楽屋-流れ去るものはやがてなつかしき- 公演情報 楽屋-流れ去るものはやがてなつかしき-」の観てきた!クチコミ一覧

1. @break_reply_tb なんなら虎徹さんの分まで持ち歩かないとですもんね 楽屋とかでも致せるように(ΦωΦ)

2. あ、これフラスタとか楽屋花のパネルをプリオさんで頼んでる人には大事なやつだ…

3. (スズキダイキ弾き語り) 6/10(月)新宿Motion(Motionステージと楽屋特設ステージの2ステージ制) 「Which? Vol.9」 ◆前売り¥2000 / 当日¥2500 学割¥1500 ◆出演 小山空良 スズキダイ… https://t.co/hRavuvUzM9

4. うわバズリズムまじで出てほしかったんだよずっと、、、ジャニーズ出てる時だけ欠かさず見てるけどとにかくメンバー同士のクレーム言い合ったり楽屋でのエピとかもうね、、、もうあれだよな、、、

5. @yukari__0828 ゆかるん、 早口言葉動画が楽屋で流行ってるんだね。 今日の生誕祭主役のさっきーまで。

6. あ、そっか。配役的にあらけんさんともかみさとさんとも別の楽屋になるんか。

7. ダメラジ楽屋トーク感あって楽しい〜

8. @kaya132323 かやちゃんただいまー😊 楽屋でも2人一緒💕 いいねー😆

9. 光一:楽屋に大きめのクモが現れて「うわあああクモやあああああ」って騒いでたら、剛が颯爽とファブリーズ取り出して一瞬でクモに吹き掛け滅殺した挙げ句、「せめて心地よい香りの中で眠れ…」とか言い出してイケメンだった。

10. あとしずちゃんの想いと優しさが天井知らずでしずちゃんに涙してた。山ちゃんと仲直りしたあと楽屋で初めてまともな会話したんだって嬉しそうにマネージャーさんに言ってたっていうエピソードも涙なくては語れねぇ。心の広さが違う……!

11. アーマの楽屋、濃くない?

12. 山ちゃんは結婚したんだから、不毛な議論のコーナーナレーターやってくれてる子供と付き添いのお父さんお母さんにそろそろ楽屋を用意してやってくれ

13. 木場×四谷はすごくいいです。 中でも5/1の四谷×木場はなんとBL 最高すぎて楽屋騒然の回は ぜひご覧いただきたいです! https://t.co/li4YVMifqn #シュウマツの予定

14. 【ブログ更新】 楽屋の中は? | GENERATIONS マネージャーブログ https://t.co/2opb1Kj7YR めちゃめちゃ光景が目に浮かぶ😂 うん、そういうところ、いい。 #GENERATIONS

15. 誰なん。大衆演劇の元座長って。お姉ちゃんが、ある劇団の裏方してたから楽屋に行ったりしてて、その繋がりで知ってる人多いけど18歳から座長してる人居たっけなぁ。4年前に劇団潰れたんよね?誰だろ。それにしてもクズ過ぎるよ、あの元座長さん。

16. ビクターの事務所ライブではない😗 ラムズが楽屋を壊すくらいケンカしてたらしく、皆さんが少し引き気味だったのが印象的😳 風間ちゃんの、写真撮って!の言い方、石田ちゃんへの謝ってよ!の言い方と同じだった? ので、引き気味で撮りまし… https://t.co/9NoZUWQdMD

17. @himawaryo これで絶対忘れない!! また劇場(楽屋)で会おう!!!

18. わたしね、 楽屋のにおいが好きなんです(//∇//)!! 安心するにおい♡笑 なんてったって、 においフェチなわたしだから( ̄▽ ̄)笑

19. クロ「なんかね今、ルマならこういうの似合うんじゃねぇかなって話題になってる。楽屋で」 ルマ「可愛いにゃ〜(*´ω`*) でもボクは15だから結婚は…」 クロ「若作りするなよ、俺と同じ 容姿の年/齢/詐/欺/師のくせに〜」 https://t.co/y8xVKlilh7

20. @kyohei__ST きょーへいくん、 丁度今楽屋にコメントしてきたとこだよ〜😉 今日の楽屋見てると、それぞれが頑張ったり工夫してる感じが伝わってきた☺️マックの店員話またしてね☺️ あ、プレゼント企画、1位じゃなくて残… https://t.co/gESeaysWQt

21. 『Q.いちばんさみしがり屋なのは?』 K「山Pかなぁ。いつも友だちといるイメージがある。楽屋では、オレと山Pと手越でかたまってることが多い。この3人が集まったら、イタズラ合戦で大変よ(笑)(続)

22. ストーンズのやつ終わったみたいなので写真載せよっかしら 楽屋再現コーナーより ステージ前はクラランスでお肌を整えランコムでテカリをおさえているとのことです✨ https://t.co/mRVbxBvlx5

23. まって???ZDAのクソ事務所のクソっぷりに激おこのターンだけどまって????今日武道館にりほかのいたの????うちの子それで抜けてウケるって言ったの? 絶対楽屋でイチャコラしてるやつやん、、、やば、、、9期尊い、、、。

24. SnowManて 6人の時は 楽屋も部屋割りもシンメが当たり前で 雑誌もシンメの撮影めっちゃ多かったのに 今じゃ涙流して喜べるくらい シンメ貴重だよね。 9人受け入れられた人も 結局はシンメで撮影って聞いて湧いてんじゃん。 そうだ… https://t.co/0v8u5nbHnH

25. @I_want_you_aya あっ!彩ちゃんじゃんッ!やっほーっ! こんなところで、何してるの? ( 練習後の楽屋で1人居残り練習をしている貴女を偶然見かけて、声をかけてみる。 )

26. @MCyamaneko 私が疑われたらそもそもアレですけど1845~1900と 1940~2000まで私楽屋にいたのですが 前半はエレサさんと 変な人物は見なかったですね そう考えると出し物の最中かも...何にせよ残念です...

27. ワンシーンめはグラストンベリーの楽屋から!!😂🔥 https://t.co/0x00Mnz26a

28. THREE for THREE Zepp東京 MEGA★ROCKS仙台以来のアシテナホン。 休む暇無し対バンを平日にぶち込む罪。 口を揃えて楽屋の緩さを言って仲良さげだけど、観てるこちら側もそれぞれ好きなバンドのグッズを着けながら… https://t.co/uZct7d8in5

29. この企画で3連覇しといて中身も、プロ意識高くて楽屋ではおちゃめで、メンバー思いでメンバーからモテモテで。最高じゃない?

30. ・園崎未恵*7/13(土)巴里の楽屋9の似顔絵を描く! ・置鮎龍太郎 ヘロQ 令和も油断せずに来いに何かで勝つ! ・逸机macrossアドバンスドモードと王を目指す! ・大地葉とおしゃべりす…… https://t.co/blZp0scghO #あなたの令和の目標を決める

31. 今日も狂気のドラムプレイだった 未架氏と!! 楽屋でもsukekiyoインスタ用の映像編集をしてくれます。脳が疲れた時はラムネがオススメ🍬 さて、明日はいよいよ 福岡に乗り込むったい٩( ᐛ )و https://t.co/abZ1g7mxCx

32. 南海キャンディーズはコンビの不仲とかあったけど、お互いの歩みよりでコンビ仲が良くなって、楽屋とかで仕事以外の話とかできるようになって蒼井優ちゃん紹介してさ。 「真面目に頑張ってれば良いことってあんねんなー」って言えるしずちゃんと言ってもらえるようになれた山ちゃんに乾杯🥺🍻

33. 楽屋写真4枚だけでオタクがバタバタ死んでいく様はさぞ愉快だろうと思う もっと死にたい

34. @_shii_AtoZ それ、あり得る… もし楽屋行かずに2人で夜の街へ消えてたらどーしよ?

35. 今日店長休みで私に託していったと思ったらタイムカードの登録も制服も楽屋もなんも教えてないなんて!

36. 定期公演 有難う 曲数増えて 色んなセトリ出来るの 楽しいなあ ... 今日は楽屋で れいかさんと 衣装交換して 遊んでた 〜〜 、れいかさん意識で ポニーテール したよ 🐳 https://t.co/oD9LPvv3jz #buGG

37. ほかのんお疲れ様でした( ◠‿◠ ) 今日はとっても楽しい   だったね!なゆかのんはマッチングアプリなんて使わなくたって出逢いいっぱいありそうだけどね( *´艸`)ほかのんあのお天気セクシー看板は誰が持って帰ったのかな?… https://t.co/r0Kxr8qkcW #アベプラ

38. ちゃんと雑賀でひとつの楽屋なの沸く

39. ノリ君が可愛すぎる 楽屋動画はほのぼのしてて癒された(๑´ω`๑)♡キュン https://t.co/jZbRSFjOBp

40. アウトストアからライブの浜松。 お疲れ様でした〜🤖🙌🏻畳と。楽屋と。 https://t.co/gKVMR9U5nH

41. 🌙おかちにゃん 🌙よしおちゃん 🌙ふわちゃん 🌙希音ちゃん 一緒に撮ってくれて、ありがとうございました🙇‍♀️💓 楽屋におかちにゃん居て安心した! 今日もライブも物販も楽屋も楽しくてハッピーハッピーでした(=^x^=) 幸せ♪次回… https://t.co/13gklZ9NQH

42. @My07wednesday ほとんど漫才みたいだったもんww あ、昨日の洋ちゃんのも言ってたよー!休憩中に楽屋に来たんだって。NAOTOさんに「いやぁー、最高でしたよ!!」って語って、ふとリーダーの方向いて「お前はいらなーい!!」って言ってたみたい…///

43. 「百合と薔薇」百合組の初日が無事に咲いたワ〜🌼✨!汐月しゅう様、西川美咲ちゃん、日向坂46の佐々木美玲ちゃん、野口かおるで物語をお届け致しました!楽屋でスイーツパーティーしたわ🍰💕!これはもう、朗読劇の概念をはみ出しちゃいましたね… https://t.co/oQsXGaWu9X

44. そういえば博多座の26日だったかな?コロッケさんが「楽屋で財木くん見てるよ〜?!」って言って歌声大きくなった時、冗談かと思ってたら楽屋にモニター?があったんだね😳なんか恥ずかしくなるね笑

45. @at_rvjoy__ @redvel0305 えええ??れどぅべるべと楽屋で会えるの、、?涙❤️

46. 【公式】超人女子戦士 ガリベンガーⅤ #16 秘密の楽屋トーク カルロ・ピノ編 https://t.co/CtsrMegkcn @YouTubeさんから ピーピーが数学無理っていう度枕を濡らしてる。

47. なんか恥ずかしくて 楽屋戻るとき あんま目合わせられなかったけど 来てくれてありがとうーーー˙˘˙♡ https://t.co/vQXdQbqUht

48. カメラマンって現場じゃ初対面の人多くて、他の演者同士は仲良くて正直寂しい思いすること多いんだけど、みんなが触れ合ってる時間楽屋でしばやまさんがめっちゃ話してくれてすごい嬉しかった(自慢

49. 山内惠介 「ステージ写真 in 熊本」 ⇒ https://t.co/fl2jYvxM9a @ameba_officialさんから 楽しかったようですね〜😁✨そろそろ惠ちゃんの楽屋ショット、オフショット見たいなぁ! #アメブロ

50. @i_am_sun_sim @__konukei @i_am_yukoshi @uw1ym 特典会できないから抽選で楽屋訪問あるよ