『犀星サンと虹いろのあぶく~室生犀星作品集より』 公演情報 『犀星サンと虹いろのあぶく~室生犀星作品集より』」の観てきた!クチコミ一覧

1. とっとさん、朗読劇の後、生ラジオお疲れ様でした!( ´∀`)

2. 【代行】僕のヒーローアカデミア ヒロアカ にとたん ヒロフェス アクキー クリアファイル 台本 イベントTシャツ クリアファイル付イベントリーフレット イベントタオル 朗読劇台本レプリカノート 求:定価送料+代行費500円ほど要… https://t.co/nnAxHX9X2e

3. 今から図書館に行こうと思うのですが、一緒にいきませんか?支配人。 支配人におすすめしたい本があるんです。

4. 23時半くらいにまた、朗読やる🌛

5. 6-16 その2 その町にはユダヤ人のコミュニティーがあり、ユダヤ教の会堂がありました。安息日に二人は、会堂に入り、席に着いていましたら、律法と預言書の朗読の後に、奨励を勧められましたので、パウロはそこで話を始めたのでした。16-… https://t.co/nIQryXumlQ

6. @nishikinoclinic 凄い綺麗やったよ🥰 俺もこんな喋れた自分自身にびびった たぶん伊波さんの朗読劇で心が落ち着いてたってのもあるかもしれん笑 ヤバかったけど、今日は耐えれたよ✌️

7. 県立大の図書館って学外の人使えるかわかる人いませんか

8. 日野図書館は知ってます!

9. なぜ日勤おわりにこの時間まで時間外で図書館に残って勉強会の資料作りをしなくてはいけないんだ

10. ししょまろはんでは、 「図書館員が調べた京都のギモン~京都レファレンスマップ~」 https://t.co/AKZrnPLcrU を公開してるで。へぇ~、知らんこといっぱいや。

11. リュウ「っ!」オビ「っと。えらい大荷物だね、リュウ坊」ヒョイリュウ「……オビさん」オビ「これどこ持ってくの?手伝うよ。ってかこの量すごいなあ」リュウ「図書館に、返しに行くんだ。ちょっとずつ借りてたのがいつの間にかたまっちゃってて……」オビ「ああ、なるほどねぇ」

12. 実写映画の「ダレン・シャン」って前に見た時はCG戦闘の迫力は凄かったから好きなんだけど、小説とは別物みたいで評判は良くないみたい。 でも、大人気の小説だから千歌もちょっと読んでみたいなー。 図書館の常連さんって聞いたし、こんど花丸ちゃんにないか聞いてみよっと!

13. Где находится библиотека? [図書館は何処ですか?] НАХОДИТЬСЯ ある/位置する

14. 僕らの七日間戦争、学校の図書館でめちゃくちゃ借りてた記憶ある〜〜また読みたくなった

15. 図書館戦争の落合モトキ、あまちゃんの橋本愛と、熱愛発覚!?フライデーでボロボロの態度に… -  NAVER まとめ https://t.co/HtrUfKUabD

16. 今日の村井さん出演の朗読劇とても良かったらしいレポート読んでいいなぁ~ってなってる。

17. @Manami__TANAKA 用事があり行けず残念でなりませんが、 まなみんの朗読劇が上手く成功出来ることを 応援しています

18. 【図書館】赤「…」花「何してんだお前」赤「!ああ真か」花「んだよそんな背伸びして…ふはっ、届かねぇのかよダッセ」赤「…」花「無視すんな。取ってやるよ」赤「…届いてないぞ」花「うるせぇよ!ここの書架高すぎだろ台持ってこい台!」赤「台があれば僕にも届く。台になれ」花「なるかバァカ!」

19. E4突破。困難な戦いであった。スマブラではジョーカーの練習として友人と対人戦を繰り返す。図書館で借りた本を読む

20. @NEOTKG わーお、ぜひぜひー。 直近だと6/23に大宮図書館でゲーム会やるんですが場所と時間的にご都合いかがでしょうか?いかがでしょうか! https://t.co/pLz9cwIkT3

21. 朗読劇 私の頭の中の消しゴム、お疲れ様でした。伊東さんの浩介と生駒さんの薫の演技が私の中でずっと響いて残っています。大切な作品になりました。ありがとうございます。浩介の一途で切ない愛し方の形。ずっと忘れない。浩介が幸せであります様… https://t.co/rE5oJLiUTA

22. みずえしっかり喋れてた???経歴バブちゃんで基本的に声小さいしトーン低くて何言ってるか分からないから朗読とか心配でしかなかったけど顔の良さでカバーしてるの天才だよね とりあえず夢女子になりたいから明日自動販売機と対面してくるね

23. 月刊りぃ~どは、毎月27日発行です。いわき市内医療機関様、金融機関様、企業様、商店様、教育機関、市立図書館など、約550社のメンバー様に配本しているほか、ヤマニ書房さん、鹿島ブックセンターさん、角忠さんで販売中。定期購読など、お気軽にお問い合わせください。 #iwaki #いわき

24. @OoopnyooO 略して林田さん ぅゎこわ。。何されちゃうの期待で瀬崎盾にしつつ覗いちゃう/// 玄関にも部屋にも鍵かけたはずなのに侵入されてて可哀想 そのうち図書館から帰ってこなくなりそう

25. @eru_no_sippo 図書館で読めます!

26. @hannari__hanna ハンナさん 返信嬉しいです😆 【映画や小説 楽しみですね!】 それを踏まえて、朗読を聴かせて頂きますーーー!

27. [新刊発見] 2019-07-10 湖底ゆらめく最果て図書館 光の勇者と涙する姫君 冬月いろり/Namie [文庫] https://t.co/MyxJJ9pd58 #sinkan

28. 【過去の朗読】吉川英治「新書太閤記」より「病孫子」(前半) https://t.co/baXRoQRAP2 (2016年1月30日・岐阜柳ヶ瀬「いしぐれ珈琲」にて )

29. こんな時間まで図書館でレポート書いてても友達いっぱいいるし、混雑してて筑波ってやっぱり夜型

30. @lunaticblue_0 別世界の住人、もしくは幻想郷の住人か…お前はどっちに見えるかな?(図書館の娘の姿をしているが、それに似つかわしくないほど口角を曲げてニヤリ、と笑い)

31. 朗読とても感動しました。素敵な時間をありがとうございました! #TSONEUNITED #81伊東健人

32. 滑舌良くしたいなって思って最近、毎日外郎売りを三回ほど朗読してるけど大体どうでもいいとこで噛む

33. 最近図書館寄る目的が、閉館の時の愛のテーマを聴くためっていう。 愛のテーマよくない?てか、ニューシネマパラダイスめちゃくちゃ好きなんやが。

34. @k_engawa96 ありがとう!!! 朗読って脳内で想像を膨らませながら聞くからエネルギー消費して鳴っちゃうんだよね….でもだんだん考えずにスッと入り込んでいくから止まるんだけどね….フォローありがとうw そーなんだよねー(… https://t.co/bg0taqF7pA

35. この前映画見て、あの図書館は社会的に意義あることをやってるから、ってだけでなくて歴史ある観光名所でもあって、街にとって価値のある場所だから市も出資し続けるんだろうなと思った。

36. ひんひん😭😭😭😭 今週も沢山癒されたよォ😭😭😭😭 ひんひん😭😭😭😭 朗読劇行きたいよォ😭😭😭😭 はぁ。ほんとに、田舎ってほんとにや。 畜生、都会に憧れて上京してやる!

37. 消しゴムの朗読劇とてもよかったです😭 #TSONEUNITED #81伊東健人

38. @azu_hime ホント本が好きなんだよね。 とりあえず公務員になって、そこからいつか図書館で働けたらいいかなと。 その為には弟に出世して貰って人事に関われるようになって貰わないと。(笑)

39. 新着コミック: 快楽ラララ | ZeroManga 棚橋くんの熱意に負けて、ついにカラダを許してしまう図書館司書の冴子さん。 秘所をナメあげ乳首をつねられて感じていると、同僚のミャオちゃんがいつのまにか参戦して… https://t.co/TEfmc2r1JM

40. 朗読劇お疲れ様でした~☺︎︎︎︎ カラオケ行かせて頂きます~( ᷇࿀ ᷆ )♡ とってもたのしみです🐶 #TSONEUNITED #81伊東健人

41. 全然知らなかったんですけどひろせとともえが出る朗読劇的なやつそがべいんじゃん

42. 更級日記、高校の放送コンテストで朗読するために全文読んだけど、源氏物語全巻読みたいが為に仏像作らせて拝んでた辺り、ホント今のオタクと変わらないなって。仏像拝んで主上が新作出してくれるなら作ったわ(笑)

43. 朗読劇本当に良かったです!!! #TSONEUNITED #81伊東健人

44. 【イベント情報②】 7/14 B-PROJECT SPARKLE*PARTY 7/20 第173回 王様ジャングル in札幌 8/18 8P アニメイト地方行脚フェア2019 開催記念イベント in 新潟 9/1 朗読劇イベント 天つ風、飛鳥に散る花

45. hro先生、無自覚に独占欲強くあって欲しいんですよね……弊図書館の話でいいので…………

46. まなみんの朗読劇イベント、見に来る人は常連の人が多いのかな?

47. 映画「ニューヨーク公共図書館エクス・リブリス」見たいけど、上映時間210分はハードだな。あとシネマスコーレも。

48. @Chiyo_958549 うわあありがとうございます!伝承みたいな..昔話っぽいお話なんですね、どんな結末なのかすごく気になります(`・ω・´)✨ 子供向け?なのかな、図書館とかにありそうですね!探してきます!🏃

49. 今の楽しみは推しの朗読劇と岩美旅行と推しの舞台です。 そのために生きます。仕事頑張ります。 給料増やせ。

50. 朗読劇:私の頭の中の消しゴム、本当におつかれさまでした〜! #TSONEUNITED #81伊東健人