青い鳥~チルチルミチルの冒険~ 公演情報 青い鳥~チルチルミチルの冒険~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行】 ●見どころ:二人は仙女の助言により幸せの青い鳥を探す旅に出る ●☆キャラ:チルチルとミチル ●OP&ED:https://t.co/Gpz5EqRySy ●https://t.co/mJXkhXrz

2. @hamachann51 ご来場ありがとうございましたーっっ!!!嬉しいご感想をありがとうございます!あしながチケットもご協力ありがとうございます!!

3. 四獣 6月のラインナップ、トップを切って、 青龍‼️ 6/2 @吉祥寺シアター 「青い鳥〜チルチルミチルの冒険〜」 11時/14時 開演‼️。 吉祥寺で龍と握手。 朱い鳥、白い虎、黒い亀さんは、もうちょっと先です。 https://t.co/fqu6kpLlop

4. 『メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行』エンディング主題歌「窓灯り」。大須賀ひでき。 https://t.co/M09lE1SKgU

5. 5/28(火)ほうかごシアター「青い鳥〜チルチルミチルの冒険〜」無事終演いたしました。ご来場本当にありがとうございました!ほうかごシアター初の演劇公演でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。只今吉祥寺ファミリーシアターに向けて… https://t.co/zqRVGui0vD

6. 昨日はほうかごシアター「青い鳥〜チルチルミチルの冒険〜」でした。たくさんのご来場ありがとうございました🐦✨❗️今日から劇場入りです。吉祥寺シアター!よろしくお願いします☺️

7. ほうかごシアター『青い鳥~チルチルミチルの冒険』おわりました。そして、明朝から吉祥寺シアターです。今日もたのしかったし、5月30日からもたのしみ。

8. ほうかごシアター「青い鳥〜チルチルミチルの大冒険」ご来場ありがとうございました!!さて明日は吉祥寺入り。

9. さんの企画のほうかごシアター! 「青い鳥〜チルチルミチルの冒険〜」をたちかわ創造舎で観てきた! 元の話が完全うる覚えだったけど、楽しかった〜✨ 子どもたちと一緒に楽しむ舞台で、本当にいつも楽しませてもらって… https://t.co/jPe51s5Baz #TheatreOrt

10. 今日は急遽立川までドライブ!! 高速使ったら、1時間20分くらいで来れた🚘 という事で、あやほさんの本拠地、たちかわ創造舎に来ちゃった( ˶˙ᴗ˙˶ ) 本当、あやほさんに来てって言われちゃったら、来るしかないよな〜(笑) 楽… https://t.co/Yrn1tuvZ2p

11. ほうかごシアター『青い鳥~チルチルミチルの冒険』まもなく開場です。 https://t.co/ES7FGahFXe

12. 今日の16:00〜、ほうかごシアター・スペシャ 「青い鳥〜チルチルミチルの冒険〜」を上演するそーぞー。出演者9人、生演奏付きの豪華版!ドレミホールがステキな劇場になってるそーぞー! https://t.co/b6mt6CTcjZ

13. おはようございます! 本日は16:00から、 ほうかごシアターです!! ほうかごシアター 『青い鳥~チルチルミチルの冒険~』 5/28(火) 16:00~ (開場・受付開始15:45) たちかわ創造舎B棟2F (たまがわ・みら… https://t.co/H1fRrETiWP

14. 代官山でレコーディングをしてから品川へ妻と倅を迎えに行き、買い物をして家に帰り、たちかわ創造舎で仕込みと稽古、で、今新宿へやってきてこれから美術打ち合わせ。こんな生活に慣れてはきたけど、新宿が疲れる。新宿に体力を吸われる。

15. いよいよ明日はほうかごシアタースペシャル!!🐦 「青い鳥〜チルチルミチルの冒険〜」 生演奏あり、上演時間は40分! 大人400円、お子さま66人無料です!!! ドレミホールで16時から。 御来場心よりお待ちしております🌓 https://t.co/V69CPgLAgc

16. 【 6/2(日)『青い鳥~チルチルミチルの冒険~』は全2公演、11時の回と14時の回です。上演時間は約45分を予定しておりますが、多少前後する可能性がございます。ぜひ「あそんで」「つくって」「みて」劇場… https://t.co/DgJ0cqv03j #吉祥寺ファミリーシアター

17. 【 特報】 📣チケット会場限定発売決定!! 前売券が完売しておりました6/2(日)の『青い鳥~チルチルミチルの冒険~』ですが、5/31(金)と6/1(土)の両日午後「あそぶプログラム」「つくるプログラム… https://t.co/jbd858Bnyn #吉祥寺ファミリーシアター

18. 【メールアドレス変更のお知らせ】Theatre Ort(シアターオルト)の劇団公式アドレスが info@ort.design に変更になりました。

19. あさってに迫ってまいりました! ほうかごシアター 『青い鳥~チルチルミチルの冒険~』 5/28(火) 16:00~ (開場・受付開始15:45) たちかわ創造舎B棟2F (たまがわ・みらいパーク2F) ドレミホールにて どう… https://t.co/aoB96u5Dff

20. 【ワークショップ・オーディションB日程の締切は2019年6月14日(金)必着。メールは同日22時まで】 Theatre Ort企画・製作作品の出演者および劇団員募集のお知らせ https://t.co/U5I5sesDY8

21.   ♪サバンナを越えて/水木一郎 (ジャングル大帝(新)) 1989 ♪炎のゴー・ファイト/徳垣ともこ with HOLD ME隊(炎の闘球児 ドッジ弾平)1991 ♪幸せのバビラトラリラ/ 福原みどり(メーテルリンクの… https://t.co/UqycOzOfhJ #FM宝塚

22. 人魚姫からの青い鳥稽古終わり。今週は毎日こんな感じなので、うちに帰ると大体気絶しています。でも作品づくりは本当に楽しい。そしてたちかわ創造舎にノックノックスのポスターを貼ってもらいました。やったね! https://t.co/Zzwpz7cdjy #人魚姫 #ノックノックス

23. あいあいの撮影したとこってたちかわ創造舎か……?

24. 今度の土曜が、CYCLING GAMESの第1回。会場は、たちかわ創造舎の前にある多摩川河川敷・特設コースです。 どんな自転車でも参加可能! ダートトライアルで滑るバイクのコントロールを愉快に楽しんで、安全マージンを高めましょう!… https://t.co/f7h5bkTMmi

25. 劇団員の岩倉真彩が出演しているミュージックビデオが素敵すぎる。監督はヤストミフルタ。そして、ロケ場所はたちかわ創造舎!皆さん、ぜひ観て! https://t.co/JNRbWTacJY

26. たちかわ創造舎に、タテヨコ企画の横田さんが来てくれました。 https://t.co/5uXMUqu8Og

27. 「たちかわ創造舎」前にある多摩川河川敷にて開催/【東京・立川市】たちかわCYCLING GAMES 5/25開催。車種不問のトライアル News https://t.co/7cwbF01Ayw

28. 【東京・立川市】たちかわCYCLING GAMES 5/25開催。車種不問のトライアル News サイクルスポーツ 東京・立川市の「たちかわ創造舎」で2019年5月25日(土)、「たちかわCYCLING GAMES」が開催される… https://t.co/vQ3O4YFiF8

29. 【東京・立川市】たちかわCYCLING GAMES 5/25開催。車種不問のトライアル News サイクルスポーツ 東京・立川市の「たちかわ創造舎」で2019年5月25日(土)、「たちかわCYCLING GAMES」が開催される… https://t.co/5q9ar2RLr2

30. アニメ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」のオープニングテーマは「幸せの○○○○○○○」?→バビラトラリラ

31. アニメ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行(長い…w)」の主題歌。学生だった頃に同級生にせがんで入手したドーナツ盤。まぁ何と申しますか、宮川泰の天才性を否でも実感する1枚。  https://t.co/QanghEQ87K #レコード

32. @Teo40356144 貴方様の作品、いつも楽しませてもらってます。 かつてフジテレビで放映されていたアニメ 「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」の原題を著作したメーテルリンクさんも アンネ・フランクさんとほぼ同時代の人物だから 候補として欲しいです。

33. バビラトラリラ バビトーラ バビラトラリラ バビルーラ メーテルリンクの青い鳥チルチルミチルの冒険旅行OP『幸せのバビラトラリラ』 作詞:山上路夫 作・編曲:宮川泰 歌:福原みどり https://t.co/fNJk0lSBQg #アニソン

34. アニメ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」のオープニングテーマは「幸せの○○○○○○○」?→バビラトラリラ

35. たちかわ創造舎では、学生映画や自主映画の撮影も受け入れています。 https://t.co/41fE8PFJY0

36. ♪氷河戦士ガイスラッガー/水木一郎 1977 ♪幸せのバビラトラリラ/福原みどり(メーテルリンクの青い鳥チルチルミチルの冒険旅行)1980 ♪炎のキン肉マン/串田アキラ(キン肉マン)1983 ♪魔女っ子チックル/堀江美都子、コロムビアゆりかご会 1978 #FM宝塚

37. 今日は、けやき出版さんにおじゃましたそーぞー。ナゼって?それは、6月発行の「たちかわ創造舎通信」を見てのお楽しみそ〜ぞ〜〜☺︎ https://t.co/xy1qgPXzZu

38. ロケ地である『たちかわ創造舎』さんのフェイスブックに掲載していただきました!https://t.co/MIp0t33QQp

39. アニメ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」のオープニングテーマは「幸せの○○○○○○○」?→バビラトラリラ

40. 美輪さまはそれ以前に、TVシリーズ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」夜の女王、劇場用「幻魔大戦」フロイと演られていましたね‼️🤩 https://t.co/WkM3afhJOU

41. 【悲報】絶望的なお知らせ。 井藤あやほ(@ayh_ito)さんが所属する劇団Theatre Ort(@Ortdd_tweet)が4年ぶりの自主公演を発表!! …8月末にね… そう、白井ラテ(@shirai_Latte)さんの青色遊… https://t.co/6f40Airatq

42. 【メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行】 ●見どころ:二人は仙女の助言により幸せの青い鳥を探す旅に出る ●☆キャラ:チルチルとミチル ●OP&ED:https://t.co/Gpz5EqRySy ●https://t.co/mJXkhXrz

43. 【メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行】 ●見どころ:二人は仙女の助言により幸せの青い鳥を探す旅に出る ●☆キャラ:チルチルとミチル ●OP&ED:https://t.co/Gpz5EqRySy ●https://t.co/mJXkhXrz

44. アニメ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」のオープニングテーマは「幸せの○○○○○○○」?→バビラトラリラ

45. アニメ「メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行」のオープニングテーマは「幸せの○○○○○○○」?→バビラトラリラ

46. 道志みちナイトライド〜Brompton in Palace No.42 - ミニベロ迷走記 https://t.co/GgDsV1uHn8 今日は、富士山駅から道志みちを下って、たちかわ創造舎でBrompton in Palace… https://t.co/Mq2c6AygZN

47. 気になっていた、たちかわ創造舎 サイクルステーション。 いつも河川敷の下の道をまっすぐ行くので気がつかなかったが、今日はなんとなく途中から土手の上に上がってみたら道沿いにあった。小学校の校舎を利用した施設で下駄箱とかあって懐かしい… https://t.co/W93hrfxQKn

48. 本日は、48台集まりました たちかわ創造舎 https://t.co/PyjH42fTzM

49. 次の出演はこちらです! ほうかごシアター 『青い鳥~チルチルミチルの冒険~』 5/28(火) 16:00~ (開場・受付開始15:45) たちかわ創造舎B棟2F (たまがわ・みらいパーク2F) ドレミホールにて! https://t.co/Xu7BA3WOkf

50. メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行の「窓灯り」も含めて。