風を切れ 2019 公演情報 風を切れ 2019」の観てきた!クチコミ一覧

すごくいいプロジェクトな演劇だと思い、オリンピックを見る楽しみが増えました。
    正直、当日パンフを見てキャストが多すぎてびっくりしました。
    試合シーンは、舞台と客席が近いからか見ててドキドキしました。

試合が始まるまでのシーン(飲み会、会社内など)をもう少し省いてセーリングの試合風景を増やせばもっといいのかなと思いました、考えられた舞台装置、実際の試合さながらの熱量はセーリングを知らなくてもみててとても楽しめたので…!メインキャラクターそれぞれのストーリーも丁度良く触れていてそこも入り込める作品でした!

• 若さ溢れる舞台でした。
    レースシーンに迫力を出す工夫がされている。
    が、セーリングディンギーの魅力をアピールできているかは難しいところ。

躍動感の溢れるヴィヴィッドな青春群像劇、大いに楽しめました。間近で観るセーリングのシーンは迫力満点。

鑑賞日2019/06/26 (水) 19:00

価格5,000円

初日拝見しました。面白かったです!チケット代が5000円と決して安い金額ではありませんが、値段相応の内容であったと思います。美男美女が盛り沢山で、男性陣は筋肉ムキムキ!お好きな女性は多いのでわないでしょうか。三面舞台であり、席によっては役者との距離がとても近く、リピーター割などあれば複数回見ても楽しめそうです。

マジシャンのふじいあきらさんが出演されてました。本職が忙しくあまり稽古ができなかったのか、テンポよく台詞が回されている中、流れを遮っているように感じ、役に雰囲気が合っていただけにもったいなく思いました。千秋楽にはとてもよい仕上がりになっているかもしれません。
    代表の方が本番前に挨拶と、簡単に作品の紹介をしていたのですが、初日で緊張していたのか、接し方が好みではなく説明がとても下手くそに感じました。本番が始まる前だったので「この人が作った舞台か、面白くないかもな」と思ったのですが、本番はとても素敵な内容でした。上演時間は2時間以上でしたが、台詞回しはテンポがよく、疾走感のある演出であっという間に本番が終わりました。舞台装置も中々に面白く、観客を飽きさせない展開運びは良かったです。改めて、良い意味で金額相応の舞台でありました。

1. 廉くん、ドアップが美しくて思考停止してたら、センターやん!ってなって気がついたら、『風を切れ〜』歌っててびっくり まさかあのメンバーでセンターでしかも、あの知念さんのパート歌わせてもらえるなんて まじ感激😭😭😭

2. シャッフルメドレーが録画出来てませんでした!死んだ!ムリ!れんれんの風を切れ見せろよ!なんで大事なとこ録画出来てへんねん。なんでアイアイだけ無事に録画されてんねん。笑えへんで

3. 風を切れ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

4. 今日のミュージックデーは まじでナガセレンかっこいいに尽きる まず顔がいいやろ、 ほんでセンターからの風を切れ さいっこう!すき!

5. UMP「風を切れ」が永瀬廉だった件 我得でしかない😭♥ 知念さんパートを歌う廉さん…… パート割り決めたの誰?私のために用意してくれたの?ありがとうございます😭

6. 廉くんの「風を切れ」美しかった

7. そういえば「風を切れ」は永瀬廉くんだったのね!!!!!!! ジャニカンの横尾くんが風切ったのある意味伝説すぎて思い出す度ジワジワくる()

8. 風を切れの廉くんの声が、まだ耳に残っている。 今日はたっぷりアイドルの廉くんが堪能できました😍 流石っす! #永瀬廉

9. シャッフルメドレーきしれんで始まり、UMP も廉くんのアップで始まりセンターやし、風を切れ〜!歌うし、もう最高やばいしか言葉がでない(語彙力)

10. シャッフルメドレーまで飛んで来て初めに思ったのは、風を切れが慶ちゃんじゃなくてホッとした気持ちとガッカリした気持ち← 慶ちゃん楽しそ(*´꒳`*)♡

11. @hkr_kiii22 まじかよ爆笑 なんだっけ? ちょっと前のカウントダウンの時に 師匠が"風を切れ"歌った時に お母さんが事故だって 言ってたのがいまでも忘れられん爆笑

12. 風を切れがれんれんだから良かった

13. 風を切れ〜〜 https://t.co/wezowVkQ35

14. 岸くんの硝子の少年も、海ちゃんの自曲とシャッフルのギャップも、神くんのカメラに抜かれた時の光を閉ざした天才的な表情も、廉くんの圧倒的勝訴の顔と風を切れのハイトーンも、紫耀くんのセンターの貫禄ばっちりの圧巻のパフォーマンスも、全部全部天才だったな…

15. 去年の「風を切れ」、今年の「夢をめざす」、選抜を勝ち抜いた北山くん誇らしいありがとうございます。 https://t.co/aMksoEKDWu #MUSICDAY

16. 風を切れのパート廉くんなのやばあ😂🖤🖤🖤

17. れんれん様!!!!!!仕上がりすぎでは!!!!!!風を切れ!!!!!!

18. @___mnmsan ねえ!!!みなみちゃん!!!シャッフルなやつ見た!!! まず登場から良いし歌うとき最初センターだし風を切れの廉くんんんん😇😇😇

19. あゆさーん!! れんれんの風を切れ、めっちゃイケメーン(*≧∀≦*)←エアリプ

20. @yuuuknk なんか途中で送ってたわ… 風を切れ〜よかったよね! いいとこもらったと思う…廉くん… 私は一番最初の顔でやられた←

21. いや、悪いけどうちらも永瀬くんの「風を切れ」を叩くほど馬鹿じゃない。 なのに山田涼介を叩く意味がわからないし、シャッフルなんだから誰かがやるの当たり前じゃん どんだけアホなのって思う😓 #山田涼介

22. 夢が叶って満足なり☺️ 永瀬の廉様の「風を切れ」 最高でした、ごちそうさまでした🙏🏻 https://t.co/G8LwTHeypE

23. ぎゃあああああああああ、 永瀬さんが格好よかった。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎← 風を切れ を聞けて良かったァ😭 キンプリも途中からARに夢中に なってたんだけど、 画面収録を見返したらエロのエロが 詰め込まれてた。笑 もう目が冴えて((は 寝れない笑

24. れんれんの"風を切れ〜"エモofエモ。 最高おぶ最高。

25. 風を切れは完全にノーマークで勝利?が歌うと思ってたし、今回は翔くんのラップに見惚れすぎてかっこいいなーとか言ってたら夢を目指すでソロだし毎年不意打ちすぎて声も出ないわ。

26. シャッフル文句たらたらだったくせに普通に楽しんでしまった…まあ風を切れ効果よ。笑

27. おじゃんぷくんの風を切れ〜のれんれんかわいいし、前のすばちゃんも含めてよき

28. 廉くんの風を切れに心臓持ってかれそうになったwかっこよい 去年は北山パイセンがやってたんだ

29. 風を切れに続いて夢を描くも北山くんに与えてくださりほんとにありがとう MUSICDAY楽しかったです。疲れました笑

30. ジャニーズデビュー曲メドレーpart1追っかけで観たけどUltra Music Powerの最初、大先輩のセンターで圧倒的な煌びやかで「風を切れ〜」歌うナガセレンやばい()

31. @gBR3iBs9Wwh2D2y たしかにメンバーといると子どもっぽいですね😂笑 俺スカのみっちーと長尾くんといる時はお兄さんに見えたのに♡ 巻き舌!確かにやってますね〜!!今日のメドレーの風を切れ〜よかったです!笑

32. 風を切れ→永瀬廉 sexyrose→山田涼介 エビバデソロ→まっすー

33. 風を切れ😭 https://t.co/M7MvrH5VzL

34. 村上くんのシンデレラガールで次の曲の記憶ぶっ飛んでた(NEWSの自担と関ジャニ∞の元担いたのに…)けどそういえば風を切れのところは廉くんだったな シャッフルメドレーの風を切れは5年前のすばるくんのイメージがなかなか離れない(どんだけ引きずってるんだ)

35. あーーーーれんれんが風を切れパートかあ!うれしい!

36. 風を切れで生きてける

37. 廉くんの風を切れは清涼感ハンパなかったね。

38. 廉くん今日も更新してくれてありがとう💕『待ってます ひたすらずっと 待ってます』って詠みたくなるほど待ったんだね〜お疲れさまでした😊そんなに待った後にこんな爆イケ廉くん見せてくれるなんて廉担🖤幸せだよ🥰💕 『風を切れ〜♬』最高… https://t.co/re9NzYTymZ

39. きてぃれんから始まるとか聞いてない そして廉くんの「風を切れ」 幸せ💕

40. うちのりょちゃん叩いてんのキンプリ担なのね。 おたくらの永瀬廉、風を切れ歌ったじゃん!!!!! あそこ大事よ!?!?結構大事なとこよ!? 叩いたJUMP担いた!?私見てないけど!!!!! そこで叩かれたら君ら嫌でしょ?!自分がされ… https://t.co/uOJNkg0Ab6

41. 廉くんほんとに天才……✨ JUMPのUMPうたってくれてさらには風を切れパート担当してくれてソロカットも多くてほんとにほんとに嬉しいよありがとう😭💗 まじで今日も今日とて顔がいい🤤🤤🖤

42. @rrrrrrre0123 お疲れ様です! 風を切れ最高でした☺️

43. 廉くんの風を切れありがとうございます😭 顔キラッキラ✨✨

44. 風を切れ😭😭😭😭😭😭😭

45. 風を切れが苦しそう😂でも可愛い🖤廉くん好きってなってる🖤

46. 風を切れ勝ち取った廉ちゃんやばいな強いな😂 そして松本潤くんの歌声に泣きそうになる、本当に 潤くんめちゃくちゃ歌上手くなってる 私は元々潤くんの歌好きだったけど、ここ数年の成長以上だし泣きそう

47. 蓮くんの「風を切れ」うますぎて何回リピートしたものか?

48. は?????永瀬の風を切れ最高なんだけどはあ無理、、、、

49. きょうのMUSICDAYの 風を切れと夢を目指すと健人の舌打ちとsexy Rose集めたやつありますか?笑

50. @r23199 ねぇねぇ、永瀬担と語りたかったんだけど、ノティガの途中で下からのアングルでアップになってた廉くんやばくなかった!?🖤🖤 ARでドタバタしながら横目で見えたんだけど一瞬で死んだわ😂💕 もちろんシャッフルの風を切れ廉くんもやばかった、、、🤤🖤今日も顔面がいい、、、