捜索は終了しました 公演情報 捜索は終了しました」の観てきた!クチコミ一覧

非・売れらしい作品だと思った。独特なキャラクターでひきつける。
    SFがかったストーリーやセリフは期待で胸が膨らむ。
    ケニーさん、ぽちさんがお気に入り♪ ゲキトツ観たかったなぁ

1. さらに! 本日は福岡若手演劇人の会(@Morakoji)様が情宣に来てくださいました! 8月末から1週間枝光アイアンシアターでの合宿だそうです!講師もプロの方が来て下さるとか…… 興味のある方はぜひご応募下さい! https://t.co/lFP703s84W

2. @sayaka64komatsu いいね飛んできてびっくりしました。何度もエンゲルやアイアンシアターには行ってるのに、お城には初めて行きました。良いですねぇ。 https://t.co/2rarWni7yi

3. わたざかは ひかひうれので ゆのごけの あがにとなしと かやよけなれか

4. 遅ばせながら、『捜索は終了しました』終演致しました✨ じわじわな不安が皆さんにも浸透してくださってたら、嬉しいです☺🌷 切欠さんお鍋重かった...笑 そしてアルミホイル帽子とっても暑かった...笑 あっ、鄭さんのお鍋美味しかったな… https://t.co/jwaPUgvmyg

5. 「捜索は終了しました」生活史上一番気に入ったセリフ。 https://t.co/0D6kNLApuE

6. @yumizaw ひうれに入って初めて立ったのが扇貝だったのー🙆 ぬまちゃんってどの辺に住んでるの? うちから扇貝通うのはちょっと遠かったなぁ笑

7. 「捜索は終了しました」、マグカップやグラスやお盆の絶妙な生活感が好きだったー。特にあの四角いお盆。で、部屋の主は専用カップ、るりは皆と同じ白(ぱんつ畳んでるのに!)よね?私も来客にマグカップでお茶出したいし、飲み物変える時にグラス回収したい。わかるー。

8. 非・売れ線系ビーナス『捜索は終了しました』が無事に全公演終了しました。 ご来場頂きました皆様、携わってくれた皆様、本当に本当にありがとうございました。この作品は、また別の土地で再演できたらいいなと思っています。 今後とも非・売れ線系ビーナスをよろしくお願い致します。

9. 非・売れ線系ビーナス『捜索は終了しました』全公演、無事に終了致しました。ご来場いただいた方々、お気に止めていただいた方々、本当にありがとうございました! 多種多様なご感想がtwitter上にも投稿されてあり、大変感謝でございます。… https://t.co/1jreim7QCR

10. 非・売れ線系ビーナス「捜索は終了しました」御来場頂きありがとうございました!役者や演出など直接的な関わりは出来なかったけれど、携われて良かったし間近で楽しみました! 本当に本当に面白かったからあらゆる人に見て欲しくて、でも伝える手段がわからなくて、もどかしい期間でもありました。

11. がっきーです! 「捜索は終了しました」を谷口と観てきました。 終わったあと二人でアルミホイルと「入ってくる」の意味を考えました。他にも疑問に思う点があって様々な想像を膨らませながら劇を楽しみました! 非売れの皆様。枝光公演お疲れ様… https://t.co/JKsjupySzn

12. @na_roll んひうれぴまるwwwんひwww( ◜ω◝ )

13. 『捜索は終了しました』無事終演しました。ありがとうございました。 次は7月。劇トツに田坂さん、ケニーさん、にしむらで出ます。よろしくお願いします。 https://t.co/6i4DKa94NG

14. 非・売れ線系ビーナス 『捜索は終了しました』 全日程、終演いたしました。 観に来ていただいたお客様、気にかけていただいた方、なにより、鄭さんと枝光の土地に感謝です。 超ダイアローグの地味パラレルワールド。いろいろな感想をいただ… https://t.co/l8N2UZURgJ

15. 『捜索は終了しました』 ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました。 https://t.co/ZiwMWDKmtQ #非・売れ線系ビーナス #捜索は終了しました

16. 『捜索は終了しました』終了しました!アイアンシアターにご来場くださった皆様、ありがとうございました。次は3月に『ハイザンヘイvol.2』です。その間に劇団員はちょこちょこ舞台に出ますので、またお会いしましょう!田坂

17. ひひひひひうれひいひひひひひ https://t.co/jDmPp8V2ya

18. 捜索は終了しましたの開演14時半だと思ってたら14時じゃん!! なんで確認しなかったの僕!!ばか!!

19. 再度のツイート失礼します! 昨日、枝光アイアンシアターに青いハンカチをお忘れになった方はいらっしゃいませんか?現在劇場でお預かりしております! https://t.co/JwbP0oHtAE #捜索は終了しました

20. 『捜索は終了しました』 2日目終了いたしました。ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。 いよいよ本日千秋楽です! 6/16㈰14:00公演 受付 13:00 開場 13:30 開演 14:00 ※上演時間は約10… https://t.co/BbBdfNzaXa

21. 非・売れ線系ビーナス「捜索は終了しました」を観劇。日常の中にある曖昧なもの、忘れているもの。確かに変わっていても実際に気づいてないかもしれない。不条理だし、盲点。作品に漂う違和感は実は日々薄々感じているのかも。しばらく人生の楽しみ… https://t.co/tMQclVIMNs

22. 北九州でも観劇できます🎀 7月5日(金)19:30 7月6日(土)11:30/17:30 7月7日(日)14:00 枝光本町商店街アイアンシアターにて。 でも、講師をしてくださる小濱さん… https://t.co/U4E1glOjw4 #福岡若手演劇人合宿

23. 非・売れ線系ビーナス 『捜索は終了しました』は、いつになく田坂くんの語り口が丁寧。じわじわズレていく気持ちの悪さが気持ちよい。役者も適材適所。あの看板持ってるだけの人も。“劇団力”がある劇団ならでは。ただ捜索の果てに見えてくる何か… https://t.co/YseM6YTHUl

24. 非売れさんの「捜索は終了しました」観た。何気ないリビングを切り取ったここちよいやりとり、そこに忍び寄るかすかな、たしかな、違和。 観た直後はその理由を妙に求めたけど、わけわからないままでいいこともあるよな、と。脚本ガチャも楽しんだ… https://t.co/6VsmN7xhp4

25. 非売れ線系ビーナス「捜索は終了しました」日常の中に差し込まれて増幅する不条理。あったはずのものが存在しないものとされていく。そういえば最近も、政治家が不都合な報告書を透明化しようとした。作品に漂う不気味さが、実はこの国にも漂っている。 久々の非売れ、観れてよかったー

26. 非・売れ線系ビーナス「捜索は終了しました」観劇。最初はあるあるとニヤニヤしながら、途中からはアレ…コレは…と考えながらも最後まで見入ってしまった。好きな世界でした。アフタートークも良かった。購入した今作の脚本をば読もう。… https://t.co/yk9YA4zqYe

27. 非・売れ線系ビーナス「捜索は終了しました」を観ました。僕は最近、飼っていたハムスターを亡くしたのですが、うちでスマホをいじったりしている時などに、視界の端に今でもハムスターの姿を捉えたりしておりまして、第三者から見たらおかしいのでしょうけれど、僕は正常です。

28. 非・売れ線系ビーナスの「捜索は終了しました」観てきました💭 日常で起こる、言ったとか言ってないとか、記憶とか、思い込み?だとか。 誰かの一言で、自分が違う世界にいるんじゃないかと思ってしまうような作品でした。 空間の使い方がすごくすきだったなあ、、

29. アイアンシアター来たのもめちゃくちゃ久しぶりなんですよ。 この感覚好きですね。

30. 今から枝光アイアンシアターで人生初非売れ「捜索は終了しました」観劇!

31. 今から非・売れ線系ビーナスの「捜索は終了しました」を見る。

32. 今日これから夜と明日14時からまだありますので、皆さん是非アイアンシアターへ!

33. 非売れさん「捜索は終了しました」観劇。身に覚えのある日常的曖昧さは緩んだところからぽろぽろほつれるみたいにあれもこれも曖昧になって、無いようなあったような感覚になりました。"そんなわけないやろ" のパラレルワールドが"いや、ひょっとして"と説かれていく。感覚が楽しい作品でした!

34. わかんきひうれうりゆろえもかんわねあわも https://t.co/lh8cVJEwic

35. 捜索は終了しました。 観てきました。 さまざまな想像が膨らむ作品でした。 明日明後日もあるからこれ以上は控えます。 非・売れさん観て創作意欲が沸いたので僕の創作は続きます。 なんて言ってみる…w #非・売れ線系ビーナス #捜索は終了しました

36. 『捜索は終了しました』の初日が無事に終わりました。 天候が悪いなかご来場頂きました皆様、誠にありがとうございました。 #非・売れ線系ビーナス

37. 捜索は終了しました 初日、怪我なく終演することができました。 ありがとうございます。 あしたは、14時と18時半。 雨の予報もでてますので、お時間に余裕をもってきていただけると嬉しいです。 会場でお待ちしています。 当日券もあります!

38. ご来場、ありがとうございました! 『捜索は終了しました』初日あけました 明日のご予約もまだまだお待ちしております! 15㈯14:00 / 18:30 公演の前売予約は本日23:59まで! ぜひぜひ! https://t.co/b3tScexFoD #非・売れ線系ビーナス

39. 非売れさんの「捜索は終了しました」大変、大変好きでした...。会話も内容もめちゃめちゃクレバー... 非売れさんこんなこともできるんだ!次回も見たい、いろんな作品見たい!ってなったのです #非・売れ線系ビーナス

40. 頭がぐわんぐわん。一旦整理整頓したい。…でもさらにぐわんっとなるぞこれは…! パラレルワールドに入り込んだのは一体誰なのか。果たして私がいる空間や、記憶は正しいのか。いや、何が正解か不正解かもわからない。じわりと来る怖さと謎の面白… https://t.co/kuLEJL8DnN

41. 非・売れ線系ビーナス『捜索は終了しました』を観劇✨「かん(感・観・勘)」のズレが後にじわる一歩先も読まさない作品でした🎵 もう一回観るとまた「かん」が変わるかも❗ https://t.co/oWyDtkTsgW #非売れ #売れ線 #枝光本町商店街アイアンシアター

42. 今週末公演の、 ☆あなピグモ捕獲団 様 (ぽんプラザホール) ★劇団スリッパーズ 様 (甘棠館show劇場) ☆非・売れ線系ビーナス 様 (枝光アイアンシアター) 二十面相のチラシを折り込ませていただいてます⸜( ' ᵕ '… https://t.co/2keY0Pijlr

43. 本日も非・売れ線ビーナス食堂開店🍱 たまたま並んだポチと長野君が、白T+ジーンズボトム+メガネという夫婦感コーデやん!と弄っていたところに まなみさんが入ってきて、あれ⁈お前もやん!三角関係やん!という虚無な時間を過ごした写真です… https://t.co/9wKSFzGtdX

44. 枝光楽しい すごくのどかな時間が流れている 枝光観光兼ねて、ぜひお越しください! 『捜索は終了しました』 いよいよ明日、初日です! ご予約お待ちしております! https://t.co/7rwWhX4ege https://t.co/ncLektRvLL #枝光本町商店街

45. 『捜索は終了しました』 物販行います! Tシャツ、アクセサリー、脚本(本作、過去作)などご用意しております! 皆様ぜひに!! ご予約はhttps://t.co/1Z6B0MxAtdから! https://t.co/NwFzydppw6 #非・売れ線系ビーナス

46. あっっっっひうれちいまっましゅき。。。。。。。。。。。。

47. おはようございます! 小屋入り2日目!いい天気! 『捜索は終了しました』 ご予約お待ちしております 6月 14日(金) 19:30  15日(土) 14:00      18:30  16日(日) 14:00 枝光本町商店街ア… https://t.co/TGOgHIaJ6m

48. 本日より非・売れ線系ビーナス、小屋入りしました☆ お昼ご飯も食べて、元気モリモリ! 『捜索は終了しました』 6月 14日(金) 19:30  15日(土) 14:00      18:30  16日(日) 14:00  ↓予約… https://t.co/rdGypMuxRm

49. ケニー(非・売れ線系ビーナス)は先にコチラに出演です!! 『捜索は終了しました』 枝光本町商店街アイアンシアターにて。 https://t.co/1i9kXtOZ51

50. 非・売れ線系ビーナス「捜索は終了しました」 いや、昨日通し見たけどめちゃくちゃめちゃくちゃ面白い。何回見ても新鮮に面白い。凄い。手前味噌かもしれないけど、本当にたくさんの人に見て欲しい。めちゃくちゃ面白いです。 あと脚本も読んで欲… https://t.co/x4P9AVoVz0