“X”ててーん、あの頃の小学生です 公演情報 “X”ててーん、あの頃の小学生です」の観てきた!クチコミ一覧

1. こんにちは 劇団ダイナマイトです! 対校祭が終わり次は大学祭です! 劇団ダイナマイト 大学祭公演 「テンバツ」 ☆日時 6月 22日(土)①11:30 ②14:00 ③17:00 23日(日)①11:30 ②14:00… https://t.co/mJ5e4H5Hzh

2. 演劇戦線「X/怪はどこだ」 一年生加入後初の公演でした!賞を獲得することは出来ませんでしたが、本番で1番出来の良い作品に仕上がりました! 公演が成り立ったのは演劇戦線のメンバーのみならず、対校祭関係者、ご観覧頂い… https://t.co/zOiUPZb3fG #対校祭10

3. 演劇戦線学祭公演の脚本がついに出揃いました。安心と信頼の脚本チームによる、新作短編×3です📖📖📖 現1年生と同じ作品に携わるのは何気に初めて。彼らの対校祭での活躍ぶりに負けないよう、私もどんちき張り合っていきます└(^ω^ )┐

4. こんにちは。 です。 対校祭が終わり、これからの事について色々と考えているところですが、その間泣く泣く載せなかった写真などを不定期で載せていきたいと思います。今日は動くデンコラ。声出し中に不意に鳴り響くレイクアルサ。踊り… https://t.co/djwWl9Xboc #デンコラ

5. そういえば対校祭でエレメンツの舞台見てからティッシュやサンプル配ってる人に優しくしようと思ったあと初めて受け取ったものはチャットレディのバイト募集でした。 https://t.co/ruhCM9ewbm

6. @wash_ijayo 私が見ていたのは..幻? 対校祭最優秀賞受賞 幻によろしく 2020年2月名古屋、coming soon────

7. 本日は対校祭の反省会を行いました。 次の公演は北海道教育大学の5つの分校の演劇部が集まる「5分校」です。 こちらは1年生メインでつくります!!(飽田) https://t.co/iVU4D2cFZD

8. 対校祭が始まったのが2010年度、デンコラができたのは2012年度? 常にニューウェーブだったデンコラがついに全国学生演劇祭に……😌

9. 先日行われた対校祭...一般審査賞2位!総合3位だって!!! ご来場頂いたみなさん、ありがとうございました!卒公までにできるだけ多くの脚本書きます!!(言ったな) ちなみに僕は2×5推しです!! https://t.co/IBt3SIos5I #対校祭10

10. 今年も対校祭が終わりました~! 実行委員は各団体に所属している方がほとんど。今回は特にそれぞれの作品の中心メンバーが多く、やりくりしながら運営してくれました!そして昨年から引き続き委員をやってくれた皆さんの頼もしさ!スムーズに運営していくことができました!ありがとうございました!

11. 対校祭の各上位3位が発表されました。 北星はお陰様で総合3位、一般審査賞では2位を獲得することが出来ました!!!(((o(*゚▽゚*)o))) 部員一同とても!!嬉しいです!!! 改めてご覧いただいた皆様、感想をくださった皆様、… https://t.co/KPsMNPPBaP

12. 遅くなりましたが、対校祭終演しました!ご来場くださった皆様、ありがとうございました✨ 「わがソレ」を観てくださった皆様に何か残るものがあれば幸いです。 これからも劇団しろちゃんをよろしくお願いします!! https://t.co/OP3llAYezf #対校祭10

13. 対校祭終演しました ありがとうございました 来年も参戦…する? #対校祭10

14. デンコラもう対抗祭乗っ取ったんじゃ??ってレベルで凄いデンコラ〜嬉しい〜〜〜

15. 来年の対校祭は役者で出たいな… 1回しか役者やったことないけど

16. 対校祭終わったから髪切る、今度はタラちゃんにならないように頑張る

17. 昨年はまだ札幌演劇初心者すぎて(今もだけど)対校祭???状態だったんだけど、今年は対校祭に関わってる方々とそれなりに繋がっていたおかげで、観には行けなかったけど盛り上がってる様子が見れてなんか嬉しかった 私も経験したかったな

18. 対校祭から一夜明け…。 改めまして、北星『今日も平和に生きています。』全ステ無事終演致しました!ご来場いただいた皆様、スタッフ及び関係者の皆様本当にありがとうございました☺️ 賞は取れませんでしたが、沢山のお褒めの言葉と笑いをい… https://t.co/MiIH2IszrW

19. @SKR_aua2 フォローありがとうございます。対校祭お疲れさまでした。機会がありましたらまたどこかで!

20. @YI51XJBJaINAKvd フォローありがとうございます。対校祭お疲れ様でした。機会がありましたらまたどこかで!

21. 対校祭終わりました。ご観劇頂いた皆様にたくさんの感謝を。 ひたすらに真っ直ぐに作ってきました。悔しくないわけじゃない。ずっと先輩の背中を見てきたから、先輩みたいに!って思って、思って先輩と同じ歳になりました。先輩は遠いなぁ。近づきたい気持ちが強くなるほど、先輩の凄さに圧倒されます

22. この対校祭で、どれだけしろちゃんの先輩方が偉大かを知ることができて、自分は本当に幸せものだなと思います ここで得た経験を大切にしていきます

23. もうミッドナイトだけども!対校祭終演!今回演じた安達、大好きでした。ラストどさくさ紛れてお姫様抱っこされた安達は絶対に絶対に嬉しかったんだよ。最後にちゃんと好きな人に好きって言った安達が好きなのさ!幻によろしく・完!と思いきや賞た… https://t.co/SIlYrZmOAX

24. 対校祭で勝ちたいというよりは勝って喜んで泣いてる先輩たちが見たいんだよ!!(逆ギレ)とずっと言っていた私大勝利です✌️

25. 対校祭お疲れ様でした!!わーーーーデンコラ最優秀賞だよ!やったよ!!!役者賞もいただきました!全然実感がわきません。観に来てくださった皆様、そして陰ながら応援してくれた皆様、対校祭に参加された皆様、本当にありがとうございました!! #対校祭10

26. 対校祭が終わったので夏が始まる… 今年は夏っぽいこと出来るといいな お祭り、海、花火、、、、夏したい!

27. 対校祭「幻によろしく」終了しました! 結果は、舞台技術賞、役者賞、一般審査賞、審査員賞、最優秀賞を総ナメしました!! 本当に関わってくださった全ての人に感謝です。 こんな部長に着いてきてありがとう!これからもよろしく! #対校祭10 #デンコラ #幻によろしく

28. 対校祭舞台技術賞が残ってて嬉しかった。去年委員だったとき先輩と提案してよかった~嬉しい~😆 来年もステキな衣装さんや音響さんが賞かっさらってほしいな。

29. おらぁっ!対校祭終わったから呑むぞおらぁっ! テメェら知ってるか?飲み会バンバン行く奴がアル中になるわけじゃねぇ!飲み会行った後別に二次会ないのに個人でセルフ飲み会始める奴が本当のアル中だ!覚えとけ! https://t.co/Nh87okR5PP

30. そういえば対校祭の幕間のクソみたいな質問の一部はわしが考えました(小声) エクスカリバーとかね 怒らないで

31. 楽しかった、対校祭 演出と、鈴木と https://t.co/iTdJqcDg42

32. 対校祭おわりました! 残念ながら全国行きは逃してしまいましたが、サプライズ賞をいただきました! くぅぅぅ!悔しい! 今回の脚本、私は初稿からとても大好きで大人さくらちゃんも大好きで本当に演じていて楽しかった! 全国は行けなかったけ… https://t.co/xFjC467S9f

33. 対校祭の写真、疲労で死んでる人の写真しか撮ってなかった…笑

34. 嫌がらせのように絡みにいったおかげで色んな人と仲良くなれた気がしたから対校祭楽しかった、えんむとかしろちゃんのガッキーとかでゅなうさぎとか北星とかとかおもろい奴いっぱい居た、賑やかしも悪くない

35. 対校祭Aブロックしか見れなかったんですけどだれかどばしさんの司会の動画持ってる人とかいないんですかね 言い値で買うんですけど

36. 対校祭見に行きたかった キレそう

37. あれ、対抗祭で優勝ってことはデンコラ本州に来るのかね

38. 対校祭終わったしfgoがっつりやれるな(大学行け)

39. 未だに対校祭の結果とか動向とか見ちゃうし、宴夢の名前見ると同期とかみんな元気かなーって思う。 お疲れ様でした。

40. 対校祭1日目2日目終了しました 御来場頂いた皆様ありがとうございましたm(_ _)m みんなが楽しいそんな劇ができたと思います とよよは、大満足です またの御来場お待ちしております

41. 対校祭、しろちゃんと宴夢が2年おきに2連覇するという法則性があるんじゃないか?みたいなことを巷では囁かれていたみたいだけど、今年デンコラが優勝したことでそういうのなくなったな。 今後も対校祭続いていってほしいし、来年以降はお客さ… https://t.co/T5s5UIA77F

42. 『あいどんわなだい』無事終演しました! ご来場ありがとうございました! 4年生にして初めて参加した対校祭、凄く楽しかったです! これからもグループ俺達をよろしくお願いします! https://t.co/ONsxgjFCZX

43. 今日、もちろん対校祭は知り合いばっかだったんだけど そのあと行った中島公園でむちゃくちゃ生徒見つけて、 おっさいって、おっさの帰りにバイト時代の後輩とか職場の人先輩みつけて 今日だけで知り合い50人くらいに会った びっくりしすぎた

44. こんばんは!デンコラです!来場、応援してくださった全ての方々ありがとうございます!無事に対校祭を終えることができました。皆さまのおかげで最優秀賞・審査員賞・一般審査賞・舞台技術賞、また主役の中茂君が役者賞を取ることができました!本… https://t.co/hEcv6JrIGZ

45. こんばんは!劇団宴夢です 対校祭終演しました🙌 ご来場頂いた皆さま、応援して頂いた皆さま、関係者の皆さま ありがとうございました!🙇🙇🙇 劇団宴夢は サプライズ賞『ててーん賞』を獲りました!🎉 これからも精進を重ねていきます💪… https://t.co/ahA9d7XeuU

46. ラスト対校祭略してラス校祭おわー!サンピで大爆笑出来てよかった。 駄菓子屋でイカ買ったら完全にワンカップ片手の社畜OL。 https://t.co/0jdmGfwDGf

47. 大学の頃に参加してたデンコラが対校祭で賞を総ナメしていて、すげぇすげぇ!!言いながら引用リツイートしまくってしまいました😳 おめでとうございます👏😳 お疲れさまでした!👏☺️ 外部公演とか今年してほしい😊 https://t.co/q97hwHBumo #デンコラ

48. 対校祭終演しました 2日間ありがとうございました! ご来場してくださった方々、応援してくださった方々誠にありがとうございます! あと、マスター役の半田悠人くんが役者賞をもらいました!! https://t.co/VYhk8EW2BV #対校祭10

49. 終演いたしました。ありがとうございました。うさぎ組は最後の対校祭でしたが、それぞれ脚本、演出、役者、音響、照明、衣装、情宣と大活躍でした。後輩もいっぱいいっぱい活躍してくれました。今年度はまだ始まったばかりです。これ… https://t.co/z8ayautwMP #でゅなテロ

50. @koma5003 生々しいままでいいなら、言わなくていいよ。せっかくふってやったのに‥ てか、対校祭で、ダイナ役者賞とってんじゃん。すごくね