ドライビング ミス デイジー 公演情報 ドライビング ミス デイジー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』23日の名古屋での大千穐楽を終え、お陰様で全24公演、無事閉幕致しました。 5月頭から稽古が始まって約2ヶ月半。 市村さん、草笛さん、森さんと過ごす時間は、とても濃密で贅沢で、幸せな時間でした。→続く

2. 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」観てきた。草笛光子、市村正親、堀部圭亮たった3人だけの、とてもとても豊潤な物語。ただもう、この現場に立ち会えたことに感謝したい。

3. いよいよ!大千穐楽🎉 名古屋公演✨ですね😌 舞台 『 』 さんホーク🕺 さんデイジー🌼 お2人と過ごす時間は 格別でしょう( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) さぁ〜楽しんで来て(… https://t.co/3mHqHYBNDt #ドライビング・ミス・デイジー #市村正親 #草笛光子

4. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』大千穐楽、名古屋公演。 市村さんホーク、草笛さんデイジーと過ごすステージもいよいよ最後です。悔いを残さぬ様、すべてを楽しみつつ、全力で演じます♪ 日本特殊陶業市民会館にて、本日18時30分開演。… https://t.co/bHOkSNGsdP

5. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』仙台公演。電力ホールでの2日間の公演も、お陰様で大盛況の内に幕を閉じました。2日とも本当に温かく、優しさに満ちたカーテンコール。東京公演でもそうでしたが、その瞬間劇場全体を包んでいるのは、間違い… https://t.co/Co48U2SR9T

6. 舞台 『ドライビング・ミス・デイジー』 東京公演千穐楽✨ おめでとうございます🎉㊗️ 千穐楽も観たかった😉 マチネのみ21ステージ✨ とても贅沢なスケジュール✨ ほんに充実した濃密な日々だったことでしょう☺️ 素晴らしい舞台を観れ… https://t.co/j67vR3Blsn

7. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』東京公演千穐楽。 お陰様で大盛況の、とても温かくて素敵な千穐楽でした♪ マチネのみの21ステージは、なんとも贅沢なスケジュールですが、実に充実した濃密な日々でした。 どっぷり余韻に浸るというワケ… https://t.co/DpkMVH5mmX

8. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』公演20日目。昨日の終演後に電車で移動し、千葉県某所に前乗り。本日早朝一番手より某番組のロケ。降水確率90%…朝5時に目覚め、窓の外を見ると横なぐりの雨。→続く

9. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』公演18日目。 お陰様で連日大盛況の公演も最終コーナーを回っておりまして、東京は残り3ステージ。こんなに楽しくて幸せな日々も、ゴールは確実に近付いているのです。場面の一つ一つ、台詞の一言一言が本当に愛おしく思えてなりません。→続く

10. 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」を観に行ってきました! 時代も人種も違うのに、三人ともその人物の空気を纏って舞台上に現れて、観客に信じさせる力が圧倒的で、ため息が出ました。じわりじわりと胸が熱くなりました!

11. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』最後の休演日。 都内ホテルにて市村さんの「旭日小綬章受賞記念祝賀会」に伺って来ました。本当に華やかで、とても素敵な宴でした♪→続く

12. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』公演13日目。終演後の帰路、ふと思い立って、ひとつ手前の駅で降りてスーパー銭湯へ。サウナと水風呂を数回繰り返し、最後は電気風呂で締め。湯上りに心地好いひんやりとした夜風を浴びながら、ぷらぷら歩いて帰宅。なーんかイイ感じでした♪→続く

13. おそよ!笑笑 わしゃ〜久々に新宿でとんかつ茶漬け食べてスタバちゅ☕️ これから舞台 『 ドライビング・ミス・デイジー 』を観るよ❣️ さんに さんに くんの三人芝居なの☺️ サコっちも 今夜の… https://t.co/zq19sGIbkQ #市村正親 #草笛光子 #堀部圭亮

14. 明日からまた舞台『ドライビング・ミス・デイジー』だね😊 お疲れさま(✿︎´ ꒳ ` ) んでちょいと〜!! 堀部くんヘビロテの Delta Rae - Bottom Of The River [Official Music Vi… https://t.co/PhBVajyDQF

15. 熟練の老名優によるしみじみと人生を感じさせる舞台。映画の名前を知っていたが、元は舞台とは知らなかった。85歳の草笛光子さんの凜とした上流老婦人のたたずまいが魅力的で、彼女… https://t.co/DKMxGQ3hO0 ミス デイジー #ホリプロ #ドライビング #舞台 #演劇

16. 今週の日曜に新宿紀伊國屋ホールにて開催されている舞台「ドライビング・ミス・デイジー」を観劇してきました。人種差別の色濃い時代、ユダヤ人女性デイジーと黒人運転手ホークが晩年、お互い生涯かけがえのない友となるまでを描いたお話し。… https://t.co/e0PRe9ZyBs

17. 市村正親さん、草笛光子さん、堀部圭亮さん出演の舞台『ドライビング・ミス・デイジー』 https://t.co/Ol3RNbdLuR ジェシカ・ダンディとモーガン・フリーマンが共演した映画版について解説したコラム「人生の黄昏時にもた… https://t.co/D8LxNncssL

18. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』昨日の公演3日目も、お陰様で大盛況でありました♪温かなカーテンコールのひと時は新宿で、いや日本で…ひょっとしたら世界で一番優しい空間なのではないかと心から感じます(*'▽'*)→続く

19. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』東京公演2日目。 今回は昼公演のみの為、終演後は明るい内に帰れます。 自宅最寄駅は雨が降ったのか、駅を出ると道が濡れていて、心なしか空気もひんやり。サンダル履きの素足に心地好い帰り道♪→続く

20. 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」@紀伊國屋ホール。 草笛光子さん85歳、市村正親さん70歳のやりとりすべてに息を飲んじゃって。特に最後のシーン、市村さんの優しさという草笛さんの笑顔がうみだした多幸感、最高でしたね…… https://t.co/oZFIkRguSB

21. 舞台 『ドライビング・ミス・デイジー』 初日おめでとうございます🎉 『演じていてとても楽しい初日でした。』 とはすんばらしい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ わぁ〜✨ スタンディング×4回 カーテンコール⁉️ 早く見たい〜o(゚… https://t.co/QDi2szTT3g

22. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』3日間の場当たり〜ゲネプロを経て、本日無事に初日の幕を開けました!お客様の集中力も素晴らしく、演じていてとても楽しい初日でした。スタンディング×4回のカーテンコールを頂き、劇場内がひとつになる、… https://t.co/2bV3HuiqAr

23. 草笛光子さん、堀部圭亮さんとの三人だけの舞台『ドライビング・ミス・デイジー』。 とってもハートフルな、温かい時間を過ごす事が出来ました。本当に素敵な舞台…😌 https://t.co/08CgjuLwE3 #市村正親 #ドライビングミスデイジー #紀伊國屋ホール

24. 【 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」が本日初日を迎えます。当日券情報などは下記サイトからご確認下さい。劇場でお待ちしております。 https://t.co/BtzbHF83vn #堀部圭亮

25. 市村正親と草笛光子が25年ぶり共演 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」(スポーツ報知) https://t.co/BXFQoX9jR8

26. 市村正親と草笛光子が25年ぶり共演 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」(スポーツ報知) https://t.co/afQlHe0ATm

27. 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」のゲネを観てきました。 可愛くてほっこり。 けど胸が痛くなるような台詞も。 毎度の事ながら、森さん演出の舞台って綺麗だなぁってしみじみ思いました。

28. TLに流れてきた舞台『ドライビング・ミス・デイジー』のブラックフェイス。正直ギョッとしたし、顔を塗るのでなく芝居や演出といった見せた方で、ホークが置かれてる立場や背景や個性を立たせることができなかったのだろうか?という疑問でぐるぐるしてる。

29. 大好きな映画でした。草笛さんすごい‼️→市村正親と草笛光子が25年ぶり共演 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」(スポーツ報知) https://t.co/1xKXeDcbyL

30. 市村正親と草笛光子が25年ぶり共演 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」(スポーツ報知)

31. 市村正親と草笛光子が25年ぶり共演 舞台「ドライビング・ミス・デイジー」 https://t.co/3GsA7UyDhH #芸能ニュース #芸能 #ニュース

32. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』本日小屋入りし、場当たり1日目。33日間、集中力が高く実に濃密な稽古の日々でした。 市村さん、草笛さんが、役をどう練り上げていくのか?その過程を目の当たりに出来た事は、自分にとってとても大きな糧になりました。→続く

33. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』稽古30日目。最終ターンに入っておりまして、連日の通し稽古が行われております。本日は2度目の通し。芝居部分に加え、転換やハケ導線、着替えの段取りなどなど、アタマと身体に叩き込まねばならぬ事満載であります(^^;; →続く

34. 舞台『ドライビング・ミス・デイジー』の稽古は場毎に丁寧に行きつ戻りつしながら最終場まで到達し、今日は稽古休み。という事で、先日、糸井重里さんのコラムで知った『ショーン・タンの世界展』(ちひろ美術館) https://t.co/t2xJPpxixJ へ。→続く