やがて君になる 公演情報 やがて君になる」の観てきた!クチコミ一覧

1. @redpepapeperin やがて君になる見た?

2. やがて君になる…イベント…水族館…

3. な氏にはやがて君になる全巻+小説で布教する準備できてるからな

4. 【やがて君になる(7) (電撃コミックスNEXT)/仲谷 鳰】を読んだ本に追加 → https://t.co/bCMUVshcqy #bookmeter

5. やがて君になる 第4話を視聴しました! https://t.co/N2Y6nzOpYH #dアニメストア

6. パッと思いついたので! 1.逆襲のシャア(演出・音楽・殺陣が神) 2.やがて君になる(演出・音楽・演技が神) 3.ひもてはうす(ギャグ・アドリブパートが神(波はある)) https://t.co/aGxBzsunDc #peing #質問箱

7. はてなブログに投稿しました 舞台『やがて君になる』感想 ~リアルな質感と新たな解~ - 紅茶の零しどころ https://t.co/4Ci8sAx5AX #舞台やが君 #はてなブログ

8. やがて君になる 佐伯沙弥香について(2) 1よりはるかに面白いけど平行線とか言い出したからクズの本懐を思い出した

9. 「やがて君になる」と「ハッピーシュガーライフ」-純粋でハートフルな物語- - 意識の高い人を目指すブログ(仮) https://t.co/ZizqQqZPne ほんと、この人慧眼すぎるでしょ……。3年後には両方ともアニメ化されるし… https://t.co/aDZQPLDCL9

10. やがて君になるを履修してください

11. 好き、以外の言葉で(instrumental) - 小糸 侑(CV:高田憂希) 七海燈子(CV:寿 美菜子) (TVアニメ「やがて君になる」エンディングテーマ「hectopascal」) https://t.co/7FJYu7cf7u #NowPlaying

12. 明日見る分のでやがて君になる全部見終えてしまう… 新しく見るやつ探さないと(´・ω・`)

13. 舞台「やがて君になる」グッズ通販が開始 – 百合ナビ https://t.co/AAQTSBh55s

14. やがて君になるのアンソロのチョモラン先生と伊藤ハチ先生のを声付きで読みたいよな

15. 好き、以外の言葉で(instrumental) - 小糸 侑(CV:高田憂希) 七海燈子(CV:寿 美菜子) (TVアニメ「やがて君になる」エンディングテーマ「hectopascal」) https://t.co/WAED19Gzyp #NowPlaying

16. hectopascal(instrumental) - 小糸 侑(CV:高田憂希) 七海燈子(CV:寿 美菜子) (TVアニメ「やがて君になる」エンディングテーマ「hectopascal」) https://t.co/7Y3PaeJTVf #NowPlaying

17. hectopascal(instrumental) - 小糸 侑(CV:高田憂希) 七海燈子(CV:寿 美菜子) (TVアニメ「やがて君になる」エンディングテーマ「hectopascal」) https://t.co/1wvcZRaIdm #NowPlaying

18. 「やがて君になる佐伯沙弥香」について2読みました。 ここまで燈子のことを思ってるのに何も言わないを選択する強さ。もしも舞台やが君よりも小説の方が先だったら、一層思いの強い舞台になってたんだろうな。佐伯沙弥香に幸せになってほしい。どのメディア読んでもやが君の世界が広がるってすごい

19. やがて君になる

20. 女女女アニメ(『やがて君になる』のことです)観直してるんだけどEDテーマがマジで致命的に作風に合ってなさ過ぎる

21. ブクオフバイターだからやがて君になるの在庫毎日確認してるし、売れてたら(誰か知らんが嵌れッッッッ!!!!!沼に!!!!!!お前もこっちに来い!!!!!!!!)って1人で楽しくなってる

22. 舞台のやがて君になる面白そうで気になってしまった

23. ひたすら→なぽりマンと「舞台版 やがて君になる」の話しかしてなかったな😌 礒部花凛なんだよな???

24. 浦沢直樹短編集 映像研には手を出すな4 のの湯1 ヨシノズイカラ やがて君になる4 僕のおまわりさん2 https://t.co/l0MGEqVokJ

25. やがて君になるを見る。原作至上主義だから若干見るのが怖い。

26. やがて君になる〜佐伯沙弥香について2〜を読み終わったよ……感情……🐡

27. はてなブログに投稿しました 舞台「やがて君になる」 感想 - トキメキを味方につけて https://t.co/AUInmo8Wqp #はてなブログ

28. @sirowanko (やがて君になるやがて君になるやがて君になる…)

29. @12king02 そりな🐟 水族館でやがて君になる16公演目開演して欲しい

30. 去年秋アニメ、1クールでゾンビランドサガ、グリッドマン、やがて君になると名作出しすぎじゃない?

31. やがて君になるのEDよ

32. 君にふれて - 安月名莉子 (TVアニメ「やがて君になる」オープニングテーマ「君にふれて」) https://t.co/hoBMIiZith #NowPlaying

33. 後輩に借りた「やがて君になる」尊過ぎて電車内でニヤケが止まらん

34. 舞台 やがて君になる の話なんですけど、4月の入学や秋の文化祭頃は燈子と沙弥香が黒タイツを履いてたんですけど、 夏のシーンになると季節感をだすためにハイソックスに変わっていてビックリしましたね…!

35. 一緒に行く友人が都合により行けなくなってしまった為、やが君のアニメのイベント連番者を募集しています 「やがて君になる」スペシャルファンイベント「遠見東高校 生徒総会」[昼公演] チケット代は定価の6800円で お願いします (手数料は含みません) #やが君 #やがて君になる

36. やがて君になるの最新刊読んだんだけどあとがきで住野先生と同じようなこと言ってた

37. @roatnek 積んでる「やがて君になる」まで届くのかどうか()

38. 今日買ってきたものたち♡ 私の少年 シロップ はなにあらし 将来的に死んでくれ やがて君になる(小説 百合姫のカレンダー♡ 同人誌! https://t.co/zNsmWqAcO2

39. 「やがて君になる」アニメ13話まで全部観た。実は原作も最新刊まで買って読んだんだけどアニメはここで終わるのか…!! 二期頼むって言う気持ちしかない

40. 『やがて君になる 佐伯沙弥香について』マジで気持ちがぐちゃぐちゃになってもうだめ

41. 【ラストの林鼓子お見送り】その3/3 鼓「おー❓何ですか❓」 僕「やがて君になるって言うんですけど☺️☺️☺️(デカ声)」 鼓「えー⁉️めっちゃ聞いたことある⁉️見たいかも⁉️」 僕「やったぁぁぁぁぁぁぁぁオススメです!」… https://t.co/0myd4uIIuP

42. 『やがて君になる 佐伯沙弥香について』、こんな神みたいな外伝ノベライズ存在するんだ……

43. やがて君になる、6話終了時点で既に20話くらい見たような満足感みたいなものがある

44. 舞台 やがて君になる 通販 Done

45. 【読了】『やがて君になる 佐伯沙弥香について(2) (電撃文庫)』入間 人間 https://t.co/4pLqVboptP #booklog

46. やがて君になる4話視聴 うん、やられた 俺の勘はやっぱり正しかった 牧君やはり逸材だったわあれ

47. 【譲渡】やがて君になる/やが君/スペシャルファンイベント「遠見東高校 生徒総会」/チケット (譲) 5月26日(日)昼公演 1枚 (求) チケット代+手数料 事情により行けなくなりましたので譲渡先を探しております。事前手渡し・当日手渡しが困難な為、郵送のみとなります

48. やがて君になるやっぱり面白いなぁ。あんまりアニメ見返したりしないんだけど最後まで見てしまった。(アズレン周回しながら) 原作買うか〜

49. やがて君になるすごいな…今まだ6話だけど

50. 【公演レポート】 河内美里&小泉萌香が百合作品に挑む、仲谷鳰原作「やがて君になる」開幕 - ステージナタリー https://t.co/802btHzJyR