赤鬼 公演情報 赤鬼」の観てきた!クチコミ一覧

1. @nanac018 それと赤鬼も持ってるんですけど、赤鬼の方がいいですかね? 赤鬼高火力でかなり強いです

2. 96ZUMMERさんと赤鬼さんがマイクライナー、略してマイクラした伝説の回だった https://t.co/3RCX1fRt2g

3. ボブ•ホーナー デビューから4試合で6本のホームランを打った赤鬼 #交流戦終わって暇なので懐かしい助っ人外国人挙げる

4. @game_yokai 赤鬼青鬼ゲット出来た

5. この赤鬼ちゃんめっちゃ可愛いでしょ?瀬央ゆりあって言うんですけど

6. @rokooro そんな時はロコさんにしかわからないような渾名を付けてしまいましょうw 私も以前職場で困ったおばちゃんに「泣いた赤鬼」って付けてニヤニヤしてました~ お顔がそんな感じだったの

7. @_hinagiku__ まさにワルノリですね。ガシャじゃないですが赤鬼とか青鬼と交換はいかがですか?

8. 妖怪ウォッチ4 レベル上げ 完全放置自動レベル上げ 経過観察 自動運転を一時中断して 赤鬼ゲット追加してみた からの、続きのレベル上げ スクショは 8時間経過時点 19時… https://t.co/sZ8Pg3zMLj #妖怪ウォッチ4 #レベル上げ

9. 河原田直盛、赤鬼 中ボスの分際で強すぎるじゃあないか

10. 赤鬼のヤバさは… 計測不能【ヤバさ爆発】 ヤバいオーラが全開になっています。ちゃんと制御しましょう。 https://t.co/jrE0jSlkwU https://t.co/cA6frQ7ZGP 抑えてても漏れ出してたか #あなたのヤバさはこのくらい

11. 泣いた赤鬼 青鬼テルは、推しだった小嶋菜月のことを、実はウソだったとカミングアウトして最低男となり、小嶋菜月は可愛そうと同情され、さらにテレビ出演でルックスのよさを評価されて、人気タレントになりました。 なっつんがテルの真意に気づいた数年後、テルは行方不明になりました。

12. 序盤の赤鬼で在庫0にしてた丸薬ですが 神ふぶき集めをした結果3桁になりました https://t.co/lM3eRQwKBw #初せきろ

13. ラストのカットについて話すためだけに「泣くな赤鬼」を誰かに観てほしい。

14. PC版SEKIRO、赤鬼も忍び狩りも一発クリアでほくほくw まあ典膳でやられそうな気もするw酒呑んでないときに、かさいじさんの「草」MOD入れなきゃ(´∀`*)ウフフ  #SEKIRO

15. なごみ亭の赤鬼青鬼() https://t.co/5WqX70m8pM #PS4share

16. 赤鬼の為に人間と仲良くする方法で自分を倒すふりをするように言ったが赤鬼は人間に「結局鬼は鬼に変わりない」と言われ、殺される。もしくは重症。(ここは悩んでる) 青鬼は許せなくなりこの辺りの人間を全滅。 赤い村が出来上がった

17. 七鬼(仮)名前変更 赤鬼の焔鬼、エンキ 橙鬼の嵐鬼、ランキ 黄鬼の雷鬼、ライキ 緑鬼の森鬼、シンキ 青鬼の渓鬼、ミズキ 紫鬼の霧鬼、ムキ 藍鬼の雪鬼、セッキ

18. @kanpachi717 泣くな赤鬼面白そう、ってか俺の青春は理不尽な体育会系だったからそれ思い出してベタベタな感じで泣きそう。

19. 赤鬼強すぎ

20. @Naohiro_Engeki ご来場、そしてお菓子ぃ💕 ありがとうございました〜!!! そう言っていただけるのとても嬉しいです…!喜怒哀楽ある中であの女らしさを残すのが苦労しました!笑 赤鬼、たくさん悩みましたが これからに繋が… https://t.co/sn0y5STw4w

21. では、赤鬼(?)だったりしたけど、今回は美人系ですって!!! https://t.co/wr6AmLM5wQ #星レトバスツアー

22. ◎素材堂のフリーイラスト素材のご紹介 「赤鬼と青鬼」 節分用素材として描いた赤鬼と青鬼です。豆ぶつけてもビクともしなさそうです。 https://t.co/THtHzWHOxn https://t.co/MRdLxajcIs

23. 友達と「泣くな赤鬼」鑑賞🎦 堤真一さんと柳楽優弥くんの演技に圧倒されて号泣。川栄李奈ちゃんの役もすごく良かった‼️今年の邦画も当たり年🎯🥳 https://t.co/NdfzeZXeJG

24. リプ欄にもあったけど、基準が赤鬼と白鯖なのどんな笑い話だよって感じ

25. 一旦ロスガルになります! が、キャラメイク幅が案外狭くて五十嵐感が出せないのがずっとひっかかってるので 赤鬼装備が似合わなければアウラに戻る可能性大です…… https://t.co/sHk9qXuOex #マシュマロを投げ合おう

26. 芽瑠の映画また見たいので、ラビリンスのイベントあと1日頑張るね!ちなみに、泣くな赤鬼でめるちゃんの演技本当に良かった💗 #田島芽瑠 #めるメール https://t.co/oJxj9scslP #田島芽瑠 #めるメール

27. @boogie_go 赤鬼の日本酒に飲まれるな!!!

28. 馳川HTB https://t.co/vyi3XuVVus プリキュア×特撮ヒーロー等の、クロスオーバー小説を上げています。 最新作は、『涼宮ハルヒと赤鬼 ~涼宮ハルヒシリーズ in 仮面ライダーカブト』です。 #pixiv

29. ウマソ ラインスタンプ「ピーナッツ赤鬼」好評発売中! https://t.co/OFjydzFQ5e https://t.co/Efe5oB0rdO #LINEスタンプ

30. @game_yokai これ赤鬼が黄色の名前だった

31. @ss__m__ss あってもうたげだし()赤鬼はあるっぽい!

32. @ViCQj7FKARHNlE4 リラックスタイムですねー! 赤鬼思い出して車内で号泣😭 しないように注意ね。

33. @chii3_11Or ま!?わいた()赤鬼もないかな?

34. 映画赤鬼家飯セット

35. ポインティと中屋さんと、赤鬼。 笑い絶えないんだけど、例の如く、ほぼ言えない話という。 https://t.co/6CZKSgpFT2

36. @nagasikaku ロバート赤鬼説嫌い

37. 今日も映画を🤭 泣くな赤鬼を観てきました 夏の甲子園予選も始まりますし⚾️ 現役で野球をやってる中高生にも観てもらいたい作品です 結果も大事ですが今を悔いなく生きる事も大切ですよね そして最後は🥺😭 人はわかりあえるのです… https://t.co/dlYqLQze9L

38. 痛いのは生きてる証拠なんだよね。 だから頑張っても痛いし、 頑張らなくても痛いんだから、 頑張ればいいだけだよ。 by 長渕剛詩画集『赤鬼』

39. @RedDevilGAGAGA こんばんは! 赤鬼さんありがとう😊 無事帰れたよ〜(´・∀・)ノ

40. @roak0909 赤鬼さんありがとうございます! まだ会ったことないですよね🧐 会えたらいいなぁ〜🐳

41. @powerhinotti 顔面赤鬼👹様、様 🙇🙇🙇🙇🙇🙇

42. @nakkyoizero @MTturituri @tyaiaska ひでぇ~~❗鬼のなっきょい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 赤鬼になりそう!!( ; ロ)゚ ゚

43. 赤鬼先生が堤さん ゴルゴが柳楽さん ゴルゴの奥さんの雪乃がりっちゃん すごいキャストだ! 原作では出てこない野球部マネージャー役がどんな感じなのか楽しみ。 リバーウォーク小倉で観ます、この週末。 #泣くな赤鬼 #田島芽瑠

44. シェナ「…なんだ、人間か。私か?見たらわかるだろう?赤髪の鬼だよ。…え?赤鬼とは違うのか、って?何言ってんのさ、赤鬼は一人しか……あぁ、あのな、赤鬼は鬼の種類じゃなくて、赤鬼っていう名前の鬼なんだよ。

45. @side_trade 譲) 140【届けハピネス!】若里 春名 120【オフショット】卯月 巻緒 12【AnimalSafari】卯月 巻緒(2) 10【Long Night】神谷 幸広(12) 求) 左記ゼリーor半数のバ… https://t.co/f1wwAkhwsy

46. 満寵:段ボールから出てきた"泣いた赤鬼"。その最後に「しばらくして、あおおにさんが かえってきて、みんなで なかよく くらしました」と書き足されていたのを見つけたんだ。荀攸殿曰く、昔、読み聞かせた後に荀彧殿と郭嘉殿が凄く泣いたから、賈詡殿が書き込んだらしい

47. ぼちぼち帰ります 明日は大阪着からの仕事 今着替えてアルコールを準備🍺 明日着いたら雨やろなぁ…☔️ もう眠さやばい😱 でもライブ代は稼げたし 赤鬼は観れたし 満足満足🤗 皆さまおやすみん😘 https://t.co/RZtn9RTvj1

48. 赤鬼とかビビりながら戦ったし奴に有効な武器は事前に揃えた。ただし僧兵、テメーは後回しだ

49. 赤鬼かよ