お月さまへようこそ 公演情報 お月さまへようこそ」の観てきた!クチコミ一覧

1. すこし遅くなりましたが 千穐楽を迎えた「 皆さまへのお礼を綴りました。 応援、ご支援、本当にありがとうございました。 「お月さまへようこそ」終演。| 山野 靖博(ぷりっつさん)… https://t.co/fMAUUFSa6T #お月さまへようこそ

2. 日が変わってしまいましたが 「お月さまへようこそ」 無事終演致しました。 御来場頂いた皆樣、誠にありがとうございました!! なんだから心が満たされてます。 これからも頑張れる気がします。 さて! 髪の毛切ってくるぞーーー https://t.co/1itlozJizK

3. 昨日の「おりちか」と「お月さまへようこそ」は、なかなかのタイミングだったなぁ。 どちらもとても素敵だった。 神様はそういうイタズラをよくやりますね、、。 ツンデレだなぁ。

4. 昨日今日と、お月さまへようこそ🌛の 世界にお邪魔してきました✧ なんとまぁ幻想的な... 物理的には近いのに遠い空間に見えて でも言葉の端々が突き刺さったり どこか心の孤独にも寄り添ってくれる そんな素敵な4つのお話📚

5. さらに好きになった「喜びの孤独な衝動」、今の私にずしんときた「星降る夜に出掛けよう」、ひとの難しさと楽しさが言葉じゃなくてフィーリングで入ってきた「どん底」、そして大人になった今だからこそ共感する部分と人との関係づくりでの歯痒さとか楽しさをびしびし感じた「お月さまへようこそ」

6. 今日は「お月さまへようこそ」千秋楽でした。バラシも終わり帰路へ。 ご来場誠にありがとうございました。また会える日まで。 https://t.co/qSqJNTfWRD

7. 【2019年の百名くん】7/21 お月さまへようこそ@ black A 13:00, 17:00

8. 【2019年の百名くん】7/20 お月さまへようこそ@ black A 14:00, 18:00

9. 【2019年の百名くん】7/19 お月さまへようこそ@ black A 19:00

10. 【2019年の百名くん】7/18 お月さまへようこそ@ black A 14:00(アフタートークあり), 19:00

11. 【2019年の百名くん】7/17 お月さまへようこそ@ black A 19:00

12. 【2019年の百名くん】7/16 お月さまへようこそ@ black A 19:00

13. @yamzkn_hyrskhrz 感慨深いですね😳✨✨ 船長さんの言葉も作品のメッセージとの繋がりもありますね😳❤️ 「お月さまへようこそ」深いな〜😳🎨🌕✨✨

14. @yamzkn_hyrskhrz お〜😳✨✨!!月面着陸した日にお月さまへようこそを観劇していたとは考え深いですね😳😇🌙💖✨✨

15. 今回お月さまへようこその原作読んでから観劇してみて、ト書きまでは書いてなくていいから観劇前に観劇側も台本読めたらより楽しく観劇できるのになーって思った

16. お月さまへようこそ、千穐楽お疲れさまでした!カテコの挨拶で悔しい思いをしたと言っていたけど、きっとそれが今後のひゃくなくんの糧になるんだろうな~。次のお仕事も楽しみにしてるよ-!

17. お月さまへようこそのスティーブンのヒロキとってもよかったよ!ロニーとの掛け合いが楽しかった!チキンだからハッシュタグ付けれなくてごめんねw

18. お月さまへようこそ原作読んでから行ったけど、いろんな解釈、いろんな表現の仕方があるんだなーってすごくおもしろかった!

19. ブログを更新しました。 『お月さまへようこそ』 https://t.co/DOjdAAppdk https://t.co/15xAQrs144 #お月さまへようこそ #blackA #アメブロ

20. @100nahiroki キャストの皆さんのお名前とブロンクスという街の名前を覚えました。 好きなシーンと素敵なピアノのメロディを思い出しながら幸せな気持ちの帰り道♪ 3年目のスタートがお月さまへようこそで本当に良かったと思います🙌 全9公演お疲れさまでした🌙☺️

21. 川沿いの小さなカフェで「お月さまへようこそ」を観た。原作を読んだことがあったので、人物描写の解釈に違いがあったりして興味深かった。原作にト書が少ないからどんな解釈も自由だし他の演出、役者さんで観てみるのもまた面白いかも。ピアノの生演奏はとても心地よくて作品の雰囲気に合っていた。

22. @100nahiroki ヒロキくんこんばんは🌙 お月さまへようこそ🌙 千穐楽おめでとうございます。 そして、連日の蒸し暑さの中 お疲れ様でした。 初心を忘れず日々前進! 3年目も更なる飛躍を!!

23. お月さまへようこそ 千秋楽おめでとうございました💐 観に行けて良かった(*´ω`*) たくさんお酒のんで疲れ癒して! 次も楽しみにしております。

24. 短編集だったんだけど、ヒロキくんのスティーブン良かった! お月さまへようこそ〜気持ちを受け入れてもらえなかったラストの涙が綺麗で素敵。気持ちが伝わってきた!1つ目のお話はだいぶ緊張してたのかなw人魚に恋したお話も二人の会話リズムよ… https://t.co/BYMOfFczgO

25. お月さまへようこそ、絶版なの…図書館にはあるかしら

26. 本日のお月さまへようこそマチネ。山野さんが泣き、越前屋さんが泣き、奥洞さんが泣き、ヒロキくんが泣き、鈴木さんが泣いた公演。あれはなんだったんだろうと今も考えている。

27. 千穐楽の百名画伯。土日の4公演、どんどん変わっていく表現にドキドキしっぱなしでした。お月さまへようこそ千穐楽、おめでとうございました。ありがとうございました。 https://t.co/B5AGRnEvr7

28. 【お月さまへようこそ千秋楽の百名さんの挨拶】 ムカデのムカの字にメイと書いて百名ヒロキと申します! 百名ヒロキとして3年目の初めての舞台になりますが、初心に戻って、こんな悔しい気持ちになるのかと思いながらやって来ました。

29. 誕生日の今日⁉️ お月さまへようこそ🌙を観に行ってきました。 https://t.co/czngdRu0BR

30. お月さまへようこそ千秋楽 今頃あのシーンかしらと想像しながら私はバイトを終えて帰宅します。 うぅ行きたかった。

31. 私もコーラ飲めるようになりたい。今日見た「お月さまへようこそ」コーラ出てきてね。 コーラね、あの瓶のコーラ 飲みたい

32. お月さまへようこそ、千秋楽おめでとうございます🌙 孤独で死んだように生きてる(役の)百名さんを最後に見るの楽しみにしてますw

33. お月さまへようこそ観劇。難しかった…でも演技の力はバシバシ感じられました!思い出しながら解釈してみよう

34. @100nahiroki お月さまへようこそ千穐楽おめでとうございます。ラスト1回もヒロキくんらしく🌕️ 100natsuってヒロキくん考案?かわいくて好き🤭💕

35. @100nahiroki ヒロキくんこんにちは☀️先程お月さまへようこそ観劇してきました!素敵な空間でしたね☺️ヒロキくん痩せてませんか??少し心配になりました…。千秋楽も頑張って下さい!サマーカード私の所はまだです😭

36. 暑中お見舞い申し上げます🍅 100na ticket clubの皆様へサマーカードをお送りしましたが届きましたでしょうか? 中の人にお願いして実現する事が出来ました、感謝なのです。 暑い夏始まったばかり、楽しんで乗り切りましょ… https://t.co/x9eMvxxFDJ

37. お月さまへようこそ、観劇してきた!一人一人の演技に個性があってとても良かった。久しぶりに見るヒロキ、綺麗だったなぁ。お月さまのように穏やかに静かに一人一人の感情の揺れを眺める空間はとても貴重な時でした。コーラ飲みたくなるね。ヒロキ… https://t.co/7Vmu9JpUM3

38. お月さまへようこそ観劇!とてもよかった…星降る夜に出掛けようの演出がよかった

39. お月さまへようこそ 千穐楽おめでとうございます・*:.。..。.:*♡

40. @madmadethey お月さまへようこそ、行きたかったんですけどねー。 追加席ゲット負けてあきらめたんですが、当日券あったんですね…

41. お月さまへようこそ ピアノがどタイプすぎて… CDほしい。。。どこに売ってますか。

42. 【お月さまへようこそ】真っ白な壁に囲まれた空間に浮かび上がる景色。そのものの形は変わらなくて、でも見え方が変わる“月”。この物語たちも見る人によって様々な印象を残すのだろうな。 https://t.co/XchcNJYwjq

43. お月さまへようこそ、前楽、千穐楽おめでとうございます。最後の二公演も、温かくも冴え冴えと輝く月のような素敵な舞台となりますように。

44. 舞台「お月さまへようこそ」本日最終日!7/21 (日)は13時/17時開演です。今まで当日券の方も皆様お入り頂けています。作:ジョン・パトリック・シャンリィ 演出:中原和樹 出演:百名ヒロキ 越前屋由隆 奥洞和哉 鈴木美緒 山野靖… https://t.co/T30jgW3qWI

45. 『お月さまへようこそ』千秋楽おめでとうございます。 まだ観ていないため感想は出来ませんが、最後まで怪我なく走り抜けてください。 最後までお月さまも演者、スタッフも輝き続けますように。

46. 悲報、お月さまへようこそブログ、夜中に書き終えて下書きに入れたものが全部消えた😂 でも投稿はできそうだから夜にはアップしたい😊!!

47. 「お月さまへようこそ」をみました。好きだ好きだ好きだー!です。笑 もちろんしんどみ盛りだくさんだったけど、喜びが溢れてとまんなかった。演劇ってすごいよ、やっぱすごいよ。って。これだよ!!!って。だって信じられたんだもん。

48. お月さまへようこその私の解釈ブログをさっき書き終えたけどなぜか投稿できない件😂それも長文😇😂❤️ 一番言いたいことは、この作品を届けてくれてありがとうございますってこと❤️私たちを優しく照らしてくれるお月さまに感謝🌝🙏💕✨✨ 明日も素敵な公演になりますように⭐︎ 🍹

49. 観劇後に何を飲みたいか聞きますとお友達に言って観劇したお月さまへようこそ。残念ながらテキーラではなくビールでしたw瓶ビールにこだわったけど。珍しく飲みながら恋愛について話してほろ酔いで帰宅したらヒロキくんからの暑中見舞いが…驚きのあまりポスト前で立ち尽くし終了。

50. 山野君に誘われ『お月さまへようこそ』を観劇。驚いた事にこのオムニバスはセレクトも順番も自由なのだそう。でもその一編一編が組み合わさる事で醸し出される世界観は非情でもあり優しくもあり。人生には幸せも絶望も存在していて、でも全てを優しく包み込む場所もある事を教えてくれた気がした。