「横浜狂言堂」2019年5月 公演情報 「横浜狂言堂」2019年5月」の観てきた!クチコミ一覧

1. 024. 犠牲精神には際限ないぜ みたいな狂言 희생정신에는 제한이 없다는 듯한 헛소리 もう満腹です 이제 배가 부릅니다 リタイア 리타이어 嫌々 싫어 싫어

約5年前

2. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/nLDUnu2pBS https://t.co/s8DLiJhKs1

約5年前

3. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/oKGNb1FXjI https://t.co/QnsUZyQxQ8

約5年前

4. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/t6L3h2ZmeQ https://t.co/MicmWJNhQg

約5年前

5. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/pVLfgpVXDB

約5年前

6. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ!… https://t.co/BLOp1ERoBa

約5年前

7. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/Ueh33E7lGN https://t.co/8v0ckuMXBR

約5年前

8. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/83hnERjqkO

約5年前

9. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書その弐拾九』で「大人は信じてくれない」解説などもあった模様!レポまとめ! https://t.co/CVhugwxzJb

約5年前

10. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/q5YZIAJwuQ https://t.co/lYzDgkTXGw

約5年前

11. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/fw5hozxqpB https://t.co/eiYujxhVHY

約5年前

12. 狂言師 野村萬斎さん「かなり刺激的だった」欅坂46デビュー3周年記念ライブを鑑賞!TAKAHIRO先生も出演したトークイベント「MANSAI ◉ 解体新書 その弐拾九」で判明。先生による欅共和国2017『オトシン』振り付け解説も https://t.co/VfcXctTlAy

約5年前

13. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/xLcBERhkxQ https://t.co/M89Vwak3qC

約5年前

14. 狂言師 野村萬斎さん「かなり刺激的だった」欅坂46デビュー3周年記念ライブを鑑賞!TAKAHIRO先生も出演したトークイベント「MANSAI ◉ 解体新書 その弐拾九」で判明。先生による欅共和国2017『オトシン』振り付け解説も https://t.co/tX05cpay3v

約5年前

15. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 へ

約5年前

16. 【シモ半期】おTEN◯◯様のお出まし!すゑひろがりずが「狂言」を「下ネタ」に!番組最後にまさかの結末が!?『シモネタGP2018シモ半期』 https://t.co/fL9bD4YcSm @YouTubeより 寿クッソワロタ

約5年前

17. 汪洋狂言训台媒台 各界皆惊:尽速修法 https://t.co/agx3o8W5mC https://t.co/LZ5FJOfDxB

約5年前

18. 汪洋狂言训台媒台 各界皆惊:尽速修法 https://t.co/YDGUiYwoN6 https://t.co/YDM6g5LQTQ

約5年前

19. 汪洋狂言训台媒台 各界皆惊:尽速修法 https://t.co/zH8Dyd7ybO https://t.co/1kYHCNawLz

約5年前

20. 汪洋狂言训台媒台 各界皆惊:尽速修法 https://t.co/JjzfYxP8xQ https://t.co/FVbrjq9g19

約5年前

21. ゲームの名は誘拐・・広告代理店のプランナー佐久間はクライアントの重役・葛城に自分の提案をつぶされてしまう。直談判しようと葛城の家に向かった佐久間は、家出してきた葛城の娘と出会い。狂言誘拐を思いつく。 手に汗にぎれるサスペンス

約5年前

22. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/M6ThtTghdu https://t.co/icHLgPbRbc

約5年前

23. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/hc0WP8P9EW https://t.co/bD7PV4R7zL

約5年前

24. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/TL1Dxdp4gE https://t.co/8t3vOeQk7U

約5年前

25. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/dkcF1yDW0z https://t.co/IGZv8DSyMf

約5年前

26. @mooncosmos 教養あるなぁ♪ ワタシ((般若て、お能だっけ狂言だっけ))レベル……

約5年前

27. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/xKDGN6XkDr https://t.co/ahX1UpMedO

約5年前

28. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/biZdExxh3K https://t.co/kZHoXPZt13

約5年前

29. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/ppSuQuZTZ0 https://t.co/945VQdMx1E

約5年前

30. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/Jt6Of9oBk9 https://t.co/CQuc2UiKpC

約5年前

31. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/T2OKAmv2r8 https://t.co/LCyqdOXfEl

約5年前

32. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/fPXcJxrRxu https://t.co/pzlfiPss97

約5年前

33. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/iI7C6qbPaF https://t.co/i9fxKJSZ0r

約5年前

34. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/DuK3B9V6GB https://t.co/JT25IDupOp

約5年前

35. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/g8tTjkDsS7 https://t.co/gGgHmG96k1

約5年前

36. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/XudEuZrsYq https://t.co/U5auy8kvTq

約5年前

37. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/EZ3mLbv61H https://t.co/Aw3Am54hln

約5年前

38. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/5FLRbhd4V2 https://t.co/ky7L1LEF9f

約5年前

39. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/cWGQAaajh0 https://t.co/7Kv159e7pB

約5年前

40. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/7TxPC9hYuQ https://t.co/RQf6XMEEbb

約5年前

41. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/b7XCTmQx6T https://t.co/9LQJpluaxm

約5年前

42. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/tBxTakNJsJ https://t.co/2wewYBsIkN

約5年前

43. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/g9rxCj0DNQ https://t.co/c58v5cIR7h

約5年前

44. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/VbbI1T3uY8 https://t.co/7sVMeN6AHj

約5年前

45. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/CEDaicp2of https://t.co/QKbUe1oiFI

約5年前

46. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/CeuvHKdBCk https://t.co/gshdSIo40T

約5年前

47. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/znA2UYqdbF https://t.co/hjsx8OcCzq

約5年前

48. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/el0Dp4oJr9 https://t.co/FaPanGbkIr

約5年前

49. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/hwLfvaChhC https://t.co/i2mrZ61d42

約5年前

50. 【欅坂46】狂言師 野村萬斎さん3周年アニラに来ていた!本日、TAKAHIRO先生ゲスト出演『MANSAI◉解体新書 その弐拾九』で「大人は信じてくれない」振り付け解説も!レポまとめ! https://t.co/rJQFK3SbyM https://t.co/pFtDoRv6NB