新国立劇場バレエ団「アラジン」 公演情報 新国立劇場バレエ団「アラジン」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 富山駅北にあるオーバード・ホールにあるレイアウト 富山市中心部がNゲージで再現されています 電鉄富山駅が高架化されてますね https://t.co/f6YEYaGx3U

2. まとめを更新しました。「新国立劇場バレエ団「アラジン」(2019)キャスト表 National Ballet of Japan 'Aladdin'(2019) cast list」 https://t.co/bqFh2lOTsU

3. 新国立劇場バレエ団 アラジン ー アメブロを更新しました https://t.co/uO1Xlp1pYN #新国立劇場バレエ団

4. 新国立劇場バレエ団アラジン富山オーバード公演鑑賞、人生初の富山訪問。県民性なのか富山の方々はとにかく静かに真剣にご覧になっている様子でしたが最後は盛大な拍手に包まれ幕。官能ルビー見納めは寂しくツルツル辮髪を目に心に焼き付け刻んで帰京中。風呂場の宦官⁈に新国ダンサーが揃い妙に貴重。

5. 申込開始!大人気イベントまたまた開催!発見!僕らの街のオペラハウス!『第26回オーバード・ホール劇場ツアー』8月5日~7日開催。募集期間7月5日~18日まで。 https://t.co/ArVlq9U2rc

6. 先日、新国立劇場と協定を結び、協力関係を深めたオーバード・ホール。新国立劇場制作のバレエ「アラジン」がさっそく上演されます。いつ来ても良いホールだな、と感激します。(田) https://t.co/x6HW8ClXvH

7. いよいよ本日140:00開演【新国立劇場バレエ団「アラジン」】 当日券は13:00から発売します。全券種販売いたします。25歳以下のお客様はU25席を利用して2000円でご覧いただけます。U25席は、当日の空席からお席を選んでお渡… https://t.co/tfi4WxhHBS

8. 新国立劇場バレエ団『アラジン』魔法使いは「マグリブ人」とキャスト表に書いてあり、ヨーロッパでの『アラジン』を元に作られてるのがよくわかる。アラジンが中国系って、最初はホントに不思議だったけど、アラビア人の友人が獅子舞をやったり、お… https://t.co/g7yPigwtOv

9. おはようございます☺️ 今日の東京フィルは各地でピット入り。 富山公演、昨日東京フィルも富山入り!富山の美味しいものをいただいてエネルギー充填、本日オーバード・ホールで… https://t.co/QykhxNpbbW #7月6日 #土曜日 #新国立劇場バレエ団 #アラジン

10. 【新国立劇場バレエ団「アラジン」】ただいまオーケストラ付き舞台稽古中! 主演のアラジン(福岡雄大さん)とプリンセス(小野絢子さん)からのメッセージです! 明日の皆さまのご来場、お待ちしております!… https://t.co/DWkx7AkIo3

11. 間もなく出演!13:30頃からKNBラジオで【新国立劇場バレエ団「アラジン」】についてお話します~☺ 出演は、新国立劇場バレエ団の二澤さん、バレエマスターの陳さんです!是非お聴きください! https://t.co/pLp6mRzabD

12. ↓新国立劇場バレエ団の公演でも指揮をする冨田さん、子どもの頃からピアノやバレエも習ってて、バレエのリハでピアノを弾くのを敬遠して、バレエのオケの指揮者のなりたいと思ったのか!!素敵!新国立劇場バレエ団『アラジン』の富山公演の指揮は冨田さんですって!

13. 新国立劇場バレエ団「アラジン」富山公演。 まるでバックステージツアー😊😊オーバードホールさん、ありがとうございます😆 あとはダンサーさんの来富を待つだけですね😊 https://t.co/1ccEUcujQ2 #新国立劇場バレエ団 #アラジン

14. 新国立劇場バレエ団「アラジン」富山公演。 オーバードホールの自負が感じられます。大勢の人達によって、公演が成り立ちます! https://t.co/kry47S3cdr #新国立劇場バレエ団 #アラジン

15. 新国立劇場バレエ団「アラジン」富山公演。 仕込み2日目、7月2日、オーバードホールでの動画。 「アラジン」の上演など、富山市オーバードホールの設備を持ってすれば、楽勝楽勝😊😊 https://t.co/RHb0kh31sZ #新国立劇場バレエ団 #アラジン

16. 新国立劇場バレエ団「アラジン」富山公演。 公演5日前の7月1日から、オーバードホールでの仕込みが始まったとのこと。 https://t.co/dsjm3tOjJ5 #新国立劇場バレエ団 #アラジン

17. ◆本日7月4日(木)15:52~北陸朝日放送「ゆうどき」で、ただいま絶賛仕込み中【新国立劇場バレエ団「アラジン」】の様子をフリップでご紹介します。是非ご覧ください!

18. 本日7月4日(木)13:30頃からKNBラジオ出演!【新国立劇場バレエ団「アラジン」】をご紹介します。出演は、本作の制作を担当された新国立劇場の二澤太郎さん、新国立劇場バレエ団バレエマスターの陳秀作さん。「アラジン」の見どころや、… https://t.co/YmAGfwXH6D

19. 新国立劇場バレエ団「アラジン」 | まいぷれ[富山] https://t.co/0OpcdqBLSS @mypl_kurobeから

20. 全国的に不安定なお天気が続きますが、皆様今日も1日ご安全に! 今週末6日は新国立劇場バレエ団「アラジン」富山公演、冨田実里指揮東京フィルも行って参ります☺️ https://t.co/uVJ6pxSqy9

21. オーバード・ホールに電話しようと思っているんだけど、電話受け付けてる時間学校なのだがwww

22. 「新国立劇場と富山市芸術文化ホールとの連携・協力に関する協定」を、6月28日(金)に締結しました。 締結後の第1弾公演「新国立劇場バレエ団 アラジン」は、新国立劇場以外の国内で行われるのはオーバード・ホールが初めてです。豪華で贅沢… https://t.co/9DhxkhWVfH

23. 児玉さんのブログ。いつも的確ですな。 舞台の謎「新国立劇場バレエ団『アラジン』2019」https://t.co/ib7Zi36koE

24. そして今週7月6日(土)には、先日新国立劇場にて大盛況を博したバレエ「アラジン」が、オーバード・ホールでも上演されます。 皆様是非足をお運びください! https://t.co/FYzvSqCprk https://t.co/F6dTz1W5uh

25. 新国立劇場バレエ団 アラジン ー アメブロを更新しました https://t.co/3vYu8Qt0qG #新国立劇場バレエ団

26. 第26回オーバード・ホール劇場ツアー開催決定!! オペラハウスってどんな劇場?? 劇場スタッフってどんなお仕事するの?? 舞台で出演者の気分を味わってみたい!! 今年の劇場ツアーは新しい体験と発見とがいっぱい!! 【応募期間7… https://t.co/aXCaBuWMjf

27. 新国立劇場バレエ団 アラジン ー アメブロを更新しました https://t.co/nkc4lXfCRt #新国立劇場バレエ団

28. 新国立劇場バレエ団 アラジン ー アメブロを更新しました https://t.co/Mg457MuZsG #新国立劇場バレエ団

29. 新国立劇場バレエ団 アラジン ー アメブロを更新しました https://t.co/zxepZpMS5J #新国立劇場バレエ団

30. 新国立劇場バレエ団 アラジン ー アメブロを更新しました https://t.co/QA8RqDdPbw #新国立劇場バレエ団

31. ↓富山のオーパードホール、7/6に新国立劇場バレエ団『アラジン』をやるので、お近くの方は是非!

32. オーバード・ホールと、東京の新国立劇場が、共同で公演を企画したり、人材の育成や交流で協力したりする連携協定を結びました。 https://t.co/GqjJOT3oHS

33. ブログを更新しました。「新国立劇場バレエ団「アラジン」観て来ました♪ ・公式DVDブック「ジゼル」&「眠れる森の美女」」 https://t.co/8oXc7FZhCI #CROOZblog

34. オーバード・ホール 舞台芸術の殿堂と協定 | チューリップテレビニュース https://t.co/ugO9VudTjb

35. 2020年2月2日(日)14:00開演 オーバード・ホール 佐渡裕指揮 兵庫芸術文化センター管弦楽団 創設15周年記念 特別演奏会 6月29日(土)アスネット会員先行発売日!オールベートーヴェンプログラム ピアニスト:エフゲニ・ボ… https://t.co/tUZQz1f8In

36. 書き忘れました( ˊᵕˋ ;)💦 オーバード・ホールでの出会いとなります( ˊᵕˋ ;)💦

37. 新国立劇場バレエ団『アラジン』は1stキャストと3rdキャストを見たが、かなり差がある。もともと八幡顕光のために作られた作品で、八幡がやると、豪華な指輪をはめられた瞬間に体の表情が変わったものだった。福田圭吾にそういうところはない。福岡雄大は少しアプローチが違うが説得力あった。

38. オーバード・ホールは、本日(6月24日)は電気設備のため、臨時休館日となっております。 明日からは通常通り営業しております。ご迷惑をおかけいたしますが、宜しくお願いいたします。

39. 新国立劇場バレエ団アラジン東京千秋楽鑑賞。小道具関連のハプニングはありながらも幸せ気分で満喫。奥村さんアラジンと米沢さんプリンセスのパドドゥがスケール大きく伸びやか。渡邊さんジーンも勢い宜しくスピード、統率力、浮遊感を備えマグリブ人からのランプ取り返し場面の仁王立ち姿にも身震い。

40. 新国立劇場バレエ団『アラジン』楽日。安定の優雅さ・米沢プリンセスに、宝塚歌劇の男役に通じる?魅力を感じちゃう奥村アラジン。舞台には魔物が住んでいるので、今日も波乱が。第一幕で、アラジンのかぶり物が落ちるし、第三幕では腹帯が外れて垂れ下がる! でも、きちんと切り抜けました~。ほ。

41. 新国立劇場バレエ団『アラジン』鑑賞。奥村さんアラジン、米沢さんプリンセス堪能✨舞台美術の奥行きと質感が技ありですてき‼️それにしても3幕はスリリングだったな🌀二重の意味で手に汗握った。カーテンコールまで含めみなさんの団結力が伝わり… https://t.co/bb30ycNQNe

42. 新国立劇場バレエ団「アラジン」千秋楽観てきました! 奥村アラジンと米沢プリンセスがホントに素晴らしかった💕 2人の愛情溢れるPDDでとっても幸せな気持ちになりました😍 米沢さんは私には普段は割と淡々として見えるんですが、今日はアラジン大好きな感じが伝わってすごくステキでした💕

43. 新国立劇場バレエ団「アラジン」。奥村アラジン&米沢王女。おバカなアラジンが成長しての2人のラブラブ感が良かったー。渡邊ジーンは飛びまくって人間で無くなってた笑。宝石の精?達の踊りのレベルの高さに仰天。新国立バレエ団凄え。音楽、舞台芸術、照明も素晴らしかった。エンターテイメント!

44. 新国立劇場バレエ団 『アラジン』奥村康祐&米沢唯 前回観た時はもっと娯楽性の高い作品だった。以前は空を飛ぶシーンは本当に飛んでいた様に見えたし、今回はセットも小さくなった様に感じた。でも、ダンサー達は熱演!ブラボー!!!

45. 新国立劇場バレエ団「アラジン」は、初日に続いて昨日の 池田/福田組と、今日の 米沢/奥村組も観ました! それぞれに感動があって、本当に幸せな気持ちになる演目だと思います。

46. 新国立劇場バレエ団「アラジン」千穐楽 終演。奥村康祐さんががっつりと主役を踊るのを観られてとても嬉しい。米沢プリンセスをはじめ 他のキャストの皆さんも生き生きとして とても楽しかった。(写真は模様替え中の衣装展示。アラジンの衣装が… https://t.co/64t2rEpu2u

47. 新国立劇場バレエ団「アラジン」千穐楽、ものすごく盛り上がった!素晴らしい舞台をありがとうございました🌟来シーズンも楽しみにしています🍀🍀🍀

48. 新国立劇場バレエ団『アラジン』千秋楽観終わり。おもしろかった。

49. 新国立劇場バレエ団「アラジン」千秋楽。 米沢唯ちゃんのプリンセスは完璧。 長い上肢のコントロールが素晴らしく、踊りが大きいだけでなく、様式美をも示している。お姫様オーラに頼らない、プリンセスならではの上品さも見事。 少なくとも、日… https://t.co/MAJsElyQWM

50. 新国立劇場バレエ団「アラジン」@新国立劇場オペラパレス、幕間。 第1幕の見せ場は宝石のディヴェルティスマン。こういう感情の動きのないタイプの踊りが続くのは得意じゃなくて、ついウトウトしてしまったりする。 サファイア、ルビー、ダイア… https://t.co/MzBwcQdSZm