中指と薬指の間 公演情報 中指と薬指の間」の観てきた!クチコミ一覧

1. バー・スプーンの持ち方…右手の平を上にして中指と薬指の間にバー・スプーンの中央らせん状部分を挟む。親指と人差し指を上部に添える。親指と人差し指は力を抜く。中指の腹と薬指の背中とで、スプーンを時計回りに動かす。手首のスナップを利かせ、氷の回転の惰性を利用。

2. 飛んでる蚊を空中で握り締めたつもりが指の隙間から逃げててそれを手を開いて確認したときの興奮の後の中指と薬指の間の蚊の死体を見つけたときの発狂

3. 中指と薬指の間スースーする//

4. 右手の中指と薬指の間にある神経が伸びきれないのでビリビリ。握りこぶしにして腕を曲げると電気ショックうける

5. ラケットやボールを持つ前に、 まず指を広げます。 例えば、テニスボールを、 指と指の間に差し込んで、 広げてみましょう。 特に、中指と薬指の間が、 縮んでいることが多いです。 指が開くようになると、 道具を持つときの力みが 大きく減るのがわかります。 #スポーツ

6. @chim_102206 それね?!毎回泣いてる😭😭YMMDのときは行けるか分からなかったから申し込まなかっただけに、今回は行きたい気持ち強かった… だよねだよねだよねーーーッ!手の筋綺麗🤦‍♀️あと中指と薬指の間のホクロ🤦‍♀️… https://t.co/5JweGibptV

7. 中指と薬指の間に挟むタイプ

8. @ishidattyo 違和感あるのら写真右の 私の中指と薬指の間辺りの壁です💧左の写真には何もないのに、右の写真にだけ写っています😢ちなみに撮影時はお札をひっくり返しただけで全く同じ場所、同じ環境で撮影しました(´•̥ω•̥`)

9. @yukun0508 違う‥ 右の写真📸柚の中指と薬指の間ら辺の壁。

10. つみれの後左脚の指が少し腫れている?ていうか中指と薬指の間にお肉が盛り上がってる感じ。最近よく足の指カジカジしてて見た時は噛んだから少し赤くなってたけど腫れとか無かったのに。明日は水曜日でかかりつけ医は休み。明後日朝イチで連れていくか…悪い腫瘍とかで無きゃいいけど😔

11. 前世の記憶、釈迦の中指と薬指の間から見える青空だけ残ってる

12. 足の甲で中指と薬指の間が痛い

13. @osensen_7 親指と人差し指の間に三本持つやん 人さし指と中指の間に二本持つやん 中指と薬指の間に二本持つやん 薬指と小指の間に一本持つやん 完成✨

14. 昨日今日で親指から小指までが約180度開けるようになった( ◜ω◝ ) あとは人差し指と中指と薬指の間が開けば…がんばりま!! https://t.co/LeBsnL6FvZ

15. 遅ればせながら、演劇企画イキアタリハッタリ @ikiatarihattari vol.1『中指と薬指の間』終演しました。観に来てくださった皆さまをはじめ、参加してくれた役者スタッフ手伝ってくれた先輩同期後輩、本当にありがとうござい… https://t.co/5jPumT5aXu

16. https://t.co/WSLznxn28Y SUGIZOさんや久保田が、写真写るときにいつもやってる手の形(中指と薬指の間を開くやつ)が、どう頑張っても出来ない俺は、人と手の作りが違うんやろか(薬指と小指が開いてしまう)

17. @tosshie333 この中指と薬指の間広げるやつできる? バルカン人の挨拶らしいね。

18. 昨日『手』について気付いたこと。 赤線:腕太さの中心は、中指と薬指の間を通る。(中指の中央ではなく) 青線:握ると、人差し指と中指の間が、うでの左側面の延長にくる。 緑線:指は扇型に広がり、閉じる。 絵の勉強をした人には当たり… https://t.co/HVsHGQHoQw

19. 右足の中指と薬指の間が割れてるの発見。 今年初割れ

20. 私も春風亭昇太さんと同じくらいチョキ広がる( ̄∀ ̄) ベース弾くのに指の可動域拡げたくて、人差し指と中指の間と、中指と薬指の間に拳ねじ込んでやってたから(o꒪ͧω꒪ͧo)笑 やし、右手より左手の方が指の広がる(o꒪ͧω꒪ͧo) 自分で見ても割と気持ち悪い( ゚∀ ゚)笑

21. ドレミの練習で指動かせるようにしたり、中指と薬指の間が開くようにもの挟んだりしてます! https://t.co/GdzyuEmXKC #peing #質問箱

22. @tax_i_ たくしちゃん 今から拝見しますけど なんでオープニング(変な顔。好き) 中指と薬指の間が空いてるの?🌼 https://t.co/SmEGFxjpsS

23. @cavalier_emk おはようございます!!(こんばんは) なんか中指と薬指の間に親指がありました..笑

24. 中指と薬指の間で挟んで

25. プッシュダガー 刺突用ファイティングナイフでハンドルを完全に握りこんで使用し、奪われにくい等の利点がある 中指と薬指の間から刃を出して、ジャブやストレートを打つ要領で刺す https://t.co/VhuIoqWmB3 https://t.co/gfV50NbFge

26. 森「お、お前中指と薬指の間に段差作ってオナニーしたことある?」

27. 『中指と薬指の間』でした! ありがとうございました! わたしはこれからまた社会へ帰ります! https://t.co/zNdYPhfB3U

28. @chana_aot 私もそれですw んっ?んっ?これどうやるんだ?おっお?…痛ってぇ!!!!…そして中指と薬指の間がピキッ💥となりましたwwww

29. 演劇企画イキアタリハッタリvol.1「中指と薬指の間」千秋楽観てきた!! 爽やかな(フレッシュな?)風を感じました\(^^)/男性を神様扱いする女の子の話。に、見えた。 何もかも共感できなかったけど、面白い作品を創ろうと全員で試行… https://t.co/UgRdMgnzps

30. 演劇企画イキアタリハッタリ『演劇企画イキアタリハッタリvol.1「中指と薬指の間」』全日程、無事に終演致しました! ご来場下さった皆様、応援して下さった皆様、主宰様、共演者様、当日運営手伝って下さった全ての皆様、本当にありがとう… https://t.co/yXfDgC0UBH

31. まだガキンチョの頃、大叔父に連れられて山歩きと野草と山菜と動物の痕跡の見分け方を教わってた時、ケンナタで太い枝落とそうとしたら左手の中指と薬指の間にガスッて振り下ろしてあわや指つめるところだった時は大いに怒られたものだ。

32. 演劇企画イキアタリハッタリの「中指と薬指の間」を観てきました 1人の女性の物語で、指が一本足りなくて、母親に縛られていたり、男と関係に振り回されていたりした 何かが足りないと思う人は多いだろうし、俺もその1人 埋めるのか、探… https://t.co/e4UM99XBgu

33. 影山あおいさん出演 演劇企画イキアタリハッタリvol1「中指と薬指の間」千秋楽観てきました。議論に議論を重ねて良い作品を創り上げようと挑んだ作品だなと、その風景が浮かんだ作品だと、帰路でチョーさんとそう言う結論に至る(^^)お母さ… https://t.co/8VdGR8mQ2M

34. @2hshogyomujo いえいえ! ちなみに、中指と薬指の間が空いてしまっているのはどうやら遺伝のようです😅 母と祖母も同じ様な形だったので(笑)

35. 本日二回目終わりました!たくさんのお客様にご来場頂けました!ありがとうございました✨ 次回が千秋楽です。 ぜひ、週末最後のお時間を『中指と薬指の間』でお過ごし頂ければと思います。 当日券もございます! お待ちしております🌹 https://t.co/2XCk9Z7R71

36. 【観劇】演劇集団イキアタリハッタリ『中指と薬指の間』@スタジオ空洞 稽古早く終わったので当日券にて。 ジュンヌ出身の旗揚げ公演だそう。

37. 【ヒント】中指と薬指の間は思った以上に開きにくい部分だ。 人:9F、中:11F、薬:13F、小:15F などの様に1フレットずつ間隔を開けて、クロマチック風の練習をしてみるといいかもしれない。 ただし腱鞘炎に注意!

38. イキアタリハッタリ『中指と薬指の間』観劇。 話的に女性の方が共感ができるのかなあ、と。おっさんには少々伝わらなかったです。すいません。照明の使い方が面白かったです。暗転が多かったのが気になったけど。 あと¥1,000という値段は観に行きやすいですね。ありがたいです。

39. @michisuke369 一番不思議なのは自分の手を翳した時でも 「揺らぎ」が銀糸のような状態だったり、もっとまとまった形のものだったり変化することです 個人的には右の中指と薬指の間が一番強烈なの出ますねw あとは喉。次に額。みちすけさんはいかがですか?

40. 中指と薬指の間観てきました。 ないものは一生ないのかな。そういう意味で救いのない話だなと感じました。間が難しそうなお芝居でした。 #演劇企画イキアタリハッタリ

41. あなたの手の平にも 緊張を緩和することのできるスイッチがあります。 それは、「労宮」という名のツボです。 中指と薬指の間から ちょうど手の平の真ん中の位置にあります。 場所を詳しく知りたい方はググってみて下さい。

42. @fiber60 もしかして中指と薬指の間ですか? おやすみなさい

43. アケコン今ワイン持ち(中指と薬指の間で挟む)なんだけど、かぶせの方がいい感じな気もしないでもない気がしてきてううむってなってる(っ ´-` c) ううむ…

44. 左足の中指と薬指の間だけ感覚がおかしい…感覚がないような痺れてるような… 調べてみてるけどちょっとずつ副作用みたいなのが出てるのかな。 https://t.co/5kYl2fWgh5

45. @isa21486606 結構指の付け根で画面押してしまってる事が多かったので充電ケーブルを中指と薬指の間に引っ掛けるように持つと良いかも!(*'ε`*) 去年新調したのに寝周回のせいで電池劣化が激しいんです(;ω;)

46. 演劇企画イキアタリハッタリ「中指と薬指の間」観てきました。 タイトルから想像される話の予想は裏切られつつも、しっかりタイトル通りという不思議な世界観の舞台でした。女性ならわかるかも、わからないかも。わからなさまで含めて、突き抜けてた空間でした。役者3名はフル出場お疲れ様です!

47. 家の中で少しダッシュしたらピンポイントに中指と薬指の間を切るっていうね…謎すぎる…後爪の根元も切ってた…

48. 今日は以前舞台で共演したあおいさんが出演する演劇企画イキアタリハッタリvol.1「中指と薬指の間」を観てきた。 ダンスシーンが多くあり、いつも観ている舞台と違う点があり意欲的な作品だった。 https://t.co/WviwNNfxI3 #中指と薬指の間

49. 演劇企画イキアタリハッタリ『中指と薬指の間』を観た。 りこちゃんじゃない人って本当に存在するのかな。社会にはそうじゃない人いっぱいいるように見えるけど、仕事や趣味に打ち込んで充実してる間はなかなか考えないことだから平気な顔して生き… https://t.co/AdLu79o4uQ

50. 6月の観劇予定(検討中含む)をまとめてみた。 ・ゴキブリコンビナート『膿を感じる時』¥3,000 ・イキアタリハッタリ『中指と薬指の間』¥1,000 ・日本のラジオ『カケコミウッタエ』¥2,800 ・ハダカハレンチ『ハッカ』¥… https://t.co/7v4tQHBDwf