トキワ荘のユメ・未来へ! 公演情報 トキワ荘のユメ・未来へ!」の観てきた!クチコミ一覧

1. 遅くなりましたが、「トキワ荘のユメ・未来へ!」無事終演致しました。ご来場の皆さま、温かく仲間に加えて下さったムジカフォンテの皆さま、客演でご一緒させていただいたくればさん夏帆さんあらまさんケンさん、辛抱強く指導してくださったさやかさん、本当にありがとうございました❗️

2. 昨日 劇団ムジカフォンテさんの 「トキワ荘のユメ・未来へ!」 を観劇 舞台狭しどころか客席にまで役者さんがおりてきてとても楽しい舞台でした😺 #劇団ムジカフォンテ #豊島区

3. こんにちは😊 昨日は、GWは恒例になっている劇団ムジカフォンテによる「トキワ荘のユメ、未来へ!」を観劇。 毎年、ムジカ劇団の子達のキラキラ✨した演劇におじさんは心が洗われます😂 さて、今日は仕事しますよ! https://t.co/D8gzM53rzb #大塚 #劇団

4. 『トキワ荘のユメ・未来へ!』 観てきました! ムジカさんの公演は2年前に出させてもらって、その時と同じ劇場というのもあり色々と込み上げてくるものがありました。 お世話になった方々とお会いできて嬉しかったです! 声変わりして… https://t.co/3dbbvnfjFz

5. ミュージカル「トキワ荘のユメ・未来へ!」…5月3日、4日に豊島区あうるすぽっとで劇団ムジカフォンテが公演! https://t.co/nKsNbUa9Dr https://t.co/iC6EdSLcmK

6. 劇団員の池田恵の新作ミュージカルが5月3、4日にあうるすぽっとで上演されます。 よろしければ是非ご覧ください。 『トキワ荘のユメ・未来へ!』 |観る・参加する|あうるすぽっと OWLSPOT THEATER https://t.co/AFYviUO2OX