朗読の日 公演情報 朗読の日」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日は朗読の日ということで、真一さんに絵本を読んでいただきたい。あとファスナーの動かなさっぷりが半端ないので大変諦めモード。ぎぎぎ。 6/19 朗読の日

2. 突然の告知になりますが…1時より怪談朗読を行います…本日は朗読の日でしたね…日付は変わってしまいますが夜長のお供にいかがでしょうか? 待機場所:https://t.co/NpdB1dP7FP https://t.co/exxGkpv5PZ

3. 本日朗読の日が🎁🎂の⚽選手(その2)は,YS横浜のFW,大泉和也選手(No.9)&エスパルスからソウルイーランドに期限付き移籍中のMF,増田誓志選手(No.6)。 両選手,Happy Birthday👏🎉🎊素敵な1年を‼… https://t.co/V2oDraQSiQ

4. 語呂合わせで朗読の日だそうです。 本を読むのは好きで黙読はします。 朗読は難しいですね。 https://t.co/e7hglTRR59

5. 本日朗読の日が🎁🎂の⚽選手(その1)は,岐阜のMF,宮本航汰選手(No.31)&金沢のGK,白井裕人選手(No.23)&琉球のMF,風間宏希望選手(No.6)。 3選手,Happy Birthday👏🎉🎊素敵な1年を‼… https://t.co/fZ9vnUF6XE

6. アメブロを更新しました。 『今日は朗読の日』 https://t.co/9KLXgPeOT0 #今日は朗読の日2019

7. 4年前の今日のお買いものパンダは朗読の日だった。 2人が学生だった頃!?教室で国語の授業中です! 先生にさされて朗読するおパン!17日だから出席番号17番とか!?大きな口で元気良く読んでそうです! 小パンダはメガネスタイル!優等生… https://t.co/RRrYXWeEkO

8. こんばんは♡ こまめに水分補給してね☺︎ 手洗い&うがい忘れずに✨ 今日は、朗読の日。 六(ろう)十(と)九(く)で「ろうどく」の語呂合せ。 ベースボール記念の日でもあるよ。 誕生… https://t.co/IFqzyzCNmihttps://t.co/nFLuL4PKmY

9. 少年ジクパー。今日は朗読の日だと聞いたので。 https://t.co/n5079D3w7B

10. 6月19日 今日は朗読の日 ー アメブロを更新しました https://t.co/FEj1uVo4dg #かんたん投稿

11. @momoten322 でも、今日は朗読の日なんだ。頑張ったからめっちゃ鼻声だけど上げたい。まんばくんのイメージ損なうけど...

12. 朗読の日ということで、恒川光太郎さんの『夜市』から「風の古道」を音読してみた。 簡潔で、すごく読みやすい。装飾的な言葉がなくて、淡々と日常を語っているようで、ふと気が付くと異界に引き込まれている。 この方の文章を読むと、ファンタジー用語はファンタジーの要素ではないと分かる。

13. 朗読の日、という事で(゚Д゚) https://t.co/PG5dTqrtcn

14. 6月19日 ろ、とう、く で 【朗読の日】なんですってー お誕生日だぴょん♪ 太宰治を音読するにぴったりの日 きょ…今日はもう限界眠いけど 来年(があるな… https://t.co/YMcNQoswF6 #朗読の日 #桜桃忌 #太宰治 #朗読 #斎藤孝 #誕生日

15. 本日朗読の日が🎁🎂の方は,元美女♂menZのギタリスト,如月なつきさん&元キャナーリ倶楽部のメンバー,おっきゃんこと岡田怜子さん&元Folder5のメンバーでビビる大木さんの奥様,AKINAさん。 お3方さん,Happy Birt… https://t.co/lBENdk9jg8

16. アメブロを更新しました。 『今日は朗読の日』 https://t.co/OcVVdHJBG2 #今日は朗読の日2019

17. 本日朗読の日が🎁🎂の方は,元🎿選手で『UHB杯ジャンプ大会』13年度優勝者,田仲翔大さん。 田仲さん,Happy Birthday👏🎉🎊素敵な1年を‼ #田仲翔大生誕祭2019

18. TERU ME NIGHT GLAY スタート! 今日はベースボール記念日、朗読の日、広瀬すずさんの誕生日。 ハッピーバースデーとカッコつけてお祝いして、自分の発言に爆笑するTERUさん。 火傷後初の通常収録回で、カップラーメンで… https://t.co/s7nI1c04EZ

19. 本日朗読の日が🎁🎂の方は,元プロ🏌️‍♀️⛳で『サントリー·レディスオープン🏌️🏌️‍♀️⛳トーナメント』アンバサダー,宮里藍さん&藍さんのお兄様で現役プロ🏌️⛳,宮里優作選手。 お2方さん,Happy Birthday👏🎉🎊素敵… https://t.co/SSJbHfxEF8

20. それと、6月19日は朗読の日という事なので、突貫で先ほど朗読してきました。こちらはYoutubeにアップしております。僕自身朗読は好きなんですが如何せん長い!20分くらいありますのでお休み前等、お時間あるとき宜しければ! 室生犀… https://t.co/ZHI8Q6pp42

21. 朗読の日ということで、やってみました〜 こちらの台本は、pixivのmeruさんからお借りしました! とても好きな台本です。ありがとうございますm(*_ _)m 題「君は僕の夢」 フリー台本 meru

22. 何を隠そう、本日6/19はこの僕歌劇がデビューして一ヶ月であり、朗読の日なのであった!!! だから今撮ってます!動画!ええ!!?もう間に合わんだろ!!ばかっ! #Vtuberはじめました #新人Vtuber

23. 間違えて明日の記念日をツイートしてしまいました!すみません 今日は「朗読の日」です! 六(ろう)十(と)九(く)で朗読の日なんです!朗読は国語の授業でするんですけどすごい緊張するんです… あと毎月19日は いいきゅうりの日 なんで… https://t.co/eaqX6LmJQq

24. 今日は朗読の日です。勘の良い人はお分かりだと思いますが、6.10.9という語呂合わせから決まりました。 朗読とは、声を上げて文を読むことで、読み合わせのようなものです。先日の読み合わせの時は、キャスト全員が素晴らしい朗読をしてい… https://t.co/PS14InYK8i

25. 本日朗読の日が🎁🎂の方は,元文化放送在籍で現在はフリーアナウンサー等で活動中,小俣雅子アナウンサー&『ポプテピピック(SP版)』のナレーション等で活動中,DJナイクさん。 お2方さん,Happy Birthday👏🎉🎊素敵な1年を… https://t.co/7PRZXuzA1L

26. 今日はベースボール記念日! 朗読の日! 広瀬すずちゃんの誕生日! あと太宰治の誕生日だからね(*´ω`*) #bayfm #terume #GLAY

27. 今日は朗読の日、らしい。まだ諦めていない・・・(Σ)✨!!!←

28. 6/19は「6(ろう)10(ど)9(く)」の語呂合わせから『朗読の日』‼️日本朗読文化協会が制定しました。なので、朗読してみよう📖😊NHKのおはなしのくにやてれび絵本などよく見ます。平野啓子さんの『きつねのでんわボックス』や、渡辺… https://t.co/iC7WU31jaY

29. 今日、6月19日は朗読の日だそうで、最近子供に読み聞かせをしていなかったことを反省して、寝る前に好きな本を一冊ずつ読んであげた 子供たちも喜んでいたので、なるべく続けていこう #朗読の日 #水無月 #芒種 #梅子黄なり

30. 著者:陽炎美影さんの『Twilight Notes』を朗読しました! https://t.co/niLtiAXXvm 本日は朗読の日なので普段よりちょっぴり多く更新です♪ #ライトーン #Writone

31. 今日は朗読の日とのことですが、最近、朗読を聴きながら寝落ちるというのをよくやっています

32. 仕事おわたぁぁあー! けど明日の作業を先んじてやっておく余裕なかったー!! 明日も頑張らないと仕事終われないー!! そして、家着くときには0時過ぎてるから朗読の日に朗読枠出来んわぁ

33. 本日朗読の日が🎁🎂の方は,元プロ🏌️‍♀️⛳で『サントリー·レディスオープン🏌️🏌️‍♀️⛳トーナメント』アンバサダー,宮里藍さん&藍さんのお兄様で現役プロ🏌️⛳,宮里優作選手。 お2方さん,Happy Birthday👏🎉🎊素敵… https://t.co/rvlatjTEOb

34. 【6月19日】 朗読をするばーぼ 「梅雨なのに雨が降らない日が続くのだ!」 【朗読の日】 https://t.co/3rXHm8Mwgn #何の日 #豚好き #地震 #新潟 #オリジナルキャラ #1日1絵 #紫陽花 #台本 #イラスト

35. アメブロを更新しました。 『今日は朗読の日』 https://t.co/oheBLUVWhq #今日は朗読の日2019 #朗読の日

36. 6月19日 ───────朗読の日─────── https://t.co/GtYQbflHa1 #E祈祭2

37. 読売新聞 夕刊(6/19) 今日は「朗読の日」なんだって! ろう6・ ど10 ・く9…? 風ですね かわいい〜↓ https://t.co/D071vfecRU #朗読の日 #ロトもだち #新しい地図 #SMAP #スマ写真部

38. 今日は熱中症になりかけました(/´△`\) 今日は朗読の日なので朗読の動画を上げようと思ったけど聞いたら熱中症気味な影響か、鼻と喉が死んでてとてもヤバい💣💣💣💣 どうしようかなぁ。ちなみに朗読のお題はレオナルド・ダ・ヴィンチの… https://t.co/WUnewKzsMd

39. @makinosato3 @meeta_natsumi 今日、「朗読の日」だったみたいですよ❗️すごいタイミングですね📗💕

40. @meeta_natsumi 知ってた!?今日、朗読の日なんだって❗️すごいタイミングだったね✌🏻 https://t.co/8bJJFo6Aa5

41. [アメブロ更新]今日は朗読の日 https://t.co/EnsNKe0nXo #ameba #ameblo #ametwi

42. エミリーのミリオンだいありー 2019.06.19 朗読の日ということで、小説ぎっしりの移動図書館、姫桜女学院にいらっしゃい♪ と思ったら、まさかのステージ披露…! すごい仕掛けでドッキリ大成功(?)な1日でした♡ https://t.co/Ke6iVsAA5g #朗読の日

43. 今日は朗読の日 ー アメブロを更新しました https://t.co/tckc6HghQ5 #今日は朗読の日2019

44. アメブロを更新しました。 『今日は朗読の日』 https://t.co/CSlcAv4fZ6 #今日は朗読の日2019

45. 朗読の日にちなんで朗読配信! 雑談もするよ( ˘ω˘ ) で配信中! https://t.co/QTxnoiSb0V #雑談 #ミラティブ

46. 6月19日は「朗読の日」です。「ろう(6)どく(19)」(朗読)の語呂合わせから、NPO法人日本朗読文化協会が2002年に制定した。 同記念日は、芸術文化としての朗読を普及することを目指して。 山口百恵さんの朗読 https://t.co/v5VqDke0sN

47. 🐢今夜のSHOWROOMは【23:40~23:55】までやりまーす! 朗読の日ということでノーブル岬さんを連れてきました。よろしくどーぞー 「牛若と弁慶」読みすすめております。 https://t.co/qrYCSNpIbV #朗読 #カメムシ #SHOWROOM