5KbrarVxM

48. @rykaaaaa 永田涼香さん もう一度観劇させて戴きたかったけれど…残念です‼️ 頑張って👊✨下さいね👍

49. 本日はこちら! 【UTA-GE vol.TEN-GA 2days】 DAY 8=original stage/DAY 9=cover stage OPEN/17:30 START/18:00〜 1day ticket/¥1300(… https://t.co/j80ld2Al51

50. となりで食事してる人たち、偶然同じ回観てたっぽい。まさに今めっちゃ議論してるけど、すごくかっこよかったよね〜と言ってる。わたしもそう思う。2人芝居、TOKYOハンバーグ、風の奪うとき、今日の19時と、明日の14:00あるそうです。「劇」小劇場だよ。