三匹のネコ物語 長靴を履いたドレニャン・ミファニャン・ソラニャン 公演情報 三匹のネコ物語 長靴を履いたドレニャン・ミファニャン・ソラニャン」の観てきた!クチコミ一覧

1. @nama3641 はじめまして。 市民劇場TAMAの寺園と申します。 フォローさせて頂きました。 今度、カカワクワクの稽古にお伺いさせて頂きたいと思っております。 残念ながら、観られないのですが、応援致しております。

2. @natsumeayaha 新井さんに三匹のネコ物語ドレニャンミファニャンソラニャン教えてもらい、初めて鑑賞いたしました。小学生の娘が声を出して喜んでいました。 天真爛漫なミファニャン本当に素敵でした!本当に素晴らしいものを見せて… https://t.co/P9VVqfWLow

3. 演出の寺園です 昨日 無事終演致しました スタッフさんの 力を借りて 出演者一同心を込めて 作り上げた舞台を ご来場のお客様と 共有できました奇跡に 感謝致します 本当に ありがとう ごさ… https://t.co/t7ZS0qBpY7 #市民劇場TAMA #三匹のネコ物語

4. 「三匹のネコ物語」全公演無事に終演いたしました🐈❤️ご来場いただきました全てのお客様、共演者の皆様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました☺️ 愛を込めて…♡ ミファニャン役 夏目彩羽 https://t.co/cc939kpZ4x #市民劇場TAMA

7. 先ほど、市民劇場TAMA「三匹のネコ物語 長靴を履いたドレニャン・ミファニャン・ソラニャン」千秋楽を拝見しました。登場するキャラ達が全てキラキラと輝いていて、純粋でした。 演出の寺園さんをはじめ、演者の方々、関係者の方々。皆様、素… https://t.co/Gw0UOUfxqh

8. 市民劇場TAMAの「長靴をはいたドレニャン・ミファニャン・ソラニャン」をヴィータホールで観劇。子どもの泣き声が心地よいと思えるほど、アットホームな雰囲気で、童心に帰れるとてもステキなミュージカルでした!!ピーター役の常本さん、カッ… https://t.co/oas7u5FZbm

9. 三匹のネコ物語ドレニャンミファニャンソラニャンとっても楽しかった! 子供もとっても喜んでいました! 歌もダンスもとても楽しく子供とステキな時間を過ごせて幸せでした😌✨ プリンセスビンビンの伸びやかな美声、ドレニャン、ミファニャンの愛くるしさ、ソラニャンのかっこよさ最高でした🥳

10. 昨日は故郷多摩市へ 十代の頃からお世話になっている市民劇場TAMAの激励へ行ってきました! 劇団創立35周年おめでとうございます! 本日まで記念公演が上演中! 二進法の彼氏・彼女のフライヤーも折り込んでます! https://t.co/mgapu95jUV #市民劇場TAMA

11. 三匹のネコ物語、 昨日無事に初日を迎えました!! そして今日で終わり。笑 昨日ご来場頂いたお客様、本当にありがとうございました。 今日は2回分の公演なので しっかり集中して臨みます! よろしくお願いします❤️… https://t.co/YmRdGLfpwJ

12. 市民劇場TAMA「三匹のネコ物語 長靴を履いたドレニャン・ミファニャン・ソラニャン」観てきました‼️初聖蹟桜ヶ丘‼️ 寺園さんお疲れ様‼️最高😃⤴️⤴️ 上手いとか下手とか演出が照明がとかチケットの値段とか‼️マジ関係ない‼️心が… https://t.co/s08pRDbZGT

13. そして本日2本目。 さんのミュージカル「三匹のネコ物語 長靴をはいたドレニャン ミファニャン ソラニャン」。 こどものためのミュージカル、というだけあって、夢一杯のミュージカルでした。明日まで聖蹟桜ヶ丘ヴィータホールでやってます。 #市民劇団TAMA

14. 8月11日ソワレ 市民劇場TAMA 「こどものためのミュージカル 三匹のネコ物語 長靴をはいたドレニャン ミファニャン ソラニャン」 @ヴィータホール(聖蹟桜ヶ丘) 場内たくさんの こどもたちと一緒に笑ったり手拍子したり楽しか… https://t.co/o557s95DwZ

15. たまには芝居の真似でもして見れば良いのかい。観客なぞ、どこにもいないのだけど、さ。

16. たまには芝居の真似でもして見れば良いのかい。観客なぞ、どこにもいないのだけど、さ。

17. @KarenMistress @wakamiho @cook_black ありがとうございます🙏‼️たまには芝居もいいですョ~😊👌

18. いよいよ今週末~! 『三匹のネコ物語 長靴をはいたドレニャンミファニャンソラニャン』 日時 8月11日(日)18:30、12日(月祝)12:30/16:00 会場 ヴィータホール 料… https://t.co/MIkVVchdVz #市民劇場TAMA #多摩市立関戸公民館

19. もうすぐ本番を迎える 3匹のネコ物語、なんと東京新聞に!!びっくり。笑 東京新聞:劇団出身の女優が指導 11・12日 「市民劇場TAMA」がミュージカル:東京(TOKYO Web) https://t.co/DdCijhlMWa

20. たまには芝居の真似でもして見れば良いのかい。観客なぞ、どこにもいないのだけど、さ。

21. 東京新聞:劇団出身の女優が指導 11・12日 「市民劇場TAMA」がミュージカル:東京(TOKYO Web) https://t.co/0obi7acQT7

22. 劇団出身の女優が指導 11・12日 「市民劇場TAMA」がミュージカル:東京(TOKYO Web)  東京新聞 多摩市のアマチュア劇団「市民劇場TAMA」は創立35周年を記念し、ミュージカルに挑戦する。11、12日に計3回、関戸… https://t.co/JQdffWN3fJ

23. たまには芝居の真似でもして見れば良いのかい。観客なぞ、どこにもいないのだけど、さ。

24. 【こりっちチケットプレゼント!7/29(月)〆切(東京)】 市民劇場TAMA「三匹のネコ物語 長靴を履いたドレニャン・ミファニャン・ソラニャン」8/11(日)~8/12(月)於:多摩市立関戸公民館・ヴィータホール CoRich舞台… https://t.co/Jv55RNYK61

25. たまには芝居の真似でもして見れば良いのかい。観客なぞ、どこにもいないのだけど、さ。

26. たまには芝居の真似でもして見れば良いのかい。観客なぞ、どこにもいないのだけど、さ。